Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
У Вас с головой всё в порядке ? Думаю да. Просто сравните поиск, и представление товара по разделам. Через пару дней объявление о продаже исчезает под кучей "продам мышь" или сетевую карту. И Вы ещё на "конкурентов" гоните, вместо чтоб самим что то развить ? А мошеннике есть везде.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2014
Как вариант, от жуликов спасает наложенный платеж. Минусы этого метода: - переплата комиссии от 80 до 250 рублей в среднем - 90% продавцов посылают куда подальше, ибо не хотят 2 раза ходить на почту и не хотят рисковать что от посылки откажутся
Основная масса объявление это предоплата. Тут сплошной лохотрон потому что: - могут прислать левый паспорт, чужого, умершего или вообще выдуманного человека. Паспорта рисуют в Фотошопе либо специальных программах. - с КИВИ всё понятно, лучший способ отъема денег у населения это QIWI Wallet - карту Сбербанка можно также завести левую, не знаю как они это делают. Скорее всего не без участия сотрудников банка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
MasterDrozd писал(а):
И всё, гуляй Вася. Наверно буду обжаловать в прокуратуру потому что расследование проведено безобразно, не пробили IP адреса, не пробили движение денежных средств.
А теперь поставьте себя на место сотрудников полиции думаете им интерестно раскручивать висяк который ну никак не раскрыть Если вас просто обманули а не унизили до скрипа в булках лучше просто взять и считать это уроком
Heihashi- За такие зарплаты, как сейчас у полицейских (по моей информации, в районе 50-60 тыс.) можно и попытаться раскрыть. Расследование идет уже несколько месяцев, за всё это время пробили сотовый телефон. Тем более я готов активно помогать следствию, у меня все логи сохранились, нашел объявления того же самого жулика под другим телефоном и IP, есть детализация звонком с ним. Поймать - раз плюнуть. Всё им принес на блюдце с голубой каемкой, и даже так не хотят ничего искать.
Последний развод был с жесткими дисками: +79531418871 +79526683728 bednarchuck.serega@yandex.ru Сергей из г. Луга, IP адреса host176-59-2-206.bwc.ru Теле2- Санкт Петербург 109.94.199.45 Воронеж-Кодотел OJSC "North-West Telecom" pppoe.178-67-90-62.avangarddsl.ru Прислал паспорт на имя Свитич Алексей Сергеевич, зарегистрирован г. Сергиев Посад, Моск. область Карта Сбербанка 4276 8550 1290 2363, Свитич Елена Павловна
Готов отдать половину возвращенных денег тому, кто поможет поймать этого ублюдка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Heihashi- писал(а):
место сотрудников полиции
Да они такие же преступники только в погонах! Был один случай из жизни, пьяный мент забыл пин код своей карты и банкомат ее схавал после трех неверных попыток, так это быдло в погонах разбил банкомат и это при том, что в банкомате и на улице велись видео съемки и все его действия были записаны на носитель. Какое мое было удивление, что дело на того мента даже не завели, мотивирую тем, что нанесенный вред имущества не превышал 250 тыс руб! По этому нет ничего удивительного, что такое творится у нас в стране.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
MasterDrozd писал(а):
За такие зарплаты, как сейчас у полицейских (по моей информации, в районе 50-60 тыс.)
у нас сотрудник увел базу провел 4ре контракта мимо и провернул мое последнее место работы сначало по часовой стрелке а потом против да так что фирме все, при этом причинив ушерба на несколько миллионов рублей. Все контакты есть человек где живет знают а толку ноль. В полицию подали заявку мошеничество в чистом виде а вот доказать попробуй. И поверь
MasterDrozd писал(а):
Поймать - раз плюнуть
совсем не так проще смириться попить пивка и заработать эти деньги
Dick32 писал(а):
Был один случай из жизни, пьяный мент забыл пин код своей карты и банкомат ее схавал после трех неверных попыток, так это быдло в погонах разбил банкомат и это при том, что в банкомате и на улице велись видео съемки и все его действия были записаны на носитель
у меня был случай что человек разбил головой терминал а после начал в эту дырку пытаться его насильничать причем это не шутка и не байка человека в скорую и по факту штраф и оплата ущерба
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
Heihashi- писал(а):
у меня был случай что человек разбил головой терминал а после начал в эту дырку пытаться его насильничать причем это не шутка и не байка человека в скорую и по факту штраф и оплата ущерба
Цитата:
они такие же преступники только в погонах
Ну почему, есть там нормальные люди. Скорее всего просто времени не хватает или тупо не хотят вникать. Тенденция такая, что каждое подразделение МВД пытается этот висяк спихнуть на коллег, а если не получается спихнуть то закрывают расследование. Как можно за 2 месяца не пробить айпи адрес, провайдер что игнорирует их запросы? Тогда отобрать у него лицензию нафиг, делов то. Давайте к вопросу подойдем немного с другой стороны, есть хоть кто-нибудь, у кого уголовное дело по 159 статье возбудили и деньги были возвращены? Или это вообще из области фантастики, что скорее верблюд пролезет через иголье ушко чем кто-то поймает мошенников с Авито?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Heihashi- писал(а):
-=MaRkFrolov=- Да прикольные статейки, особенно про школьника который сжег банковскую карту. А что значит формулировка "ходатайствовать перед прокурором о возвращении материала на дополнительную проверку"? И при этом в возбуждении уголовного дела отказать.. Непонятно, будут они ещё искать жуликов или уже закончили
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: Я думаю сейчас особенно на Авито мошенники гребут деньги лопатой из-за курса доллара. В магазинах всё стало в 2 раза дороже, люди бегут за халявой на сайт. А их тут как раз и в мышеловку. Вообщем панацея одна, долго и муторно перебирать все объявления в надежде что продавец согласится отправить наложенным платежом (здесь риск обмана почти нулевой), либо по месту жительства купить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
Heihashi- писал(а):
А теперь поставьте себя на место сотрудников полиции думаете им интерестно раскручивать висяк который ну никак не раскрыть
Очень легко пробивается по IP адресам и ищется. только те бесплатно не привыкли ни чего делать. А так как им не заносят то и чесаться они не будут, а будут отписываться и отлынивать. У меня друг - одноклассник работал в ОБЭПе знаю о чем говорю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3