Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 73 из 185<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
ego0550
Странно. Я регался без всяких ВПН и прокси соот-но ip явно бился российский, спокойно заказал, спокойно отправили. Покупал 15 дней назад, за крипту.

Партнер

Member
Melvenor здесь все стандартно?
Вложение:
Opera Снимок_2022-07-20_163521_secure.newegg.com.png

Вложение:
Opera Снимок_2022-07-20_163500_secure.newegg.com.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
два раза покупал за крипту, первый раз видяха на адрес бандерольки, второй раз мат, проц и два ссд на адрес почтой ком. проблем никаких не было, сомневаюсь что дело в крипте. на счет впн не помню, но на лисе стоит расширение заблоченные сайты открывать

может надо в поддержку яиц написать? узнать причину блока

Последний раз редактировалось Siega 20.07.2022 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
HansGRB7 писал(а):
кто недавно заказывал, может это подтвердить, что Яица блокируют аккаунт после попытки оплатить криптой?

заказывал пару дней назад, норм

Junior
HansGRB7 писал(а):
Яица блокируют аккаунт после попытки оплатить криптой?

Я конечно не совсем недавно покупал, 18.06 но могу сказать точно, что использовал яндексовскую почту для регистрации, заходил без прокси и впнов, а так же использовал впн при оплате криптой, т.к. без него скрипт не работал, видимо блок у провайдера. Всё в порядке с акком. Но истории про бан аккаунтов читал ещё тогда.

Junior
Фото: 1
HansGRB7 писал(а):
Melvenor здесь все стандартно?
Вложение:
Opera Снимок_2022-07-20_163521_secure.newegg.com.png

Вложение:
Opera Снимок_2022-07-20_163500_secure.newegg.com.png

Адрес такой же, как у тебя :)
В аккаунте у меня даже имени не указано, просто стоит анонимный юзер. Почта вообще на mail.ru зарегистрирована, никаких впн, все максимально палевно для newegg.

Вложение:
Screenshot 2022-07-20 at 16.44.52.png

Member
Fearmen писал(а):
Странно. Я регался без всяких ВПН и прокси соот-но ip явно бился российский, спокойно заказал, спокойно отправили. Покупал 15 дней назад, за крипту.

Сложно сказать как это работает, может наличие VPNа само по себе уже является тригером для блокировки, может получается, что заказ с IP налогового штата, а заказ без налога... Но крипта тут явно не является причиной, блокируют и при покупке картами.

Member
Ребят, всем спасибо за фидбэк, с каждым днём всё радостнее жить,как говорится :-)

Member
по казахским посредникам есть у кого опыт?

Junior
Фото: 3
Возник новый вопрос, в общем ситуация такая: когда я заказывал свою видюху (https://www.newegg.com/gigabyte-geforce ... 6814932489)
подарочный бандл с играми от NVIDIA был OUT OF STOCK и поэтому он не входил в состав заказа,
сейчас проверил и бандл снова в наличии и на той же странице видяхи он опять присутствует.
Как думаете, имеет ли смысл дудосить техподдержку Newegg и просить их прислать мне код на email?
(по инфе с редита сам бандл электронный и должен приходить на email после покупки)

Junior
Господа, объясните? как понять какую сумму LTC нужно яйцу, чтобы прошла оплата? Это то тот курс, что в самом низу в приложении Bitpay, где написано Exchange rates?

Junior
MerkusS писал(а):
Господа, объясните? как понять какую сумму LTC нужно яйцу, чтобы прошла оплата? Это то тот курс, что в самом низу в приложении Bitpay, где написано Exchange rates?

Нужно дойти до этапа оплаты криптой в котором браузер откроет новое окно с QR кодом. В этом окне над QRкодом будет сумма в LTC.
Сума спишется с кошелька только если вы отсканируете QR код приложением Bitpay, до этого момента можете экспериментировать как угодно с оплатой.

Junior
Фото: 1
MerkusS писал(а):

Чтобы прошла оплата, я просто добавлял к требуемой сумме в долларах еще 1% на учет всех комиссий по транзакциям и колебаниям, и всё проходило.

Junior
Exorian писал(а):
Бандерольку бы потыкать лицом в этот пост

Потыкал :D

Так выглядел скриншот, чтоб не кто не сказал, что удалили за рекламу конкурентов

Всё мне ясно с этой конторишкой, первый и последний раз пользуюсь её услугами.

Member
MerkusS писал(а):

смотри курс там где собираешься LTC покупать и добавь немного сверху, обычная математика.

например, карта стоит 700$, LTC брать будем на бинансе по курсу 59,766$ + добавим еще 10$, нам надо примерно 11,879 LTC

Вложение:
photo_2022-07-20_21-08-00.jpg

Member
Exorian писал(а):
Всё мне ясно с этой конторишкой, первый и последний раз пользуюсь её услугами.

плюсую, у меня там еще прем акк, попробую с них денег стрясти, остаток со счета вернули без проблем, правда на это у них ушло больше недели

Member
всем привет!помогите купить эту плату https://www.newegg.com/asus-rog-strix-z ... -_-Product
не совсем охота читать все страницы.можно гайд какой-то,подробно инструкцию.спс за помощь
п.с.есть немножко крипты на 5500р.можно ли как-то купить крипты на найсхэш или бинанс?просто я неможко профан в этом деле :oops:

Последний раз редактировалось vadimca555 20.07.2022 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
vadimca555 да без проблем https://www.youtube.com/watch?v=pkHS6O2 ... nel=Usmfox либо посредник из видео, либо посредник Почтойком, пошустрее работают, действия те же самые, только метод доставки выбирай СуперФаст, вылетает со склада по пятницам, как получишь трек номер от магазина сразу регистрируй его на сайте посредника и оформляй отправление в этой форме https://www.pochtoy.com/new-user-room/super-fast/

Member
а я
HansGRB7 писал(а):
vadimca555 да без проблем https://www.youtube.com/watch?v=pkHS6O2 ... nel=Usmfox либо посредник из видео, либо посредник Почтойком, пошустрее работают, действия те же самые, только метод доставки выбирай СуперФаст, вылетает со склада по пятницам, как получишь трек номер от магазина сразу регистрируй его на сайте посредника и оформляй отправление в этой форме https://www.pochtoy.com/new-user-room/super-fast/

а оплата как? только криптой?или по карте есть какая-то возможность?

Member
vadimca555 писал(а):
а оплата как? только криптой?или по карте есть какая-то возможность?

в нашем случае только криптой,как,в видео это наглядно показано
картой можно, только той, которая выпущена за пределами РФ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 73 из 185<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа