Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2022 Фото: 0
Зарегался, чтобы спросить. Есть ли какая рабочая схема скидок/купонов для покупки на яйцах (в/к) ? Наподобие подмены адреса login@ups.com+промо, которую прикрыли. Рисково ли брать с гифткартой? Хочу 3080 заказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
kiba154 писал(а):
Добрый день, как вам удалось купить эту карточку 3080 от EVGA за 729$? Я ее уже неделю мониторю и дешевле 779 не видел. Кстати Промокод на -50$ zipfty работает только если платить их карточкой. При оплате битпей или гиыт картой промокод слетает. Поделитесь лайфхаком. Я так понял что на Newegg нет официального магазина от EVGA, они на своем сайте продают и на Амазоне и вот там цена 729$, а на Newegg карточки EVGA продают или Newegg по конской цене или какие-либо перекупы из Гонконга или дискаунтеры из США.
Что за промокод, как его заюзать? 779 была 10гб и 789 была 12гб евга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
sven746 все как всегда,на свой страх и риск, заинтересуются, будет конфискация, но это я наверно себя успокаиваю, что встрял с Бандеролькой, а так бы выбрал именно эту схему, жаль тогда об этом никто не говорил
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2020 Фото: 3
BadDolphin писал(а):
Это нужно только для метода отправки суперфаст. Можно этим пренебречь и сделать все нужные действия, отправив потом через фастбокс.
Теперь понял, спасибо за ответ.
Кому-нибудь приходила видеокарта Суперфастом c newegg? Если да, то от какого вендора и насколько нормальным было состояние? (Пока что нашел только один отзыв через поиск)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Melvenor писал(а):
У меня на этом состоянии "Поступление в Россию" трек и завис в итоге на 6 дней. Вот сегодня обновился.
а что сейчас? трекается на сайте gbs брокер? а то они баннер у себя вывесили от 19.07
Цитата:
Быстрее всего (по расписанию) сейчас доставляются посылки, отправленные тарифами Эконом и Эконом Лайт. Срок доставки курьерскими тарифами увеличен до 20-30 дней.
хотя мне и месяц назад те же сроки давали, а пришло за 13 дней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9