Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2630 • Страница 66 из 132<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 132  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Друзья, планируют отправку смарта по авито, как себя обезопасить от подмены?

Партнер

Moderator
Фото: 24
gogi
Полная предоплата, а самое главное - никакой авито.доставки.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
gogi писал(а):
Друзья, планируют отправку смарта по авито, как себя обезопасить от подмены?

gogi писал(а):
Полная предоплата, а самое главное - никакой авито.доставки.

+1, не помню говорил тут или нет, недавно покупал оперативку по авитодоставке, гворю надо проверить что прислали.
девченка с кассы отдала коробку и просто ушла на несколько пинут заниматься своими делами))
при чем мы с ней не знакомы, а что там делается если с сотрудниками ты вась-вась...
это было боксбери.
по ПР примерно тоже самое, стояли в очереди и ждали реально 15 минут когда баба переберет три огромных пакета детских шмоток в углу отделения в пяти метрах от кассирш стоя к ним спиной. кстати она отказалась принимать товар и спрсила когда авито ей вернет деньги))
делайте выводы))

Member
Фото: 71
hardware писал(а):
делайте выводы))

у меня в отделении ПР женщина-оператор не дала мужику даже в руки диск с фильмом
она открыла, диск есть-есть(он зеркальный с двух сторон), хз что он проверять решил...
в итоге, осмотрел с ее рук и забрал

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 5
Evil_Side писал(а):
осмотрел с ее рук и забрал
сотрудники почты уже наученные наверно. но все равно, есть такие "Эмили Кио", и не заметишь как подменят и откажутся от товара..

Moderator
Фото: 152
hardware писал(а):
+1, не помню говорил тут или нет, недавно покупал оперативку по авитодоставке, гворю надо проверить что прислали.
девченка с кассы отдала коробку и просто ушла на несколько пинут заниматься своими делами))
при чем мы с ней не знакомы, а что там делается если с сотрудниками ты вась-вась...
это было боксбери.
по ПР примерно тоже самое, стояли в очереди и ждали реально 15 минут когда баба переберет три огромных пакета детских шмоток в углу отделения в пяти метрах от кассирш стоя к ним спиной. кстати она отказалась принимать товар и спрсила когда авито ей вернет деньги))
делайте выводы))

Поэтому и нужно с ними отличные связи заводить, Вась-Вась)))
В любые самые лютые годы майнингов я Покупал себе и знакомым Карты с АвитоДоставкой. Приходил в знакомый пункт с небольшим компом и райзером и скопом по несколько посылок проверял спокойно. Девушке оператору - чай, конфетки, роллы/Макдак по её пожеланиям (это все окупилось сторицей). Из рекордов случалось… 8 карт за один раз: из них 5 проблемных и два просто «трупа», одна живая-здоровая. Зато несколько и очень удачных покупок было. В общем, дарю бизнес-идею.

Member
Предупреждение 
fedx писал(а):
В общем, дарю бизнес-идею.

не спс, из меня бизнессмен как из шварцнегера балерина.

зы по тг ходит инфа, фейк?
Цитата:
OLX Group в которую входит Avito останавливает деятельность в РФ
Компания Avito вынуждена начинать работу, как независимая российская компания, управляемая местной командой менеджеров и собственным советом директоров. Однако, Avito лишилась финансирования и будет реинвестировать собственные средства. Об этом сообщается на сайте компании.

Member
Фото: 54
hardware писал(а):
OLX Group

название такое интересное :D

Member
Фото: 1
fedx писал(а):
В любые самые лютые годы майнингов я Покупал себе и знакомым Карты с АвитоДоставкой

Шо :crazy:

Member
Del.

Последний раз редактировалось Crusader 27.03.2022 9:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
такое вообще нормально что у чувака в профиле только покупки с авито-доставкой и несколько подписчиков?
Вложение:
2022-03-27_100407.jpg
хочет купить у меня SMT 750i с доставкой в г.Барнаул, через авито я сразу отказался. только сторонней ТК, предлагаю "Байкал-Сервис". присылаю ему на Вацап фото "экспедиционной записки" или видео как упаковано, как отправляем. что принято на доставку, он в свою очередь переводите деньги на карту.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Яков писал(а):
такое вообще нормально что у чувака в профиле только покупки с авито-доставкой и несколько подписчиков?
Вложение:
2022-03-27_100407.jpg
хочет купить у меня SMT 750i с доставкой в г.Барнаул, через авито я сразу отказался. только сторонней ТК, предлагаю "Байкал-Сервис". присылаю ему на Вацап фото "экспедиционной записки" или видео как упаковано, как отправляем. что принято на доставку, он в свою очередь переводите деньги на карту.

я бы не рисковал

Member
Предупреждение 
Avenger86 а какие риски по сути? приходит перевод денег на карту - отправляю, нет перевода - расторгаю договор на пересылку и забираю товар, может это просто перекуп? с одного аккаунта скупает, с другого перепродает, не удивлюсь если мой SMT 750i за который прошу 10 ты₽ тут же выставят за 14-15 ты₽.

Member
Фото: 2
Яков писал(а):
а какие риски по сути?

Вот-вот, тем более у чела почти 50 покупок через доставку.

Member
Предупреждение 
sNQ тем более предлагает отправить ТК с забором груза из адреса, курьер приедет. чел переведет деньги, отдаю курьеру товар. мне никуда не надо везти, тратиться на транспортные. надеюсь "ошибочный перевод" это всё ерунда, и вернуть деньги тут же не сможет? но пока что-то диалог прекратился.. может передумал..

Moderator
Фото: 152
Яков писал(а):
Avenger86 а какие риски по сути? приходит перевод денег на карту - отправляю, нет перевода - расторгаю договор на пересылку и забираю товар, может это просто перекуп? с одного аккаунта скупает, с другого перепродает, не удивлюсь если мой SMT 750i за который прошу 10 ты₽ тут же выставят за 14-15 ты₽.

Может и так. А тебе не всё равно, кому продавать-то? :-)

Member
Предупреждение 
fedx писал(а):
тебе не всё равно, кому продавать-то?
та мне то нет разницы, я предположил что перекуп потому что нет ни одного проданного в товара профиле, только покупки. заберет и хорошо. а что там дальше, перепродаст или сам будет пользовать мне не интересно.

Member
Чет авито вообще борзеют - теперь не дают больше двух объявлений выставить - это уже какое то стебательство над людьми

Moderator
Фото: 24
"Денюх не хватат"

Member
Цитата:
Чет авито вообще борзеют

Стали самостоятельными - пошли в разнос :cry:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2630 • Страница 66 из 132<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа