Добрый день. Заказал с ньюэга 3070 через шоп фанс. В ТП говорят форма BIS 711 не нужна. Отменили это требование? Заказывал кто-нибудь без нее, нормально дошло?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2015 Откуда: Волгоград
Kroyfell писал(а):
Парни, подскажите. Заказал с newegg 3060, её пакуют уже 5й день, это есть норма?
Вполне, до этого в США были 3 дня выходных, а отправляют они только в будние дни. Да и написано, что примерная дата отправки - 7 июля, скорее всего, сегодня отгрузят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Ребят, кто уже получил заказы с NE через Почтойком методом суперфаст, коробка NE нормально пережила, а то думаю перепаковать и кинуть на фастбокс или экспресс
в декларации надо указывать только стоимость заказа? доставку мы не учитываем? в заказе еще был gift в виде игры, его надо в декларации указывать? в инвойсе игра есть, причем как отдельный заказ со стоимостью и скидкой и итоговой ценой 0$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Siega писал(а):
в декларации надо указывать только стоимость заказа? доставку мы не учитываем? в заказе еще был gift в виде игры, его надо в декларации указывать? в инвойсе игра есть, причем как отдельный заказ со стоимостью и скидкой и итоговой ценой 0$
цена товара без учета доставки и без учета гифткарты
тем временем все грузы Бандерольки проходят согласование в Германии и видимо это надолго, моя видеокарта на 870$ зависла со всей партией, так что подумайте хорошенько, прежде чем совершать дорогие покупки начитавшись восторженные отзывы, сейчас это лишь везение, т.к вся логистика полностью нарушена
Member
azhur писал(а):
У меня похоже в той же партии, разница в 16 минут:
сейчас там все партии, начиная от 20 июня, которые вылетели из США, а сколько еще партий до нас, с пометкой "идет согласование с таможней", которые зависли на чуть более поздних этапах прохождения, это загадка, у кого то сроки переваливают за 30, 60+ дней
Цитата:
Внимание ко всем грузам в Россию повысилось, посылки ожидают согласования экспорта из ЕС, когда появится новая информация о ходе доставки, мы добавим ее в трекинг Все решения по доставке логистами принимаются из соображений надежности и безопасности для посылок, сейчас это лучший вариант Когда экспорт согласуют посылки отправятся в Москву без задержаний со стороны таможни
пока это все ответы, полежать в аэро видимо более кошерно, чем на таможенном пункте, мб нам и повезет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
HansGRB7 писал(а):
Сингапур - Почтойком - РФ, Почтойком приняли и отправили 24.06, метод суперфаст, таможню в РФ прошла 03.07, сегодня забрал, НЕ ЭЛЕКТРОНИКА
Хм, а электроника? У них один из самых популярных сайтов qoo10.sg и там те же видяшки по неплохим ценам Каков путь у Почтой из Сингапура к нам? upd Причём у сайте полноценная русская версия И в рублях стоимость считает:
Последний раз редактировалось sven746 07.07.2022 16:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Вот и моя 3080ti вместе с 12700k и материнкой добрались до Германии, теперь даже боюсь представить, насколько мы там застряли
24.06.2022 13:51:24 информация получена Данные о посылке получены 25.06.2022 21:00:12 груз прибыл Груз прибыл в консолидационный хаб 28.06.2022 10:55:00 груз выехал Груз покинул консолидационный хаб 30.06.2022 15:38:00 груз прибыл Груз прибыл в аэропорт Нью-Йорка (JFK) 01.07.2022 19:05:00 груз выехал Груз покинул аэропорт Нью-Йорка (JFK) 02.07.2022 12:00:00 груз прибыл Arrival scan: HEL airport 04.07.2022 13:30:00 груз выехал Departure scan: HEL airport 06.07.2022 10:50:00 груз прибыл Arrival scan: BER airport
Member
sven746 писал(а):
Каков путь у Почтой из Сингапура к нам?
В данном случае мы обсуждаем оперативность работы посредников, которые помогают доставить из США, мой случай прямо никак не связан с заказом электроники в Сингапуре, в 2020 и 2021 у частного бизнеса в Сингапуре были сделаны предзаказы товаров, все это время они были в производстве, когда пришло время отправлять, авиасообщение между Сингапуром и РФ приостановилось, а груз надо было забирать, было принято решение отправить груз в США, на адрес Почтойком, ребята пошли мне на встречу и доплатили за меня отправив DHL Express в Филадельфию, далее Почтойком приняли мой груз и оперативно отправили в РФ, все. Ну и касательно вашего сайта, не мешало бы сначала уточнить, как вы будете это оплачивать. Потому как в данной ветке мы обсуждаем оплату с помощью криптовалюты на том же NewEgg или услуги "помощь при покупке" непосредственно с помощью посредника, эта услуга оплачивается рублевыми картами, ну или так же криптой в случае Бандерольки, когда оператор выкупает со своего аккаунта нужный вам товар. Купить любой товар в другой стране и отправить его в США, а далее в РФ, это вам никто не запрещает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4