Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1055 • Страница 8 из 53<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
andrey_777 писал(а):
Ну хрен знает

Перебивают трек на территории РФ или транзитной зоны перед РФ. Вот оно чё. :crazy:

Партнер

Member
Arthurius Я узнаю новый трек нашей ПР на сайте DHL, который доставляет товар до границы.

Moderator
Фото: 17
Кто делал посылки с Питера до Москвы? А то в моём случае уже 9 дней идёт.

Advanced member
James_on
Ну и ?
Дня 3 на местной почте , пару дней пересылки по Питеру до Глав., потом поезд , такая-же муть по Москве .
Эт не емэйл :D
Эт Россия брат :D
У меня с Пионерки до Пулкова по 2 недели порой идут .

Moderator
Фото: 17
Дак млин...ладно бы откуда-нибудь из Владивостока...а то соседи практически...за это время можно самому пешком сходить туда и обратно. #77

Advanced member
James_on
Ну я вон на прошлой странице писал обратный путь :D
С Москвы до Питера - 2 месяца :D

Member
Фото: 0
Ну раз продаваны будут брить с отправкой в Россию, будем пользоваться посредниками не работающими с ПР вообще
(так на вскидку Полярники если слать в регионы, shopfans express если в Питер/Москву).

Т.е. заказывать вещи на адрес посредника, оплачивать ему доставку, и получать посылки в целости и не через 90 дней.
На Ибее/Амазоне я так понял проканает такое, на Али скорее всего нет (Нексус 4 свой так получил сразу из США с Google store).

А ПР пускай и дальше............... :diablo:

Member
Предупреждение 
DeaDyIIIka думаешь пр расстроится, если у них будет меньше работы? :D

Member
Если уж зашел разговор о посредниках, в Англии знает кто хорошую контору?

Member
А у меня сегодня трек с Али продолжил движение)))
RB253042405CN

Цитата:
27.03.13 Приём, Китай 310053, Российская Федерация
30.03.13 Экспорт, Китай CNHGHA, Российская Федерация
11.04.13 Экспорт, Китай CNHGHA, Российская Федерация
26.05.13 Обработка, Сортировка, 104001 Москва PCI-1

Где импорт?

Member
DeaDyIIIka самый последний. Самая тяжелая часть (экспорт-импорт) пройдена :)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
DeaDyIIIka писал(а):
у меня с Ebay идет посылка, DHL

у вас не dhl. у dhl своя служба и всё происходит моментально. а то что прод указывает в листинге dhl дык это только ему и известно чем он отправляет(все равно что standart int shipping)
DeaDyIIIka писал(а):
Ни одна еще не дошла, по всем также открыл Case, по одной безтрековой деньги уже вернули.

и сразу в бан и жизнь удалась. палка не любит таких.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
DeaDyIIIka писал(а):
будем пользоваться посредниками не работающими с ПР

раз,два и обчелся. + процент посреднику и дороже доставка.
я например заказывая мелочь по 2 доллара не буду обращаться к посреднику который возьмет ещё 20 за свои услуги и пересылку.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Предупреждение 
Tyconcat писал(а):
и сразу в бан и жизнь удалась. палка не любит таких.

- если у продавца действительно нет трека, то это исключительно его проблемы. У меня тоже идет посылка стоимостью 2тыс. рублей, сегодня открою кейс на ебее и в палке. Я заплатил деньги, пока не получил товар он принадлежит продавцу и доставка его проблемы, а не мои.
Я таким упоротым продаванам, которым лень заплатить 1 бакс за трек специально пишу чрез площадку письмо, что готов поверить продавцу и подтвердить получение, если они все таки поднимут жопу от стула, получат на почте трек (который все равно есть там), дадут его мне и я смогу убедиться, что посылка отправлена. Т.к. может быть посылка уже к моему дому подходит, а я об этом не знаю. Вполне неплохой аргумент в спорах: т.е. если не верят мне, то готов поверить я.

Advanced member
Злобный Йожык писал(а):
если у продавца действительно нет трека, то это исключительно его проблемы

Ага , счазззз .
При определенном количестве кейсов , за определенный отрезок времени ( Даже не доводя до рефундов) , палка начинает интересоваться подобной постоянностью.Читают переписку с продами\изучают историю покупок\сравнивают количество доставленных\недоставленных посылок и т.п. Если их что-то усомнит - бан гарантирован.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
который все равно есть там

Да ну ?
Ни разу не получал безтреков из европы\азии видать ? Или паки не рассматривал ? Там кроме печати с датой приема - ни хрена нет.

Member
Предупреждение 
cure72 писал(а):
Ни разу не получал безтреков из европы\азии видать ? Или паки не рассматривал ? Там кроме печати с датой приема - ни хрена нет.

- все посылки, которые были якобы безтрековыми в конечном счете трек имели. Других не видел.
cure72 писал(а):
При определенном количестве кейсов , за определенный отрезок времени ( Даже не доводя до рефундов) , палка начинает интересоваться подобной постоянностью.Читают переписку с продами\изучают историю покупок\сравнивают количество доставленных\недоставленных посылок и т.п. Если их что-то усомнит - бан гарантирован.

- ну естественно если безконтрольно тыкать на опенкейс забанят в конечном итоге. Но я не слышал чтобы кого-то банали с нормальной репутацией. У меня пока везде 100%.

Заблокирован
Заблокирован
Злобный Йожык писал(а):
- если у продавца действительно нет трека, то это исключительно его проблемы. У меня тоже идет посылка стоимостью 2тыс. рублей, сегодня открою кейс на ебее и в палке. Я заплатил деньги, пока не получил товар он принадлежит продавцу и доставка его проблемы, а не мои.

это ваши общие проблемы. сделаете так пару возвратов и лишат защиты. и вобще каждый лишний кейс идет к вам в историю. вы фтопку палке не сдались с вашими возвратами. полно случаев когда человек открывает кейсы->получает деньги->получает товар->возвращает деньги->летит в бан.
Злобный Йожык писал(а):
которым лень заплатить 1 бакс за трек

это вы должны платить за трек и доставку. мне всегда смешно смотреть на русских покупателей которые делают заказ на 400 долларов и мелочатся заплатить пару баксов на трек или двадцатку на страховку.
Злобный Йожык писал(а):
(который все равно есть там), дадут его мне и я смогу убедиться, что посылка отправлена.

многие селлеры делают фото. однако что им помешает сделать фото и не отправить товар? или на 100 покупателей 1 фотография.
Злобный Йожык писал(а):
в конечном счете трек имели

вопросы к рус почте.
Злобный Йожык писал(а):
если безконтрольно тыкать на опенкейс забанят в конечном итоге

3 раз достаточно. хотя всё конечно смотрится по истории(а точнее на взгляд робота палки). у меня было и 5 одновременно открытых кейсов на 100 покупок. и бывает по 10 возвратов в месяц(в основном сразу же после покупки если у прода нет в наличии)
а знакомого лишили защиты за 2 возврата(на 30 покупок)

Member
Предупреждение 
Tyconcat писал(а):
полно случаев когда человек открывает кейсы->получает деньги->получает товар->возвращает деньги->летит в бан.

- можно пример? Ни разу не видел, чтобы банили за честность.
Tyconcat писал(а):
это вы должны платить за трек и доставку. мне всегда смешно смотреть на русских покупателей которые делают заказ на 400 долларов и мелочатся заплатить пару баксов на трек или двадцатку на страховку.

- Я никому ничего не должен, мне могут предложить выбор, и я его сделаю. Но часто продавец этого не предлагает. Точней в большинстве случаев не предлагает. Обычно либо сразу шлет с треком, т.к. самому проще, либо шлет без трека.
Tyconcat писал(а):
многие селлеры делают фото. однако что им помешает сделать фото и не отправить товар? или на 100 покупателей 1 фотография.

- это к чему? Я про трекномер говорил.
Tyconcat писал(а):
вопросы к рус почте.

- опять я про одно, ты про другое.
Tyconcat писал(а):
а знакомого лишили защиты за 2 возврата(на 30 покупок)

- палка? Я предпочитаю обычно пользоваться сначала защитой торговой площадки, если не помогает - палка. Но так пришлось 1 раз делать.

Заблокирован
Заблокирован
Злобный Йожык писал(а):
можно пример? Ни разу не видел, чтобы банили за честность.

http://www.taker.im/phpBB2/forum/130-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D0%B0%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5/
на форуме регулярно возникают темы.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
Но часто продавец этого не предлагает.

каждому стучатся в личку? Т_Т. фришип он на то и фришип.
Злобный Йожык писал(а):
Я про трекномер говорил.

ваш номер не будет пробиваться :facepalm: . он для своей почты
Злобный Йожык писал(а):
Я предпочитаю обычно пользоваться сначала защитой торговой площадки, если не помогает - палка

:facepalm: ебай и палка одно и тоже. вы можете открыть только или там или там

Member
Предупреждение 
Tyconcat писал(а):
ваш номер не будет пробиваться :facepalm: . он для своей почты

- перед тем как хлопать себе полбу проверь. Все безтрековые посылки которые ко мне приходили - в итоге трекались по номеру на коробке. Заношу все их в трекчекер для памяти.
Tyconcat писал(а):
:facepalm: ебай и палка одно и тоже. вы можете открыть только или там или там

- :lol: :haha: больше нигде не ляпни что-нибудь подобного. :D
Tyconcat писал(а):
каждому стучатся в личку? Т_Т. фришип он на то и фришип.

- ты накуренный чтоль? При чем тут фришип? Как раз безтрековых фришипов из китая я вообще не видел. Чаще бывают такие примеры: последний мой заказ с англии, доставка 10фунтов, трек не дали и даже не предложили, сейчас давать отказываются.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Tyconcat писал(а):
на форуме регулярно возникают темы.

- и? я прекрасно знаю этот форум. В основном там темы "слишком много открывал диспутов". Тем, где банили за честность не видел, поэтому и попросил ради интереса ссылку. Хотя не, около года назад видел подобную тему, но она была очень мутная, автор толком ничего внятного так и не смог сказать. Пока по твоим словам при возврате денег, если посылка все таки придет - лучше не связываться спродавцом и не возвращать деньги. :dance: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Злобный Йожык писал(а):
Все безтрековые посылки которые ко мне приходили - в итоге трекались по номеру на коробке. Заношу все их в трекчекер для памяти.

а тебе в голову не приходило что этот трек лепят на русской стороне уже? учите матчасть.
Злобный Йожык писал(а):
больше нигде не ляпни что-нибудь подобного.

вперед и с песней :facepalm: вы и вправду с леса :). ну ка откройте 2 диспута по 1 товару на палке и на ебае. посмеемся вместе
Злобный Йожык писал(а):
Как раз безтрековых фришипов из китая я вообще не видел

матчасть
Злобный Йожык писал(а):
последний мой заказ с англии, доставка 10фунтов

матчасть. или почта работает за так? 10 фунтов это такая большая сумма, странно что вы не жалуетесь что за ваши 10 фунтов вам её не принес личный курьер
Злобный Йожык писал(а):
я прекрасно знаю этот форум

не знаете. создайте там тему в песочнице,вам помогут.
Злобный Йожык писал(а):
Пока по твоим словам при возврате денег, если посылка все таки придет - лучше не связываться спродавцом и не возвращать деньги.

:facepalm: выдумщик из леса :)
я вам настоятельно рекомендую изучить форум тейкера,дабы не позориться тут. хотя бы основы. а то кто у нас президент? Лукашенко.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1055 • Страница 8 из 53<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа