Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015 Фото: 40
А что это за нововведение на Авито доставка pickpoint? Кто-нибудь в курсе? Я так понимаю это доставка до постаматов.. есть ли возможность проверить товар перед получением и в случае чего отказаться от него, как это возможно при Авито доставке до пункта выдачи Боксберри? Так же где-то читал, что при Авито доставке почтой России нет возможности проверить товар, то есть нужно или забирать или отказываться от посылки... Правда ли это?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
johnny писал(а):
А что это за нововведение на Авито доставка pickpoint? Кто-нибудь в курсе? Я так понимаю это доставка до постаматов.. есть ли возможность проверить товар перед получением и в случае чего отказаться от него, как это возможно при Авито доставке до пункта выдачи Боксберри? Так же где-то читал, что при Авито доставке почтой России нет возможности проверить товар, то есть нужно или забирать или отказываться от посылки... Правда ли это?
пикпоинт еще есть пункты выдачи.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
djon776 писал(а):
В Ялте двое мужчин подменили заказанную видеокарту старой и оформили возврат. На сотрудника повесили ущерб 51 000 рублей
в принципе можно копать что тс такой послал или рыть на кто заказал-отправил. а так всё правильно - только фактически взыскать 51к с сотрудницы будет тяжело. думаю она просто уйдет с голым окладом. да и вобще я шлю кирпич и ставлю стоимость 100к - чел подменяет мой кирпич, мне делают возврат 100к. итого 200к - схема абуза
Spiteful Mouse писал(а):
а вот на других продажах могут и потерять лояльных покупателей.
и куда ты пойдешь?
Spiteful Mouse писал(а):
тот же ситилинк,
вот видишь идти некуда
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Tyconcat Г.Х.Андерсон? Вообще при отправке и получении товар осматривается. Никто тебе кирпич не всучит. Ты случаем не на конкурентов сучишь раз откровенную дезу льёшь? Я уже чего только не отправлял и получал АД. Сейчас стало дёшево и быстро, и в т.ч. надёжно. А таких как ты сказочников за яйца надо вешать, чтоб не мели пурги.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
johnny писал(а):
Так же где-то читал, что при Авито доставке почтой России нет возможности проверить товар, то есть нужно или забирать или отказываться от посылки... Правда ли это?
тебя спрашивают: вскрывать будете? Вскрывать может только почтовый оператор (чтоб как в начальном посте не было подмены). Он тебе показывает, ты осматриваешь. Если состояние тебя удовлетворяет: получите-распишитесь. Естественно что погонять пару-тройку суток тебе никто не даст.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
vizier писал(а):
На почте да же в руки посмотреть не дают, хорошо что коробку открывают
сегодня на почте баба создала очередь и блокировала работу одного окна. минут 10-15 перебирала три мешка детских шмоток и все фотографировала. потом говорит "нет не буду брать отправляйте обратно". подписывает короче этот листок и спрашивает когда ей деньги вернутся))) работники почты говорят что без понятия и деньги ей будет возвращать авито, а не почта. к слову шмотки она перебирала сама, руками и далеко от окна, спиной к работникам. я это к тому, что в руки не дают... дают и еще как.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
bibukov писал(а):
Вообще при отправке и получении товар осматривается.
еще у нас чиновники работают для народа, такая ересь - я каждый день отправляю по несколько посылок и постоянно вижу дичь с отправлениями. всё ваше написанное ложь.
bibukov писал(а):
Я уже чего только не отправлял и получал АД. Сейчас стало дёшево и быстро, и в т.ч. надёжно. А таких как ты сказочников за яйца надо вешать, чтоб не мели пурги.
до первого прокола и опять же. че ты отправлял получал? старье за 3 копейки. кому ты нужен - хотя и таких кидают. можешь на пикабу зайти и чекнуть сколько там тем - как развели авитой. кстати а как ты при получении видюху проверишь. бот тупой. авито его защищает.
Spiteful Mouse писал(а):
найду, мест много.
неа не найдешь.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Планирую купить на Авито мышь через авито доставку. Подскажите, пожалуйста, какие подводные камни и разводы сейчас актуальны? Никогда ранее не пользовался этим сервисом, а времени листать форум нету, надо решать о покупке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
bobrovka писал(а):
Россиянин продал американцу макароны вместо топовых видеокарт
вы только вдумайтесь, ладно бы россиянин покупал у американцев видеокарты, а это наоборот. по моему очередная утка в духе "какие всё таки русские плохие", тем более новость на mail.ru.. там 90% новостей выдумки..
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
Читаю коменты на реддите:
Так Путин собирает средства на войну
- чувак тупой. В случае войны он умрёт с голоду. - нет, скорее всего его убьют местные копы.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: - сосед получил невесту из России. Хотя я не уверен, закрылось ли окно возврата
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: - О нет... это случилось со мной в прошлом году. Я купил RTX 2070 Super за 500 долларов. Взамен получила русскую лапшу.
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд: Нафига им вообще что-то заказывать в России по дешовке ? Для них 500$ это как для нас 5000р. Сумма так себе.
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10