Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
Может простецкие вопросы, но всеже ответьте пожалуйста. Интересны 2 вопроса. Где поставить плюс челу с которым имел дело и где они отображаются. Ну и самое главное, нигде еще не прочитал про процесс оплаты. Просто выйграл торги или кликнул бай нау и без лишних действий с твоей стороны пайпал снимает деньги и вещь летит к тебе на полной скорости?
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
UNdrey Ищешь "leave feedback", ставишь оценку, пишешь пару слов от себя и вуаля, правда делать это нужно когда покупка уже получена. Насчёт оплаты тоже верно, если деньги есть на РР, кликаешь "pay now" и посылка едет к тебе... На первой старнице есть фак, загляни, много интересного узнаешь.
Помогите, у меня проблема, ни как не могу с ней разобраться.
Выиграл лот, нажал на Pay Now, попал на страницу авторизации на PayPal`e, ввожу свой логин/пароль, а мне выдает "The service is currently unavailable.
We're sorry you faced an issue. Please click here to try your payment again." (Служба в настоящее время недоступна.
Нам жаль, что вы столкнулись с вопросом. Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы повторить попытку платежа.)
Если нажимаю на ссылку повторения платежа или пытаюсь оплатить с сайта PayPal, то меня отсылают на вот эту страницу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
n0ten Проблема продолжает существовать.
У меня случилось подобное вчера, неоплачивает и все, перекидывает на регистрацию аккаунта в США порывшись в сети нашёл, что счас это распостранёная проблема, есть несколько путей решения:
1. оплатить напрямки ему (продавцу) на paypal адресс.
2. поменять майл на paypal.
3. отправить какому-нибудь знакомому бакс.
но все это временные решения, суппор никому по данной проблеме еще не ответил
наибольшее распостранение эта проблема получила с оплатой более 500$, но есть и случай с более мелкими суммами.
Так что, что-то не так
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Народ, вопрос несколько не... не по данному аукциону, а по интернет-магазину НьюЕгг, если кто знает -
на педивикии сказанно что он работает только с Штатами И Китаем(!!). Это действительно так?
И еще резонно ли (по деньгам) будет приобретение HD4850 на иБэй?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
MAD FREQUENCY писал(а):
Это называется - могли бы и не отвечать.
Извините. Давайте я за вас посчитаю.
Цена на Ибее примерно 180-190 долл. Доставка будет стоить не менее 65 долл. Итого 250 долл. 250х24=6000 руб.
Итого. Имеем карту неизвестного происхождения, неизвестно когда она приедет, как будет таможня, у нее не будет гарантии.
Теперь открываем поисковик и ищем предложения HD4850. Я нашел вроде по 6100 руб в наличии + доствака на след день (300 руб) = 6400 руб
На Ибее приобретение HD4850 получается резонно (по деньгам) 400 руб или 16,7 долл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Ленинград
Присмотрел себе ноутбук на американском ебее. Доставка USPS Priority International и Express International. Страховка включена в стоимость доставки.
Подскажите, кто имел такой опыт, насколько безопасен такой способ пересылки? Насколько велика вероятность, что покупка доедет целой, не разбитой и невредимой)?
_________________ Handle with care, I'm a valuable property
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
H1dden писал(а):
А если откуда-нибудь из Германии, например, покупать, выше вероятность, что всё надёжно доставится?
Без разницы. Вероятность что у тебя в городе на сортировке коробку уронит "пьяный грузчик" намного выше чем в Германии или ещё где-нибудь.
Хотя бывало всякое... Я честно сказать чего-то не понимаю - ты вроде сам написал про страховку, так зачем такие вопросы задаешь ?
Присмотрел себе ноутбук на американском ебее. Доставка USPS Priority International и Express International. Страховка включена в стоимость доставки.
USPS из США - самый надежный метод отправки. ты главное на налог не нарвись, если сумма ноута(вкл. доставку) выше 10000 деревянных, с тебя возьмут налог в 30% от суммы превышающей 10000, + еще на оформление около 250р.
Разбясните один момент.... Зачем ПэйПал??? разве нельзярасплачиватся напрямую пластиковой картой?
У меня мастеркард от альфабанка, и еще одна поменьше(без магнитной полоски) для оплат через интернет...я оплачивал только 1 раз(благополучно) маленькой картой... Вопрос в от в чем: мне обязательно надо региться в Пэйпал чтоб купить что-нить на Ебай?
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
palmie 90% товаров на ebay продаётся через paypal, поскольку paypal - это детище ebay. Да и надёжней в случае чего получается: кредиткой отплатил и обратно деньги получить сложно, а в paypal открыл диспут и получил обратно при положительном решении.
Да и в чем проблема открыть аккаунт в paypal? Бесплатно и проценты за оплату не снимаются.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5