Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 68 из 185<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 11
Siega писал(а):
bxbox.boxberry.ru сроки пишут
+ "Временно не отправляем ноутбуки, планшеты и видеокарты независимо от стоимости" https://docs.google.com/document/d/1nvj ... ZbVrI/edit

Партнер

Member
Фото: 0
Что-то я не понимаю, почтой.ком на этапе оформления предлагает оплатить пошлину за товары стоимостью ~650баксов. Разве не до 1000евро безпошлина?
Вложение:
prek.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 10
gungstar писал(а):
Что-то я не понимаю, почтой.ком на этапе оформления предлагает оплатить пошлину за товары стоимостью ~650баксов. Разве не до 1000евро безпошлина?

Пошлина до 1000 евро не взымается таможней. Обычно таможенный брокер требует 15% за превышение 1000евро + 500 руб и комиссия самого брокера.

Member
Фото: 71
gungstar а ты думал в сказку попал ? :D да норм все, не обращай внимание на эту писанину, они сами об этом писали, никакой пошлины нет.

Member
Может кому-нибудь нужно, XFX Speedster MERC319 AMD Radeon RX 6800 XT CORE за весьма вкусные $699.99
Код:
https://www.amazon.com/XFX-Speedster-MERC319-Graphics-RX-68XTALFD9/dp/B08TJ2BHCQ/ref=sr_1_11?crid=1BXP28MUB31X2&keywords=amd+radeon+rx+6900+xt&sprefix=amd+radeon+rx+6900+xt%2Caps%2C255&sr=8-11

Member
gungstar напиши в ТП, скорее всего баг, у них до сих пор в описании стоят лимиты в 200 евро,хотя до 1 октября 1000 евро

Member
Фото: 0
rydra88 писал(а):
они сами об этом писали

ссылкой поделишься?

Member
подскажите пожалуйста, а где на pochtoy com инвойс загружать?

Junior
Фото: 1
Siega писал(а):
подскажите пожалуйста, а где на pochtoy com инвойс загружать?

В декларации в поле Артикула надо вставить ссылку на скриншот инвойса

65291

Member
Фото: 71
gungstar вот нашел https://vk.com/clubpochtoy?w=wall-18871307_21200

Member
andreirostovskiy писал(а):
А как вам такой вариант:

1. Покупаем допустим желанную 3080ti и отправляем на склад форвардера.
2. Находим на просторах американских площадок пустую коробку от условной 3060 (уверен, что на американских аналогах нашего авито можно найти и такое) и также отправляем на склад форвардера.
3. Просим форвардера выкинуть коробку от 3080ti, переложить карту в коробку от 3060 и упаковать ее в пленку. Заполняем декларацию, будто везем дешевую карту.

Я же не думаю, что на таможне прям вскрывают коробку, чтобы удостовериться, что на карте будет написано 3060?

Идея из области фантастики, но все же...

Не прокатит. В отзывах почтойком люди говорят, что фины вскрывают даже антистатические пакеты, чтобы сравнить модель карты, потом заклеивают своим скотчем.

Member
Фото: 1
ego0550 нет, ну это уже перебор. Я не хочу чтобы мою Strix-красотку облапал какой-то финский таможник. Бррр! Отбивайся, родная, отбивайся всеми тремя вентиляторами, бей бэкплейтом по уху, ты только моя!!! )

Member
andreirostovskiy писал(а):
А как вам такой вариант:

1. Покупаем допустим желанную 3080ti и отправляем на склад форвардера.
2. Находим на просторах американских площадок пустую коробку от условной 3060 (уверен, что на американских аналогах нашего авито можно найти и такое) и также отправляем на склад форвардера.
3. Просим форвардера выкинуть коробку от 3080ti, переложить карту в коробку от 3060 и упаковать ее в пленку. Заполняем декларацию, будто везем дешевую карту.

Я же не думаю, что на таможне прям вскрывают коробку, чтобы удостовериться, что на карте будет написано 3060?

Идея из области фантастики, но все же...

Гениальный план, а как написали выше таможенник просто не пустит карту дальше)

Member
закупаться надо, пока еще не поздно
Цитата:
Intel планирует повышение цен на широкий спектр продуктов

https://asia.nikkei.com/Business/Tech/S ... f-products

Member
Фото: 10
Fevriii писал(а):
Гениальный план, а как написали выше таможенник просто не пустит карту дальше)

Не 100% что все карты проверяют. Отправлял бандеролькой. У меня только одна из коробок была проверена путем частичного надрыва скотча.
Скотч надорвали, но он был на бумажной основе и армирован капроновыми нитями. Видно было что за коробка с картой.
А где был поврежден скотч в Финляндии или Германии не известно, может даже в России смотрели.
Просто эти махинации с картами чистой воды фантазии. Это нужен надежный человек в США, который сделает подмену товара.
Условно говоря у ряда вендоров охлаждение карт очень похожи друг на друга. И тогда коробка от 3060 может подойти, но с 3080ти нужно тогда еще и стикеры удалять и переклеивать с 3060.
Но зачем заморачиваться, когда сейчас покупают карты из Китая по смешным ценам? Тем более когда поменял коробку и возможно поменял стикеры, чтобы провести карту, ее потом по гарантии не поменяешь.
Я вот рассчитывал, когда покупал на ньюегге видяху, что в случаи форс-мажора будет шанс поменять карту по гарантии.
А сейчас понимаю, что карту обратно могут и не доставить...

Junior
господа, если есть кто из казахстана, кто заказывал или заказывали через вас, отпишите пожалуйста примерную историю трекинга

Member
Бандеролька
Цитата:
Logistics Qwintry

Добрый день!

Нам жаль, что наш ответ вам задержался. Из-за санкций таможня Германии тщательно проверяет грузы на наличие санкционных товаров. Из-за чего приходится доказывать, что некоторые товары не попадают под санкции. Все это занимает время, к сожалению.
Мы просим вас подождать и проявить терпение. Со своей стороны мы делаем все возможное для скорейшей отправки груза.

С уважением,
Сергей
Logistics Coordinator

Qwintry, LLC | http://www.Qwintry.com | 858-633-6353
Logistics | Shipping | Freight Forwarding | Courier

Member
HansGRB7 писал(а):
закупаться надо, пока еще не поздно

По сумме прогнозов разных источников может курс usd еще просядет, но регуляторы будут тянуть его в коридор 60-70+ Импорт пока не заработал, и он еще повысит курс. Возможно какие-то дни, или пара недель еще есть.
Но, вопрос в том, что закупать и на сколько это целесообразно?
Я лучше потрачу в 2 раза больше на новую карту, если она будет примерно в 2 раза более производительной.
По платформе то же не понятно, прям супер разницы не будет, а деньги все равно потратишь. Потом будет дороже, но через 1-2 поколение и прирост будет заметнее.
Короче, кому реально сейчас надо обновляться, кто ждал, наверно самое время, да. А кому "может стоит обновить, а то будет дороже", вопрос.
Может лучше по выгодному курсу баксы или USDT купить, и отложить на будущую покупку. Чтобы потом без разницы на курс было.

Junior
nightman- писал(а):
Может лучше по выгодному курсу баксы или USDT купить, и отложить на будущую покупку. Чтобы потом без разницы на курс было.

мне кажется самое оптимальное решение

Member
nightman- писал(а):

А как накопления бакса "пописят" помогут обойти санкционные лимиты или даже без налоговые таможенные лимиты?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 68 из 185<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа