Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 61 из 185<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
не доходят деньги через битпей на саму бандероль уже часов 6, было у кого похожее?

Партнер

Member
vensant_jarden писал(а):
Мейс Винду не было там никакого поля для прикрепления инвойса.
Было поле - для прикрепления номера товара/артикула. Для названия на русском и английском, стоимости, ссылки непосредственно на страницу самого товара в магазине, количество. Но не для инвойса.

А, тьфу, не увидел, что ты про ПочтойКом пишешь... :-) У Бандерольки просто прикрепляешь инвойс и 711ю форму...

Member
vensant_jarden писал(а):
не было там никакого поля для прикрепления инвойса.

Надо было выложить инвойс на файлообменник и в поле артикул разместить на него ссылку. Нужно это сделать, они все равно попросят

Member
vensant_jarden писал(а):
В декларации - указал стоимость Видеокарты в $700. Потому что купил за $700. Но зашёл тут на Newegg - подорожала, блин, аж до $800.

Камрад, страху нет.
На НЭ заходишь в "Order History" (справа вверху меню личного кабинета).
Находишь свой заказ.
Нажимаешь в его верней левой части кнопку "Order Details / Invoice"
Дальше на выбор:
а. Официальный ПДФ
Нажимаешь справа кнопку "Print"
Печатаешь в файл ПДФ (надо установить виртуальный принтер "PDF Creator")

б. Неофициальный скриншот
Делаешь принт-скрин так, чтобы было видно название видашки, сумма и скидос, например так:
Вложение:
Nitro.JPG

Полученный файл выкидываешь на любую файло-помойку с публичным доступом (Яндекс-диск, Гугло-диск, облако Мэйл.Ру)
В заполненной декларации посылки ПочтойКом нажимаешь на кнопку "Изменить" для строки видашки.
Ссылку на файл с файло-помойки вставляешь в поле "Комментарий".
Сохраняешь.

Добавлено спустя 23 минуты 17 секунд:
BadDolphin писал(а):
[Тут была картинка мемасика ободранной доставки Почты России]

Камрад, что ж ты одно крыло от газельки показал? Ты перспективу покажи: ободранная газель Почты России пробирается по говнам нашей необъятной, а в 500х км, там, где заканчивается хороший асфальт стоят всякие СДЭКи-Вайлдберрисы-прочие и такие: "Да ну нахер! - Отец! - Ну ты видел? Видел?!" И подпись на большой картинке должна быть: "Доставляем туда, где медведи ср@ть боятся!" :crazy:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
_hallween_ писал(а):
заказ прошел, но через час его отменили, ещё и залочили учетную запись..

мне тоже newegg аккаунт залочил , причем один заказ все еще жду от них , срок доставки печальный, с 24.06, плановая дата доставки 05.07 на адрес посредника
https://wwwapps.ups.com/WebTracking/tra ... 0312644551
теперь только амазоном буду пользоваться

Member
Nilarium писал(а):
мне тоже newegg аккаунт залочил , причем один заказ все еще жду от них , срок доставки печальный, с 24.06, плановая дата доставки 05.07 на адрес посредника: ссылка на отследивание

Камрад, ты хоть для виду в поддержку напиши - пусть разгадают тайну блокировки.
И для отслеживания пользуйся 17трэк. Пробивает "ваще все!", если перевозчика/брокера точно знаешь. Если не знаешь - то "как пойдет".
Так вот, по данным этой шаражки (ups, а не 17трэк), твоя посылка выехала из Онтарио. По идее сегодня-завтра заедет в Хошам, ПА. А тут как раз выходные: 2,3 и 4. В Нью-Касл, ДЭ попадет как раз ко вторнику. Но, конечно, упоминание о "Due to operating conditions, your package may be delayed." - неприятно. Тебе когда учетку-то забанили? До нашего обеда по Мск 28го июня или после? Если после - приедет. Если "до", то может быть отзыв отправления, нужно воевать с поддержкой. Только тоже уже после понедельника, т.к. в США уже во всю "пошел бухач".

Member
Nilarium писал(а):
мне тоже newegg аккаунт залочил

оплата тоже картой?

Member
Nilarium писал(а):
мне тоже newegg аккаунт залочил , причем один заказ все еще жду от них , срок доставки печальный, с 24.06, плановая дата доставки 05.07 на адрес посредника
https://wwwapps.ups.com/WebTracking/tra ... 0312644551

Амазон такими блокировками уже давно промышляет, у них НЭ это и перенял...

Member
вот еще прикол, как гифт картой NE сбить превышенный лимит, чтобы с инвойсом не заморачиваться ну и таможней)))

Member
Цитата:
оплата тоже картой?

мне кажется меня за мультиакк заблочили, этот заказ был уже в пути на момент блока, он криптой был

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
les_flics писал(а):
Камрад, ты хоть для виду в поддержку напиши - пусть разгадают тайну блокировки.
И для отслеживания пользуйся 17трэк. Пробивает "ваще все!", если перевозчика/брокера точно знаешь. Если не знаешь - то "как пойдет".
Так вот, по данным этой шаражки (ups, а не 17трэк), твоя посылка выехала из Онтарио. По идее сегодня-завтра заедет в Хошам, ПА. А тут как раз выходные: 2,3 и 4. В Нью-Касл, ДЭ попадет как раз ко вторнику. Но, конечно, упоминание о "Due to operating conditions, your package may be delayed." - неприятно. Тебе когда учетку-то забанили? До нашего обеда по Мск 28го июня или после? Если после - приедет. Если "до", то может быть отзыв отправления, нужно воевать с поддержкой. Только тоже уже после понедельника, т.к. в США уже во всю "пошел бухач".

пробивает "вообще все", но не пробивает треки TBA от амазона )) пример TBA614853909000
вот тебе то , что пробивает и амазон: postal ninja https://postal.ninja/en/track/91VZAq
узнал про него от саппорта сервиса purse https://purse.io/?_r=gBYXf9 , в котором за тебя другие люди купят на амазоне (с тебя крипта). они платят гифт картами (которые покупают с 15-20+% дисконтом), сервис норм, пользовался, работает с амазоном только
Вложение:
purse.JPG

а насчет поддержки newegg, писал я им через форму которая предлагается когда показывают, что акк залочили, не ответили . написал сейчас в чате, вот ответ:
I appreciate your cooperation! I checked that your account is blocked, thus why your order was canceled by system, and I don’t have any details about it, but I have sent a request to help you unblock this account, please allow 1-2 business days for the update
*отменили они неоплаченный заказ
из-за рисков блока аккаунта на newegg , если есть возможность, предпочтительно оплачивать картой, а не криптой. тогда возврат средств пройдет легко
Советую https://paywithmoon.com/ , курс 1:1 USDT (пополнение в btc)

Последний раз редактировалось Nilarium 02.07.2022 1:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nilarium писал(а):
мне кажется меня за мультиакк заблочили, этот заказ был уже в пути на момент блока, он криптой был

мне в тех поддержке тоже сказали, лучше палкой, тогда зачем они сделали опцию с криптой раз
Nilarium писал(а):
из-за рисков блока аккаунта на newegg , если есть возможность, предпочтительно оплачивать картой, а не криптой.

Member
Фото: 130
HansGRB7 писал(а):
чтобы с инвойсом не заморачиваться ну и таможней)))

там гифт карта указана в инвойсе, т.ч. надо смотреть результат этой аферы

Member
-sabirus- писал(а):
надо смотреть результат этой аферы

да, интересно будет

Member
Фото: 1
les_flics
MADxBR
Короче говоря, мне ТехПоддержка в Тикете ответила - что так как я выбрал способ доставки EMS - то никакого инвойса мне не нужно прикреплять. Чёрт его знает как оно в итоге и каким местом может повернуться, время покажет.

Итак, для местной статистики:
Магазин - Newegg;
Оплата - Криптой;
Посредник - ПочтойКом;
Доставка - EMS Почта России.

На момент вечера 1-го Июля - доставка была полностью оплачена, Посылка сформирована, Статус - Ожидает отправки.
Посмотрим - когда её отправят, сколько и как она будет идти, и каков будет итоговый результат. Как говорится: Ждём, Надеемся, и Верим.

Member
vensant_jarden только видеокарту заказал?)
А то я все на измене сижу, затарился валютой, 2 посылки ещё не получил, от разных посредников,а уже очень хочется мат плату и проц купить, но проц смущает, раз запретное, а они все равно не отказываются везти и это напрягает :crazy:

Последний раз редактировалось HansGRB7 02.07.2022 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
vensant_jarden писал(а):
Короче говоря, мне ТехПоддержка в Тикете ответила - что так как я выбрал способ доставки EMS - то никакого инвойса мне не нужно прикреплять.

Ну значит от метода доставки зависит. Да нормально все будет, если потребуется они попросят. Но им всяко видней.

Member
Nilarium писал(а):
Советую https://paywithmoon.com/ , курс 1:1 USDT (пополнение в btc)

Плохой совет, т.к. пополнять их виртуальные карты можно только с CoinBase, где все россияне заблочены, и максимум единоразово можно оплатить 1000$, что для кого-то может быть недостаточно.
А так, идея конечно интересная, да.

Member
Фото: 1
HansGRB7 только видеокарту. )
На текущий момент - у меня сборка в лице i5 9600K + 16gb Оперативки + Мать (приличная, вроде как) + нормальный БП Seasonic (тут - небольшие опасения; БП отличный но мощность только 600, вроде бы, если память не изменяет; однако думаю что хватит для новой карточки, даунвольт сделаю и всё будет хорошо). Ну SSD/HDD. В конце 2018-го собирал.
Добавлю к этому делу 3070-ю карточку - и ещё года на два/три мне этого хватит. А потом уже - всю платформу придёт пора менять (PCI Express 4.0 или какой там уже будет, и БП новый, и Оперативку). Но сейчас - и текущего достаточно, а просто так, без необходимости - обновляться смысла нет. )

HansGRB7 писал(а):
а они все равно не отказываются везти и это напрягает

Я бы не рисковал без совсем уж острой необходимости. Но я - трусишка зайка серенький. )
Цитата:
Ну значит от метода доставки зависит. Да нормально все будет, если потребуется они попросят. Но им всяко видней.

Угу. )

Member
Цитата:
Плохой совет, т.к. пополнять их виртуальные карты можно только с CoinBase, где все россияне заблочены, и максимум единоразово можно оплатить 1000$, что для кого-то может быть недостаточно.
А так, идея конечно интересная, да.

Пополнял напрямую с кошелька electrum в btc

Member
Написал письмо в СДЭК за подробностями, потому что они любезно оповестили нас о том, что у них есть три адреса в США для приема посылок, и:
СDEK.Global писал(а):
США, Лос Анджелес: транзитом через Турцию, срок транзита примерно 7-10 дней. Иногда возможны задержки
США, Помпано-Бич: транзитом через Турцию, срок транзита примерно 7-10 дней. Иногда возможны задержки
США, Нью-Касл: срок транзита 3 дня. Иногда возможны задержки 7-10 дней

Ранее СДЭК отказался доставлять в РФ "все, что начинается на 85 по ТНВЭД", т.е. мы всем скопом туда входим. Возможно, что-то изменилось. Через Турцию, думаю, будет несколько дороже и дольше, чем из Нью-Касла через фиников.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 61 из 185<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа