Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2014 Откуда: Челябинск Фото: 0
DragonIV писал(а):
Народ совет для тех кто как и я иногда заказывает с Авито с пересылкой наложенным платежом!!! На почте вам врятли кто то даст глянуть что внутри, но если есть описание вложения можно их попросить проверить.Кидаловы в 99% случаев откажутся делать опись посылки с вложением. Живу в мухосранске основная возможность достать нужные железки это Авито и наша Барахолка)
И не факт что отправленное железо будет в рабочем состоянии, так что 50 на 50 - но свою очередь увеличивает шанс получить нужную вещь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Продал китайский Iphone 5s. Мать с дочерью лет 12 пришли сказали, а что так дешево продаете хоть и китай. Короче пошли в связной обрезали симку до нано, телефон не сразу обнаружил проверили звонит и сразу его у меня купили. Потом мне дочь ее в 11 звонит, говорит что поставила на зарядку, а он не заряжается(зачем ставить надо было там и так 80% было ?). У меня все нормально заряжалось, а дочь в слезах звонит мол телефон не заряжается так и сяк вставляла зарядку. А он не заряжает мы завтра вернем вам телефон. Может специально повредили, типо вернуть под предлогом ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2014 Откуда: Челябинск Фото: 0
F@tality писал(а):
Продал китайский Iphone 5s. Мать с дочерью лет 12 пришли сказали, а что так дешево продаете хоть и китай. Короче пошли в связной обрезали симку до нано, телефон не сразу обнаружил проверили звонит и сразу его у меня купили. Потом мне дочь ее в 11 звонит, говорит что поставила на зарядку, а он не заряжается(зачем ставить надо было там и так 80% было ?). У меня все нормально заряжалось, а дочь в слезах звонит мол телефон не заряжается так и сяк вставляла зарядку. А он не заряжает мы завтра вернем вам телефон. Может специально повредили, типо вернуть под предлогом ?
Покупатели знали что он Китай. Проверили наверное на месте - понравился - купили. Если договоренности по маниюеку не было - то по сути Вам решать забирать его обратно или нет. Видать думали, что китай это то же хороший телефон))) По мне так все условия обговариваются на берегу со всеми подробностями (тем более Вы говорите телефон был исправен).
Может специально повредили, типо вернуть под предлогом ?
Скорее всего, они просто неопытные пользователи-вот с такими больше всего геморроя. Вынесут весь мозг за 5 копеек. Сам продавал технику жителям республик-лучше не помогать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Россия, 31
B1ngo писал(а):
Чет тема глохнет без номеров мобил
Да просто уже пол интернета оповестили об этом гнидопродавце. Напоровшись сам на него, больше ни ногой на Авито. Единственный сайт теперь для покупок с пересылом для меня местная барахолка, пока, тьфу-тьфу-тфу, все четенько, никто не кинул
Ну что группа кидал опять заработала, а как пишут то пишут Номеров и мэйлов куча, но суть одна, кидок на бабки. Я уже писал о них, были забанены только за накрутку пользователей. http://vk.com/rndsell_ru RNDSELL 89508451282 persching@mail.ru Ростовская область отзывы https://bhf.su/threads/95624 сайт просто рассадник упырей. Так же были названия ARONSHOP и CERBSHOP Все эти группы и отзывы фэйк. И напишу еще раз о http://www.kraflex-shop.ru/ Возраст домена: 11дней. Группа вконтакте http://vk.com/kraflexshop Уж очень она похожа на те, что сверху, вернее уверен. Тоже куча номеров, имен и почты. 89067942008 89067660642 starshov111@mail.ru
Урод теперь в моем городе орудует. Пожалуйтесь на это объявление.
> А где посмотреть можно?
> Здравствуйте! Забирать лично только в г. Воронеж у нас в магазине. В другие города доставка почтой возможна , приходит быстро в течении 3 дней. Процессор в идеальном состоянии, на гарантии! Покупался в ДНС.
Вчера наткнулся на объяву https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _659673643 Позвонил, поговорили всё хорошо, говорит подъезжайте на месте проверим. Я говорю не москвич, отправите по почте, он ответил, что только что видеокарту по почте выслал, мать тоже сможет выслать, коробка всё есть. Списались потом с ним по Viber, адрес ему выслал, он мне номер карты Visa, скинул бабки, спросил отправит ли сегодня, говорит да, так ещё предлагал нужен ли проц или оператива, я отказался. Через час спрашиваю всё ли впорядке, он говорит что не успевает на почту, на следущий день отправит до 10 утра 100%. Пишу сейчас ему в Viber, звоню - не отвечает и трубку не берёт. Потом я набарал в Яндексе его номер и наткнулся на эту тему
Кто-нибудь может ему позвонить?
_________________ ASUS P5Q3 Deluxe/WiFi-AP @n Intel Core 2 Quad Q9650 @3600MHz Kingston HyperX 1866MHz 4096MBx2 @1600MHz ATI Radeon EAH4890 1024MBx2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5