Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 65 из 349<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Авито - мусорка.
Купил у человека с репутацией(не здесь, на его местных форумах) P8Z77-V Pro, приехала из Барнаула в Ростов - отказалась стартовать, не видит оперативку.
Отослал обратно, будем разбираться.
Договорился купить Maximus V Formula в Москве, дернул друга детства, чтобы посмотрел и забрал, подготовился, перевел деньги - пол дня продаван не выходит на связь, потом приходит месседж в ВотсАпп - "нашел покупателя дороже". Ок.
Попытка №3 - Ascrock Z77 Formula OC - точь-в-точь повторение второй ситуации, договорились, "плата за Вами", покрылся и на связь больше не выходил.
То ли кидалы, то ли просто нехорошие люди.
В то же время, на местной барахолке купил кучу СВО, 2500К, 7970, 8 гб оперативы - всё пролежало месяц, так как не было возможности проверить - всё в идеале.

Партнер

Member
Вот Фото

Добавлено спустя 45 секунд:
Ну что скажут эксперты...*?

Добавлено спустя 20 минут 13 секунд:
Кстате имел печальный опыт покупки колес на AVITO через некого ИГОРЯ....телефон не берет,пересал 5000р на yandex деньги с защитным кодом - КОД оказался херня полная.
В помощи отказали...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Junior
avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/protsessory_lga1366_core_i7_xeon_x5679_x5675_637191088
Заказал Xeon W5590. Отправленно из Тольятти, хотя тут Москва, есть объявление и из Тольяти. Я только переписывался по почте. Отправлено наложенным платежом со страховкой ценных отправлений.
Кто что думает, вроде нигде не упоминается?

Последний раз редактировалось alex8dr 29.09.2015 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _650563998 - 100% кидало)
https://www.avito.ru/krasnouralsk/tovar ... _648751474 - позвонил, сказал за 17.000 с моим пересылом+наложка...ок?ок! все пропал человек - зонил раз 17-25 точно сегодня)

Member
Фото: 3
IvanX1987 У этого Игоря еще куча объявлений

Member
пример???все равно кидало???

Member
Фото: 5
B1ngo писал(а):
Александр 89099403083
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _650523823
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _650529715
ASRock Fatal1ty Z77
MSI Radeon HD 7970

Простите B1ngo, а почему вы решили кинуть данные этого человека сюда?

Junior
Сам не понимаю как вляпался. Но в общем вот объявление https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _647991433 кидалово. Продавец готов на все, на обмен на gtx960 с доплатой, на отправку наложенным платежом,но требует предоплаты, хотя бы пару тысяч. Мол несколько раз отправляли и посылка на почте 2 недели лежала и ее не забрали. Дабы доказать, что вам карта действительно нужна перешлите небольшую проплату. Говорит, что он из Кургана и у них ломбард техники и много всего есть. Скинет вам номер киви кошелька, яндекс денег, номер карты. Короче будет с вами во всем соглашаться. Даже копию паспорта вам пришлет на имя Живуна Дмитрия Алексеевича из г. Санкт-Петербурга, только вы ее свободно сможете в интернете на паре сайтов скачать и без него. А еще может теперь прислать копию паспорта Каштанова Дмитрия Игоревича из г. Владикавказа - это мой паспорт уже. Если кому не трудно войдите с ним в контакт и пообщайтесь насчет покупки карты. Договоритесь обо всем и попросите прислать копию паспорта. Скажите какую пришлет. Просто не хочется чтобы он прикрываясь моим именем обманывал людей. Я уже потом ему с другого номера писал и мыла - там он мне писал, что не миллионы воротит и какой ему смысл обманывать, что он честный и все прочее...

QIWI номер +79103243562 - этот же номер для связи, еще есть билайновский номер уже точно не помню какой
E-mail: dlombard@inbox.ru
Номер карты - 4890494098722952

Надеюсь на понимание и на то, что этот урод больше никого не обманет.

Junior
IvanX1987 писал(а):
пересал 5000р на yandex деньги с защитным кодом - КОД оказался хеня полная.

Он ведь не смог бы снять деньги не зная кода, если он три раза подряд укажет неправильный код, деньги должны вернуться.

Member
Фото: 0
crazy182 писал(а):
Авито - мусорка.Купил у человека с репутацией(не здесь, на его местных форумах) P8Z77-V Pro, приехала из Барнаула в Ростов - отказалась стартовать, не видит оперативку.

Никто из присутствующих на барахолке конференции, не скрывает (если конечно, существуют некие "серенькие" такие причины), что параллельно пользуется авито. А вы так резко, взяли и махнули - "мусорка" )))) ("там проходимость выше, номер не пробивается поисковиком, хотя наверное показалось что само авито сдаёт номера своих клиентов рекламщикам "быстрых кредитов" и т.п. sms-мусора; и без "фильтра" там можно не найти того что надо вообще, и это при том что разvемещение частных объявлений там всё более и более усложняется.

("По поводу не видит оперативки", это или процессор почти не жив или скорее всего сокет слегка повреждён - как правило, других причин не бывает; хотя впрочем вам уже всё равно; Удачи)

И да, наверное данные (номера мобильников и прочее) по чьему-то (не проверенному) мнению, "мошенников" (в том числе и "не пришёл на встречу", ну точно жулик), предлагаю размещать "под катом". Ну а те кто отсылает свои тыщи кому-то там и на что-то надееется - продолжайте отсылать и в дальнейшем.

Junior
crazy182 не могу Вам в ЛС написать. Переслал ему 3000р.

Member
Ребята что там с 980ti которую опубликовал выше...кидалово?

Member
brownie так и я не скрываю, что пользуюсь. Коммерческий транспорт не раз покупал там, легковые а/м, запчасти, шины и прочее. Суть в том, что на авито можно покупать только при личном осмотре и непосредственной встрече, с чем у провинциалов вроде меня и возникают проблемы. Тем более, с железом, проверить которое полностью практически невозможно.
https://www.avito.ru/krasnodar/tovary_d ... _616444853 - 2 недели назад висела за 1500 как нерабочая(отвалившийся чипсет), нехватка двух радиаторов продавца не смущает - "идеальное состояние". Кроме как мусоркой, язык назвать не поворачивается.
Хуже всего - московское и питерское авито. Все кидалы, и из регионов тоже - выкладывают объявления в основном там, ибо проходимость выше.
Молоток, насколько я знаю, в этом плане был на уровень выше, хоть и пользоваться не довелось.
P.S. Хорошие цены, как правило, бывают только на авито, но и "холостых" просмотров(даже при покупке автомобиля) в разы больше, чем на других площадках. Возможно, из-за отсутствия комментирования объявлений. Так что для экономии денег - авито, для нервов и времени - профильные формы, и в последнее время я начинаю склоняться к второму.
offtop
Сокет целый(ножки, что там с BGA - не знаю), процессор и оперативка без проблем проходят любые стресс-тесты на других МП.

Member
Фото: 0
crazy182 писал(а):
Суть в том, что на авито можно покупать только при личном осмотре и непосредственной встрече

Вот.
У физ. лица точно ничего и никогда из другого региона (ну только если лично знакомы) даже не пошевелюсь.
И куда-то туда (были звонки ит физиков и от юриков) - короткое нет.
За вас чуть зацепился, просто есть родные в пригороде Барнаула (поэтому представляю где это)
А про Москву и Питер, это вы погорячились. ))
Здесь очень по разному бывает.
Как со стороны продавца, так и со стороны покупателя. (примеров этому, даже здесь - море)

Member
brownie на личном опыте - лучше у физ. лица, на которого можно надавить заявлением, чем у ООО с уставным капиталом в 10 000 рублей(коих 99.5%).
Вроде, в 21 веке живем - глобализация: в США, Европе, Китае давно есть ebay, amazon, alibaba с протекцией сделок. Не понимаю, почему в РФ не прижилось.

Junior
Поделюсь своим опыт покупки. :bandhead: "подозрительный продавец".
В этом месяце искал для офиса монитор, по идее было не так важно широкоформатник он или нет, всё равно пользоваться нужно было не мне.
Нашел продавца - имя Сергей, (Екатеринбург) проживает на Уралмаше по улице 40 октября, ** дом (точный адрес говорить не буду, скажу лишь, что он живет на первом этаже, а его комната в конце коридора справа, там много компов и стоит большой телевизор), телефон кончается на 03 или содержит в себе цифру в середине или конце, точно не помню.

Нужно было уложиться в бюджет в 2200 рублей.

Приехал к нему (работает на дому из-за физических отклонений), захожу в комнату, говорю добрый день, обращаюсь на "вы" и он ко мне тоже, потом он вольно перешел на "ты", но это не важно, хотя я всё равно называл его на "вы".

Далее, он показывает монитор, говорит это не тот, который был на авито (имеется в виду на фото), т.к нужно было всё быстро сделать, я толком не заметил разницы (да, это моя вина) и взял и привез его в офис, увидел битые артефакты на экране, хотя продавец не говорил о дефектах (и двигал убогий монитор, даже не широформатку за 2300, хотя аналоги стоят около 1500 максимум, я тоже это позже заметил, т.к нужно было срочно вести его на работу).

Нужно было сразу понять, что этот товарищ "мутный", он кидал "бички - с просьбой перезвонить", говорил при первом разговоре, что он честный и прочее, не барыга (раза 4 сказал - хотя на деле вышло иначе).

Потом, когда дефект был замечен, он взял трубку, но было понятно, что деньги возвращать не хочет, перенес встречу через 2 дня на вечер и сказал, что он не скрывается ;) (мамкин барыга). Сначало спросил за сколько он его продал, мол не помнит, сказал 1300, я его резко перебил и сказал, что сумма была в 2300 вместе с кабелями, он неохотно согласился обменять товар лишь после разговора уже с начальником отдела, видимо я по началу был не очень серьезен (в чем моя вина) и он пытался "обмануть", хотя на деле сам себя обманул.

Вновь в квартире до последнего не верил, что там есть дефекты, тыкнув ему в лицо монитором, он признал ошибку и сказал, что мол не знал )) ага, ага.

По телефону сказал, что замены на широформатник нет, а фактически дома оказалось, что есть, логично, что не хотел отдавать за 2300 б/у шерпотреп, хотя он по идее стоил этих денег, бац, мол по телефону замены нет, а дома после разговора уже появился ;)

Вообщем от отдал полную сумму с неохотой. Такие дела.

Очень мутный тип, если будите у него что - то брать 3 раза подумайте, наценки просто бешеные, человек не может в продажи, из-за непонимания ценообразования, а наценку делает просто бешеную, говорит, мол не жаловались раньше ;).

Не рекомендую брать у него, следующий раз он может обмануть или даже кинуть уже вас.
Для себя сделал вывод, что на авито нужно брать очень внимательно смотря на продукт и очень внимательно смотреть на человека, который это двигает, хотя брал 2 раза оперативку и видеокарту, всё было отлично и цена была очень хорошая.
Всем удачных покупок на авито.

Member
Фото: 69
NikolayZuev82 ну тут всё просто. "сам дурак".

Junior
Qvak писал(а):
NikolayZuev82 ну тут всё просто. "сам дурак".

Кепа не вызывали. Когда кеп уже был он всё сказал и ушел.

Member
NikolayZuev82 писал(а):
Кепа не вызывали. Когда кеп уже был он всё сказал и ушел.

Вам это сначала отец Федор сказал, а потом, видимо, уже и сам Кэп подтянулся. Но вы все-равно намека не поняли и выложили сюда свою душещипательную историю с элементами квеста. Это я о:
NikolayZuev82 писал(а):
имя Сергей, (Екатеринбург) проживает на Уралмаше по улице 40 октября, ** дом (точный адрес говорить не буду, скажу лишь, что он живет на первом этаже, а его комната в конце коридора справа, там много компов и стоит большой телевизор), телефон кончается на 03 или содержит в себе цифру в середине или конце

Member
kast писал(а):
душещипательную историю с элементами квеста.

Да, точно, можно заблудится :)))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 65 из 349<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа