Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2630 • Страница 67 из 132<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 132  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
редкий_гость писал(а):
Стали самостоятельными

У них хозяина - голландец какой то если не ошибаюсь - ждём импортазамещения :crazy: Не ну б-ть трепьё народу не давать продавать бесплатно - это реально точка ниже унитазной канавы, чувак с тремя объявлениями - предприниматель :crazy: - позорище
Ещё их новодельную фишку не обсудили про загрузку личных данных - чтоб лицезреть некоторые скрытые телефоны продавцов, маразм такой - ты вот допустим нашёл нужный товар, сообщения там отключены, есть только номер, а номер скрыт, чтоб его увидеть - вы должны пройти проверку авито и загрузить свои данные/документы :crazy: авито же можно доверять всё самое ценное :crazy: 10 лет с-ка на сайте и должен пройти проверку :D

Последний раз редактировалось seebox 05.04.2022 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 2
seebox писал(а):
чувак с тремя объявлениями - предприниматель
Это да. На Авито с ноября 2010 - 12 завершённых= компания :haha:

Member
Фото: 0
Привет Всем.
На авито с 12 года, куча продаж авито доставкой и покупок также. (в основном мелкие товары)
Сейчас продаю видеокарту, естественно ни о какой авито доставке речи не идет. Написал парень, 5 отзывов, 3,5/5
Говорит по полной предоплате куплю сдэком. Говорю ок, без проблем. Тут же просит ему в ватсапе кинуть фотки карты с разного ракурса, ок, кинул (хотя в обявлении тоже фотки есть)
Потом грит, всё, беру, но! В СДЭКЕ снимите на видео как упаковываете, и денежку сразу отправляю.
Вопрос, не развод ли? попахивает что он сам кого то нае.... хочет, поэтому просит новые фото и видос))

Deepcool CG530
64Gb Team Group DDR5 6400MHz

Moderator
Фото: 152
Согласен, всё это неудобства. Но по опыту - более удачной или удобной площадки просто нет (ну разве что наша форумная барахолка 8-) )
Выставлял на Юле\Молотке еще хз где... звонят или пишут только с Авиты или отсюда. А, ну еще 4PDA для телефонов и гаджетов.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
mizuno_10 писал(а):
Привет Всем.
На авито с 12 года, куча продаж авито доставкой и покупок также. (в основном мелкие товары)
Сейчас продаю видеокарту, естественно ни о какой авито доставке речи не идет. Написал парень, 5 отзывов, 3,5/5
Говорит по полной предоплате куплю сдэком. Говорю ок, без проблем. Тут же просит ему в ватсапе кинуть фотки карты с разного ракурса, ок, кинул (хотя в обявлении тоже фотки есть)
Потом грит, всё, беру, но! В СДЭКЕ снимите на видео как упаковываете, и денежку сразу отправляю.
Вопрос, не развод ли? попахивает что он сам кого то нае.... хочет, поэтому просит новые фото и видос))

Хз, у меня бывало так что на лежалые товары находились вот такие "мозгоклюи". Ну что делать, снял ему фотки да видео, в пункте все оформил (с оплатой при получении), стою жду когда мне на карту денежки придут. Как пришли, отдал посылку да и всё. :beer:

Member
fedx писал(а):
стою жду когда мне на карту денежки придут.

ну тоесть, в сдэке без проблем можно офрмиться, все заполнить и не отдавать пока, да? Из всего этого короче, единственный минус может возникнуть в зря потраченном времени (если это "кидок")

Deepcool CG530

Moderator
Да, и я в этом примере делал так: до прихода денег оформил заказ на сайте, но не делал фото и не отсылал никаких документов (трек-номер и так присвоят) и посылку не отдавал.

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 5
mizuno_10 писал(а):
Вопрос, не развод ли?
а как покупателю убедится что вы ему не деревянный брусок запаковали и отправляете? доставка через ТК всегда так и происходит, показываете видео как упаковываете в терминале, так же экспедиторскую расписку о приемке на доставку. только после этого покупать переводит деньги.
хотя для него всё равно есть риск остаться без денег и без покупки.. вы имеете право отказаться от отправки, расторгнуть договор с ТК уже после получения денег.. и потом вас "ищи - свищи"..
дополнительно фото попросил для удостовериться что фото не из другого объявления или из любительского обзора, наверняка на фото дата и время съемки.
Цитата:
попахивает что он сам кого то на
это уже другой вопрос, если вы получили перевод, то какая вам разница что покупатель намеревается делать?

Moderator
Фото: 24
mizuno_10
Я б забил.
Хочет - пусть приезжает или заказывает курьера от СДЭКа.

Яков писал(а):
а как покупателю убедится что вы ему не деревянный брусок запаковали и отправляете? доставка через ТК всегда так и происходит, показываете видео как упаковываете в терминале, так же экспедиторскую расписку о приемке на доставку. только после этого покупать переводит деньги.

Что мешает снять видос в любом гаражном помещении и выслать фото липовой накладной? Ну прям правда...

Member
да это все понятно, обманывать ни кого не собираюсь, как выше написал, профиль с 12 года и куча отзывов, все 5ки.
Просто боязно, что приеду в СДЭК, оформлю экспедиторскую, сфоткаю ему всё/видео сниму, а он заигнорит меня и все))
Ну да ладно, прогуляться после офисно-планктонной работы полезно будет в любом случае))
Всем спасибо, отпишусь вечером чем закончилось)

Deepcool CG530

Member
Предупреждение 
danil_sneg писал(а):
снять видос в любом гаражном помещении
по сути да, ничего не мешает. но так и покупатель требуют чтобы в кадр попадал интерьер терминала. это конечно тоже не 100% гарантия достоверности. но уже сложнее.
покупал ИБП APC SUA1000I, ресивер Denon AVR-1708, АС Videoton DC 2050E, компрессор СО-45Б, с доставкой ТК Байкал-Сервис. всё нормально. какая у них экспедиторская расписка знаю.
а если кто захотел кинуть, то здесь и вызов курьера не поможет.
mizuno_10 писал(а):
он заигнорит меня и все))
жаль будет только потраченного времени и транспортных расходов.

Member
Предупреждение 
mizuno_10 писал(а):
попахивает что он сам кого то нае.... хочет, поэтому просит новые фото и видос))

danil_sneg писал(а):
Я б забил.
Хочет - пусть приезжает или заказывает курьера от СДЭКа.

+1

Member
Вот и мой профиль Авито заблокировало, сославшись на какую-то там подозрительную активность. Требует передать доки с подтверждением личности на камеру. Послал на 3 буквы, написав такой текст в поддержку:
Доброго вечера. При входе в профиль требуется проверка по паспортным данным. Меня это не устраивает и я прошу удалить свои данные, так как Ваш сервис мне больше не интересен.. Что интересно, незарегестрированныйпользователь может связаться только с VIP-барыгами, а не с обычными.

Member
мое чутье не подвело, по приходу в сдэк, сняв видео и отправив ему - он кинул меня в чс. Ладно фотки, но зачем видос где видно кому и от кого? в общем как то так, бывает и такое)) благо в этот же вечер продал местному дядьке, пришел-проверил-забрал)

Deepcool CG530

Member
Предупреждение 
mizuno_10 писал(а):
кинул меня в чс.
вот сволочь! из-за таких нормальным покупателям и отказываются отправлять через ТК..

Member
Фото: 1
SergeySR писал(а):
Вот и мой профиль Авито заблокировало, сославшись на какую-то там подозрительную активность. Требует передать доки с подтверждением личности на камеру. Послал на 3 буквы, написав такой текст в поддержку:

Даже уже многие барыги наши ушли на али экспресс, авито стреляет себе в ногу, кем надо быть имея ненадежный ресурс нагло требовать данные пользователя :?:

Member
Предупреждение 
danil_sneg писал(а):
или заказывает курьера от СДЭКа.
получается только так. курьер приехал забрать товар, деньги на карту пришли - отдаем товар.

Moderator
Ну что ж, зато изучил еще одну схему возможного мошенничества. Поэтому я и сказал - никому не передавать, личные данные не светить.

Member
Фото: 2
mizuno_10 писал(а):
Ладно фотки, но зачем видос где видно кому и от кого?
Объясните в чем суть. Не понял, ну увидел он что Иванов Иван проживает там то, а зачем ему это?

Member
md_max писал(а):
Объясните в чем суть. Не понял, ну увидел он что Иванов Иван проживает там то, а зачем ему это?

Теоретически, как и предположили ранее, может отправить какому-нибудь покупателю это видео от своего имени в качестве доказательства своей "честности".

Member
noob-error писал(а):
"честности"

верно, сейчас поставил уведомления на ртх 3070 гига (карту которую продавал) дабы если увижу мои фото, оставлю сразу беззвездочный отзыв, может хоть как то помогу. Написал кстати об этом в поддержку авито, но думаю им насрать.

Deepcool CG530

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2630 • Страница 67 из 132<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа