Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 66 из 349<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
crazy182 смотря в каком формате была сделка между вами, а то может и всё с точностью до наоборот получиться. поэтому мы уж лучше у себя в городе если что надо.

Партнер

Member
На Авито могут кинуть если я сам продаю что-либо?
Типо деньги перевели а потом платеж отозвали а я уже товар отправил?

Да и еще, никак не пойму, в чем интерес у народа из других городов:
Я выставил объявление что отдам даром коляску детскую родом из СССР.
Пошли письма на почту - не можете ли отправить в питер, москву и прочее.
При том, что отправка то стоит денег и ТК думаю рублей 500 если не больше обойдется.
Это очередные кидалы - только в чем их профит, или просто халявщики готовые за детскую коляску платить доставку в другой город?

Member
DeaDyIIIka писал(а):
Я выставил объявление что отдам даром коляску детскую родом из СССР.
При том, что отправка то стоит денег и ТК думаю рублей 500 если не больше обойдется.

Возможно ваш экзепляр детской коляски ценен в разы больше.
Это примерно, как сейчас радиолы ламповые, ленточные магнитофоны СССР (конечно рабочие) - ищут и обязательно даром и самовывоз, по барахолкам местным (провайдеров) во всяком случае. ("наивные", как малые дети)

Модерадор обещал придумать чистый формат темы, когда будет у него время конечно; если конечо к этому времени на конфернции не будет перемен и так...

Member
brownie спасибо за наводку, поискал на авито "детская коляска СССР" их продают от 1000 до 5000р как раритеты. Пока деактивировал объявление

Member
DeaDyIIIka писал(а):
их продают от 1000 до 5000р как раритеты.

Да уж раритеты - за 1000 руб. :lol: Такие упоротые на авито все что угодно как раритеты продают - старые в/к, мат.платы, консоли, сотовые звонилки и пр. 99% из этих раритетов - старый никому не нужный хлам, а продавцы - неадекваты. Можешь, конечно, попробовать продать "раритет", но твой первоначальный порыв отдать старье в хорошие руки вызывает больше уважения.

Member
kast я бы отдал без проблем, кто из Оренбурга если забрал.
Но когда мне пишут из Питера, Москвы, что давай ТК отправь нам, а мы оплатим закрадываются подозрения)
Зачем им ненужный хлам из другого города везти?
И просыпается денежная душонка во мне

Member
DeaDyIIIka, нет, заморачиваться с пересылкой халявы в другой город, конечно же смысла нет. Я имел ввиду, если только какая-нибудь небогатая мамашка сама придет и заберет.

Member
kast писал(а):
Можешь, конечно, попробовать продать "раритет", но твой первоначальный порыв отдать старье в хорошие руки вызывает больше уважения.

человек предложил даром. сейчас подобная "классика" (только "люльки"), возможно в Москве только производится (если не обанкротили и закрыли всё как это обычно делается - не в курсе) кто-б мне, к примеру, предложил ламповый усилитель или ламповую радиолу, рабочие безусловно (а не в хлам разбитые), увы - всё прошло ещё в 90-х (сейчас даже в глухомани Архангельской обл., такого не найти) (молчу уже об усилителях ламповых, и даже ленточных магнитофонах класса 0) да вы и сами можете всё посмотреть, где кто и как "копает" эту "древность")

Member
DeaDyIIIka А что покупатель хочет, деньги вам на карту перевести?

Junior
Очередная жертва:
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _651257419

Member
B1ngo да. Виртуальную указать лучше?

Member
DeaDyIIIka Им нужен доступ к вашей карте, для привязки своего телефона к мобильному банку, если он есть. Ну попробуйте, посмотрим,что будет,

Member
pavelVRM писал(а):
Очередная жертва:

Они будут всегда, когда ввиду стоимости товара все остальные извилины автоматически отключаются. (реальная стоимость в настоящее время? проверка работоспособности? гарантия магазина? (девайс - не старьё для коллекционеров)))

Обратиться в сервис, бывает что делают не отходя от кассы? ))
Если "объявление" просто закрыто, возможно там ещё активна ссылка "Пожаловаться" (последнее не помешает точно)

В любом случае, если проверки работоспособности не было - продавец может заявить к примеру "Возможно вы её уронили или стукнули"

Будет уроком.
Ну а если просто отдали неисправный товар - зло оно обязательно вернётся по адресу ))

Member
brownie Ну судя по ценам, он уже идиот, что клюнул :lol:

Member
B1ngo писал(а):
судя по ценам, он уже идиот, что клюнул

Почему сразу так грубо?
Человек не знает цен, вообще плохо ориентируется на этом рынке, поленился его пусть даже поверхностно "изучить". ))

Мне самому, к примеру, приходилось, обращаться на местной барахолке с темой "Изучение спроса" и проф. (супер-) продавец "от и до подсказал", после чего прибавив 30% стоимости - за день продал именно на Avito.ru.

А так... несколько "тяжёлых" видеокарт, не совсем старых так сказать, в одной теме, списком и с фото на каком-то там полу или ковре это уже....
Вы не расслабляйтесь, у нас на конференции аналогичные присутствуют....
Пока будет крутиться всё это "купи (или поимей) и продай, да ещё и с придуманной (заслуженной) категорией продавца - всё будет продолжаться. ))

Member
Успешно пользуюсь Авито уже лет десять. Успешно - потому что покупаю (и продаю) только с проверкой. Понятно, что если продавец идёт на это, он - не кидала. Короче говоря, при покупке-продаже у нас ли, на оверах, или на Авито, принцип должен быть один: "Кто не рискует, того не обманут". Простите за банальность.

Junior
Бывает же такое или такие :D
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _651902130

Member
AlVas писал(а):
Успешно - потому что покупаю (и продаю) только с проверкой.

Золотыте слова. )) хотя в разное время, мне там приходилось и покупать и продавать без проверки и тоже всё хорошо. НО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НАЗВАНИЕ РАЗДЕЛА, в первую очередь. Одно дело, у себя в городе и другое покупка-продажа Севастополь-Питер, к примеру? Разница есть?

pavelVRM писал(а):
Бывает же такое или такие

Там разные звёры водятся (впрочем, как и здесь), мало-ли что кто напишет в объявлении? Обычный китаец, чего с него взять? Ах да, если бы было указано "Сделано в России", вот это впечатлило бы. А так... :D

Member
Фото: 11
Есть тема - Лохоменеджеры и лохопокупатели.
Тут видимо узконаправленная по известному ресурсу, но суть та же.

Похоже на соревнование - кто найдёт самое самое объявление и запостит его тут, упиваясь своей образованностью в весьма важном деле (покупке б/у видеокарты в основном).

Есть поговорка о двух дураках, что один продаёт, другой покупает.

Помимо барахолок есть масса других способов нагреть людей. Например ЖКХ и цены в некоторых магазинах.
Или недостоверная реклама и куча баннеров, далеко не надо ходить.

А кто из вас не пихал обратно в магазин попорченную разгоном железку, с невинными глазами топая в гарантийный отдел ?
Или не спихивал эту железку на барахолке, если гарантийный отдел отшил вас ?
Конечно никто, все Д'Артаньяны и Шерлоки Холмсы ))

Member
mokk писал(а):
А кто из вас не пихал обратно в магазин попорченную разгоном железку, с невинными глазами топая в гарантийный отдел ?Или не спихивал эту железку на барахолке, если гарантийный отдел отшил вас ?Конечно никто, все Д'Артаньяны и Шерлоки Холмсы ))

На одном из местных ресурсов, один такой - хвастался как он вернул в один очень "большой магазин", убитые им лично, железки; не стесняясь в этом нисколечки ))

Ссылки на авито это как правило бред, который надо под "каток". (или удалять, если "он со стороны", подозрительно, показалось и прочее...)

На конференции, если не ошибаюсь, запрещена публикация того - как "без следов" убить ту или иную "железку" что бы сдать её по гарантии. Специалистов - хватает ))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 66 из 349<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа