Мдээ...и еще народ попадется Юричу, потому что он выставляет цену не то чтобы низкую, но более-менее адекватную для железа-то не первой свежести, да и вообще стелет гладко.Но это до тех пор, пока деньги не получит, а в идеале, как понимаю - вообще хотел бы получить доступ к карточке, в общем - классический мошОнник )))
Вам не жалобы надо писать, а одновременно: 1) обращаться с полицию с заявлением о мошенничестве (по месту своего проживания и месту регистрации того, чей паспорт вам представлен кидалой). 2) в суд с гражданским иском о недействительности сделки-купли продажи по причине неполучения товара. Если паспорт настоящий и принадлежит кидале, а также на него зарегистрирован номер телефона (что маловероятно), то из п.1 вас в любом случае пошлют в п.2. И наоборот. Но главное тут не паспорт и номер тел. (это все бутафория), а номер карты банка, на которую перечисляли деньги - и для суда и для полиции физ.лицо, на которое она оформлена будет являться подозреваемым/ответчиком. 3) в банк на оспаривание транзакции (перевода). Деньги они вам не вернут, но ФИО получателя (держателя карты) должны выдать - для п.1 и п.2. Чем больше таких заявлений и исков будет по конкретному физ.лицу, тем сложнее ему будет "работать". Никто, конечно, не исключает, факт регистрации всех исходников на к.-л. алкаша, но тем не менее.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2015 Откуда: г.Ангарск
Нет, заявление не подавал. А разве есть смысл?[/quote] Попробовать можно. Он и телефоны и карты светит, может зацепят.Времени пока нет, как смогу напишу заяву (можно в электронном виде отправить с сайта ихнего).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
F@tality Дайте ссылку на авито, походу муть ad-shops.ru Возраст домена: 10 дней. 3.Оплачиваете заказ и высылаете нам подтверждение 4. Мы отправляем Вам заказанный товар после подтверждения оплаты (заказы отправляются 3 раза в день) Мухаха
Последний раз редактировалось B1ngo 11.10.2015 18:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
B1ngo Это не объява, а просто реклама на авито
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2015
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _658032735 внешний вид карты - это не ЕВГА, наклейка на плате - самоделка, гарантия скорее всего поддельная. Пломба - такие были на асусах, но никак не на ЕВГА(на ЕВГА на 680 вообще пломб не было насколько помню)
Большая просьба модератору I.N. не удалять мои посты , то удаляете, то нет, потом все не понятно. Как я вам уже писал, что нахожу и без звонков и почты упырей с авито. Вот подумал и решил сделать исключение. Обманул уже Дмитрия31, kashtik которые писали тут и чела с контакта
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2014 Откуда: Москва, ЮЗАО Фото: 1
На прошлой неделе приятель из Сибири попросил помочь с проверкой и покупкой материнской платы ASRock Fatal1ty Z77 (таких, новых материнок в продаже, к сожалению, уже нет) в Москве у Александра 89683734989. Приятель договорился с ним о покупке, но как только я созвонился с Александром и попытался согласовать с ним встречу для проверки и покупки материнской платы, он полностью перестал отвечать как на мои звонки, так и на звонки приятеля.
Набрав в Яндексе номер телефона Александра, выяснилось, что он оказывается известный “персонаж”
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Moscow
дополню, а может кто и по поиску найдет нужную ему инфу в соседней теме про покупку на авито я уже рассказал, тут оставлю данные продавца
попадались около 6-7 тем его за последний месяц, выкладываю фото, так же фото его самого, ибо раз ему уже более 18лет, значит закон я не нарушаю
номера тел 9160275703 916-027-57-03 9160275537 916-027-55-37 и основной где в продаже 3770 9268453272 926-845-32-72 ( оформлен на женщину, с его слов его мать )
серийники цп добавлю чуть позже так же я звякнул своему поставщику дорогих деталей и скинул фотку этого типа... он его опознал, правда ни чего ему у него не покупал, а лишь продавал дорогие процессора. мир тесен.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 214 774 360
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2015
Какие же клоуны все же на авито бывают среди покупателей. Продавал вчера видюшку - звонит тип, говорит приеду к 19, отвечаю - не вопрос, но не позже 21, т.к. маленький ребенок, укладываем спать. В 19 звонит - приеду к 20 - ок. В 20 пишет смс - буду через 40 минут, приезжает в 21.15, говорю я тебя предупреждал по времени. Ушлепок начинает мне втирать причем на повышенных тонах что я ему должен(обязан) продемонстрировать работоспособность т.к. он ехал долго и далеко, что меня откровенно взбесило. Пришлось объяснять несколько раз, в итоге с силой вытолкал его с порога. Проходит полчаса - звонит, извеняется(дошло видать) - забирает без проверки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва
Как-то я хотел у одного Александра взять аудиокарту Phoebus. Причем с ним договорился о встрече и проверке. Когда я приехал к метро, чтобы вместе отправиться за картой - то он перестал отвечать на мобильный телефон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5