Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2019 Фото: 85
Пытаюсь зарегится везде, где надо Вот этот BitPay, запросил у меня фотку водительских прав, селфи, национальность, а теперь хочет физический адрес, причем в США Вводить можно любой? нет подвоха?
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2016 Фото: 1
На таможне не дураки сидят, сделают "а та та" по попке. Может, конечно, Удача сыграет за таких умников. Но, имхо, я бы со спущенными штанами носорога не злил. )))
1. Покупаем допустим желанную 3080ti и отправляем на склад форвардера. 2. Находим на просторах американских площадок пустую коробку от условной 3060 (уверен, что на американских аналогах нашего авито можно найти и такое) и также отправляем на склад форвардера. 3. Просим форвардера выкинуть коробку от 3080ti, переложить карту в коробку от 3060 и упаковать ее в пленку. Заполняем декларацию, будто везем дешевую карту.
Я же не думаю, что на таможне прям вскрывают коробку, чтобы удостовериться, что на карте будет написано 3060?
Занимаетесь всяким схематозом, а потом из-за вас целые партии на месяцы тормозят. Ну серьезно, хватит думать что вы самые умные и портить друг другу жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
HansGRB7 писал(а):
rydra88 можешь сделать фото коробок, в которых ньюегг присылает, просто думаю стоит ли переплачивать за доставку и тратить время на переупаковку
Я бы не рекомендовал заказывать на ньюэгге HDD в антистатическом пакете . С большой вероятностью перебьют по дороге, упаковка слабовата (коробка и пузырчатая пленка или airbag, поэтому товар должен быть изначально в упаковке. Shopfans обычно лепит свои лейблы и так пересылает. Дешево и сердито. Но если товар уже побили, то перепаковка уже не спасет. Когда почта работала, я поменял битый товар по гарантии через посредника.
Member
HansGRB7 писал(а):
brazil да я вот тоже сомневаюсь на счет той упаковки, что катается по штатам, там это в более щадящем режиме проходит
Покупаешь товар в ньюегге, они его там пакуют в коробке с airbag -ами. Далее на склад посредника, посредник клеит свой лейбл, пересылает тебе. В России перевозчик указывает цену товара в рублях. Вроде как можно у посредника заказать страховку или перепаковку. Но когда товар повредили по дороге, ты может обратится в ньюегг с претензией, чтобы обменять товар на новый или возврат денег. Причиной может быть повреждение товар и тогда тебе попросят выслать фото поврежденного товара и упаковки. Открываешь лейбл посредника и делаешь фото. Тебе согласуют отправку нового товара, когда ты пришлешь поврежденный товар. Я так менял битый жесткий диск. А если товар перепаковали, то доказать, что товар поврежден, ты не сможешь, тогда разве, что страховка, но тогда ты можешь потерять на разнице курсов и товар может просто исчезнуть из продажи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
brazil то что могут повредить при доставке на склад посредника это тоже вариант, но меня еще интересует то, как не переупакованный товар в коробке ньюэгг доедет до РФ, так как посредник Почтойком имеет дешевый и быстрый тариф суперфаст, в который не ходит переупаковка, то стоит ли мне терять время и выбирать более дорогой тариф, что бы мне переупаковали или коробки ньюэгг выдержат без проблем
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2017 Откуда: Москва/Вешняки Фото: 11
HansGRB7 писал(а):
товар в коробке ньюэгг
когда несколько позиций заказываешь на нюэгге одним заказом они в одной коробке будут(как я понял), а если одиночные заказы сделать этих же позиций их не объеденят случаем?
Member
HansGRB7 писал(а):
brazil то что могут повредить при доставке на склад посредника это тоже вариант, но меня еще интересует то, как не переупакованный товар в коробке ньюэгг доедет до РФ, так как посредник Почтойком имеет дешевый и быстрый тариф суперфаст, в который не ходит переупаковка, то стоит ли мне терять время и выбирать более дорогой тариф, что бы мне переупаковали или коробки ньюэгг выдержат без проблем
Почтойком не пользовался, Шопфанс делает фото коробки, по ней можно понять если там видимые повреждения, Бандеролька только лейбл снимает. Материнка с ньегга в родной упаковке дошла. Смотрите что у вас за товар, хорошая ли упаковка производителя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8