Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 69 из 349<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
qwen писал(а):
1. Перечитайте название темы - "Мошенники на Авито.Ru".
2. Уголовный кодекс (УК РФ) - Статья 159. Мошенничество.

Уважаемый, если вы не поняли, то еще более доходчиво: с тем что подпадает под 159 ст. УК надо идти в прокуратуру, суд и органы МВД с конкретным заявлением и доказательной базой по выдвинутым обвинениям, а не постить сообщения на форуме. Понятно объяснил или нет?
qwen писал(а):
Там нет никакой попытки обмана.

То есть настоящая 770-ка продается? С характеристиками, которые, указаны для карты с таким названием, к примеру, на сайте НВидиа? Дурачка выключите пожалуйста и больше включать не надо (я понимаю, что уголовно ненаказуемое деяние, но все же).

Партнер

Member
Фото: 0
Вот вам жертва, китайского барахла, как можно было купить это и думать, что она 750ti? :lol:
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _655394080

Вот новенькое от Александра 89684950334 :gun:
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _654780532
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _655154131
Core i5-3570, Asus Xonar DX

Member
Граждане! Подскажите, как обезопасить себя с покупкой на Авито и пересылкой? Человек даже фотки паспорта с собой выслал. Но доверия от этого не прибавилось.
Что посоветуете?

Member
NeoHunter, почему так хочется купить что-то по почте, а не в родных пенатах с проверкой на работоспособность?

Member
kast писал(а):
NeoHunter, почему так хочется купить что-то по почте, а не в родных пенатах с проверкой на работоспособность?

Видимо дело в цене.

Member
NeoHunter Скиньте ссылочку на него и фотки.

Member
NeoHunter писал(а):
Видимо дело в цене.

Видимо, пословица "скупой платит дважды" и существование данной темы как таковой вам ни о чем не говорят. Хотите поиграть в лотерею - никто не запрещает. Нет желания - мониторьте ваше местное Авито и ждите появления выгодных предложений от продавцов с местными тел. номерами и возможностью проверки железа перед продажей.

Member
kast писал(а):
Видимо, пословица "скупой платит дважды" и существование данной темы как таковой вам ни о чем не говорят. Хотите поиграть в лотерею - никто не запрещает. Нет желания - мониторьте ваше местное Авито и ждите появления выгодных предложений от продавцов с местными тел. номерами и возможностью проверки железа перед продажей.

Я крайне рад, что есть такие люди, как Вы! Честно! Спасибо!

Только вот я не спрашивал, лезть мне в это или нет. Я в курсе, что это риск.
Я спрашивал, как обезопасить себя получше.

Member
NeoHunter И тишина.... Ссылка то где на него???

Member
B1ngo писал(а):
NeoHunter И тишина.... Ссылка то где на него???

Оу! Ну так бы и сказали, что надо.
https://www.avito.ru/dobrun/tovary_dlya ... _650246431

Member
Фото: 1
Покупал из другого города, при том, что сам из Москвы. Все нормально.
Также брал 290-ю знакомому, гарантийную, на улице забрал (в авто, подъехал к дому продавца и дальше поехал по своим делам).
Общайтесь с продавцами, уточняйте детали - где покупалась карта, есть ли коробка и чеки, и прочее. Цена в два раза ниже средней уже о многом говорит, но не многим.
А некоторым быковать не стОит, указали на недостатки - примите к сведению и не оправдывайтесь.

Member
NeoHunter С полной предоплатой или часть суммы, пару тыщ? :D
Играет роль каждая мелочь. Мобилка Москва(Кстати звонили?), дешево для 780ti, долго висит. Проверьте паспорт в нете, почту, мобильный.
Дело конечно ваше, брать или нет, но я уверен на 200% что кидала.
Видел целую кучу таких объяв ранее, телефоны разные, имена тоже, города, но вот фотки и цена одинакова, все объявы были заблокированы.
Скажите почту, может уже попадалась мне.

Junior
Таже история ! Нашел на авито объявление о продаже процессора Intel core i7 4790K. Решил написать ! Отправил смс на указанный номер (8 (903) 156-92-83), но никто неответил ! Потом решил написать на почту ! Через некоторое время пришло письмо: "Здравствуйте! Вы обращались ко мне по поводу техники, в данный момент я не могу тут отвечать
Это моя тема по электронике, http://www.kertois.com/showthread.php?t=3259
В ней написаны подробности
Пишите мне там в ЛС (Личные Сообщения), я отвечу сразу! Max123"
Что я могу сказать ?! Я почти повелся ! Еще на сайте нашел "гарант сервис" ! Якобы админ сайта выступает , как посредник между мной (покупателем) и продавцом ! Что это увеличивает мои шансы на то , что меня не кинет продавец ! За свои услуги "гарант сервис" брал %.10% от стоимости сделки ! Ну а потом на ютубе нашел видео о том , что на авито есть мошенники ! https://m.youtube.com/watch?v=x9xVSOjTt8I
Через видео нашел ваш форум ! И вот я пишу здесь ! Спасибо вам ребят , что разместили тут информацию , которая помогла сберечь мои деньги ! Данные продавца на авито были такие : Германн тел. (8 (903) 156-92-83). Mail: maksim.kard@mail.ru

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 1

Я спрашивал, как обезопасить себя получше.[/quote]
никогда не покупать по предоплате.НИКОГДА.Ни за какие гарантии.

Member
Vuka Это которые продают по 10-12к, как и 980? На такие объявы,вообще писать не нужно.

Member
Фото: 11
Moonkin-sova писал(а):

никогда не покупать по предоплате.НИКОГДА.Ни за какие гарантии.

Тут вы ошибаетесь. Есть надежные способы. Законы изучайте и вас не обманут. Все беды от недостаточной грамотности и желания халявы. Поэтому пеняйте некоторые на свою жадность.

Последний раз редактировалось mokk 07.10.2015 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Junior
B1ngo писал(а):
Vuka Это которые продают по 10-12к, как и 980? На такие объявы,вообще писать не нужно.

Да процессор i7 4790k за 9 тысяч а видюху 980 за 12 тысяч

Member
Vuka Ну это ж смешно, таких цен нет. Покупайте у нас :D

Member
Фото: 11
Vuka
B1ngo
:old_applause: :old_applause:

Junior
mokk это типо их поймали ?! Как давно это было ?! Что им устроили ?!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 69 из 349<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа