Сегодня (в пятницу по времени США) ушла со склада почтойком моя посылочка с 3-мя ссд и процессором, отправлена через фастбокс. Если будут какие-то проблемы с доставкой/таможней, то я проинформирую.
_________________ Мой гайд по NEWEGG https://vk.com/@baddolphin-newegg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
BadDolphin процессор не интел ? а то дали гифт карту с игрой, а как ей воспользоваться хз. т.к нужна верификация на сайте интел с телефоном, и понятное дело наши номера "под санкциями"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Серега-Спб писал(а):
как тогда отправлять?
как я тебе в телеге вчера и сказал, если идет "махинация" с инвойсом, то только шопфанс на свой страх и риск, в остальных случаях лучше почтойком через суперфаст
Member
Серега-Спб да, сейчас у всех лимиты, до этого лимитов не было у Бандерольки, отправляли и дороже 1000$, с 27 июня лавочку прикрыли и еще стали соблюдать ограничения ЕС, а точнее Германии, поэтому из США теперь нельзя процессоры, ссд и криптокошельки. У остальных посредников этих запретов пока нет, но есть лимиты на одну единицу товара, что собственно они и написали Так что в твоем случае это либо друзьям в Казахстан либо на свой страх и риск заниженный инвойс и на Шопфанс
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Серега-Спб писал(а):
а как может суперфаст быть самая дешевая и быстрая доставка)
им помогают таможенные брокеры из GBS, маршрут детально неизвестен, говорят через Финляндию, то что она будет быстрая всегда никто не знает, пока здесь никого не подводила, да и у них в отзывах много счастливчиков, единственное, что санкции их тоже затронули, теперь эта доставка вылетает со склада не два раза в неделю, а только по пятницам, что будет дальше неизвестно
BadDolphin процессор не интел ? а то дали гифт карту с игрой, а как ей воспользоваться хз. т.к нужна верификация на сайте интел с телефоном, и понятное дело наши номера "под санкциями"
AMD Ryzen 7 5800X3D
_________________ Мой гайд по NEWEGG https://vk.com/@baddolphin-newegg
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2017 Откуда: Москва/Вешняки Фото: 11
BadDolphin писал(а):
Фастбокс без объединения
т.е можно заказать на нюэге несколько позиций их он объеденит в одну коробку и привезёт посреднику? которую посредник и переправит не распаковывая. А то я пока по 1штуке заказывал.
Ребят, есть у кого статистика, сколько у шопфанса занимает транзитный перелет? у меня 5й день висит статус "Посылка прибыла в транзитный аэропорт". Это нормально, или стоит уже волноваться о застрявшей посылке? "
Member
Fearmen партия какая? они в группе ВК выкладывают всю инфу https://vk.com/wall-28701222_252002 если партии нет в списке, либо проблемы, либо ещё нет инфы
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2020 Фото: 3
Приветствую читающих, купил 3080 12gb (gigabyte gaming oc) за 729$ на NewEgg, пытаюсь зарегистрировать посылку на pochtoy.com, возник вопрос: обязательно ли ставить галочку напротив "Отправить со склада как можно скорее без объединения с другими посылками"? Если галочку поставить, то не дает выбрать "Сфотографировать содержимое посылки?" (вопрос 2: а эти фото вообще полезны или это пустая трата денег? какие фото лучше запрашивать?)
Последний раз редактировалось Woods2011 19.07.2022 15:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Добрый день, как вам удалось купить эту карточку 3080 от EVGA за 729$? Я ее уже неделю мониторю и дешевле 779 не видел. Кстати Промокод на -50$ zipfty работает только если платить их карточкой. При оплате битпей или гиыт картой промокод слетает. Поделитесь лайфхаком. Я так понял что на Newegg нет официального магазина от EVGA, они на своем сайте продают и на Амазоне и вот там цена 729$, а на Newegg карточки EVGA продают или Newegg по конской цене или какие-либо перекупы из Гонконга или дискаунтеры из США.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8