Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Ecowar писал(а):
это ты опять скупил очередную партию видюх в магазине на три буквы до старта продаж?
нет. мне больше не продают. там сейчас мало карт.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
fedx писал(а):
Что ж так, со всеми уже разругался?))
нет - ты рили думаешь что в нормальной конторе каждый первый может нон стоп выкупать карты? а затем продавать их 2x достать себе карту могу - на перепродажу нет. да и мне это особо не интересно. пару карт в месяц - как бонус.
bobrovka писал(а):
дай ссылку на свои объявления
зачем? там сейчас ничего нет.
Добавлено спустя 49 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
так авито вроде не палит номер, да и зачем он вообще, если все общение в чате.
узнать номер ничего сложного. человек говорит хочу купить дистанционно - ты ему даешь номер.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
В чем прикол нового процессора без гарантии? Не проще доплатить и купить в нормальном магазине?
в нормальном это например в днс? который также оптом китай закупает и производит под этикеткой dexp тут как бы есть разница в 7к, которые еще как-то тянут на 2 p ядра и 5 мб кеша, но никак не 15к
djon776 писал(а):
В чем прикол нового процессора без гарантии? Не проще доплатить и купить в нормальном магазине?
у них ww гарантия. я все процы вобще принципиально тащу с сша. смысл мне платить барыгам.
нет - ты рили думаешь что в нормальной конторе каждый первый может нон стоп выкупать карты? а затем продавать их 2x достать себе карту могу - на перепродажу нет. да и мне это особо не интересно. пару карт в месяц - как бонус.
зачем? там сейчас ничего нет.
Добавлено спустя 49 секунд:
узнать номер ничего сложного. человек говорит хочу купить дистанционно - ты ему даешь номер.
Нет, рили думаю, как это тебе самому умному из всех прошаренных и вообще "голой жопой ёжиков давившему", могут не продать? А так, ничего я не думаю, там вон ДНоЭС умудряется обосраться, чего тут про карты говорить.
fedx писал(а):
Нет, рили думаю, как это тебе самому умному из всех прошаренных и вообще "голой жопой ёжиков давившему", могут не продать?
завидуй дальше
fedx писал(а):
А так, ничего я не думаю, там вон ДНоЭС умудряется обосраться, чего тут про карты говорить.
это никак не повлияло на них - ты и в следующую карусель будешь мечтать чтобы барыгнуть ихней картой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Tyconcat писал(а):
это никак не повлияло на них - ты и в следующую карусель будешь мечтать чтобы барыгнуть ихней картой
а причем тут эти атракционы? а вот на других продажах могут и потерять лояльных покупателей. тот же ситилинк, я в него больше ни ногой, мне надоела эта реклама их, у блогеров и прочее продажное дерьмо, и всю эту рекламу оплачивают покупатели, у них почти на все цены выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Evil_Side И со шмотом тоже такая же ситуация.Берут оригинал и меняют на левак китайский. Я думаю,что проверка содержимого коробки,кроме одежды,должна быть при сотруднике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3