Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5030 • Страница 75 из 252<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 252  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Whutharth писал(а):
Но неужели будут ехать 35 дней, или это норма.

Смотря какой способ доставки, если aliexpress standard shipping то в среднем 2 недели

Партнер

Member
Две недели недели слишком оптимистично, в среднем как раз месяц, полтора.

Member
Фото: 0
Whutharth писал(а):
Но неужели будут ехать 35 дней, или это норма.

Это действительно не норма. Это быстро! :D Обычно едет 1,5-2 месяца, это если с треком. Если без - от 3 до бесконечности.
И зря ты это вообще купил, это подделка. Она из коробки более тупая, чем те, что я обычно меняю уже. Проверено на себе. :-(

Member
Цитата:
Она из коробки более тупая, чем те, что я обычно меняю уже. Проверено на себе.

Подписываюсь! И вообще зачем с али такое тянуть, когда у нас куча сайтов с этими подделками. Не то чтобы совсем тупые, но очень быстро лезвия уходят в износ

Member
Фото: 13
в вк суппорт кому нибудь отвечает? меня игнорят похоже... а так заказал на 11.11 2 по 4 гб ддр4 планки, всё жду отправку.

Member
Фото: 1
deniskaaaa1 Ну а в чём проблема? Не отправит - вернут деньги. Таймер в заказах отображается. Некоторые ушлые продаваны оттягивают отправку до последнего и клянчат накинуть за доставку для ускорения процесса.

Member
chesheer вернут то вернут. но мне надо что б выслали. я просто потом еще доску хотел брать х99. а эта оперативка будет уже подороже.

Member
deniskaaaa1 значит сиди и жди. Саппорт Али тебе ничем не поможет в этой ситуации. Они ничего не сделают даже, если прод ничего не отправит и заказ закроется. Потому и не отвечают скорее всего

Member
kast всё, отправил.
а про саппорт я в вобщем плане имел ввиду. не только про этот заказ сделанный 11.11.. одна группа закрыла сообщения, другая молчит.

Member
Фото: 136
Не забывайте, что если заказов много и сделаны в одно время или с разницей в пару дней, то все (многие) заказы теперь попадают на общий склад и ждут там какое то время пока не соберутся вместе. А только затем уже начинают двигаться до нас.

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Member
Почему продавцы Али людей держат за идиотов ?:) Забавно наблюдать как эти наивные ребята искусственно завышают цены на свои товары а во время черной пятницы на эти товары делают скидки.

Member
ILYA-HAMSTER писал(а):
Не забывайте, что если заказов много и сделаны в одно время или с разницей в пару дней, то все (многие) заказы теперь попадают на общий склад и ждут там какое то время пока не соберутся вместе. А только затем уже начинают двигаться до нас.
Да вообще капец, 11.11 заказал наушники за сто баксов и до кучи всякой ерунды типа проводки, чехлы. Думал сейчас засунут все в одну посылку и она быстренько долетит. Как бы не так, засунули все в одну посылку и отправили дешманской доставкой поездом. Чувствую в Москву поедет через Казань или Екатеринбург а это минимум два месяца ожидания. Вот и заказывай потом скопом на распродажах.

Member
Фото: 1
Shuher2 Потому что не только на Али, а везде. И если прокатывает - то они недалеки от истины )

Member
chesheer Потому что смотреть надо что заказываешь а не вслепую покупать. Иногда можно выцепить хорошие вещи с реальной скидкой процентов под 50.

Member
Предупреждение 
Фото: 5
briancev писал(а):
Чувствую в Москву

вроде сразу в Мск идёт ...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 11
Shuher2 писал(а):
Почему продавцы Али людей держат за идиотов ?:)

и не говори... заказал 11.11 дремель за 2500р. пришло быстро, все супер.
НО в комплекте не было одной графитовой щетки и крепление для нее

я им скинул видео\фото и даже на скрине отметил чего нету...
до них дошло что нету щетки а вот про крепление они не понимают или не хотят понимать...
продавец против возврата денег, хочет дослать только разговоры не о чем идут в лс...
Ну Алик решил вернуть мне 700р :lol:
если до 1 декабря до продавца не дойдет что я от него хочу... получу компенсацию...
закажу щетки где-нить а крепление заколхожу...

Member
Предупреждение 
Фото: 5
Shuher2 писал(а):
Почему продавцы Али людей держат за идиотов ?:) Забавно наблюдать как эти наивные ребята искусственно завышают цены на свои товары а во время черной пятницы на эти товары делают скидки.

по сути лохотрон ,лепят на старую цену скидку и купон на копейки ) хавайте чёрную наи.. пятницу)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 11
я наверно не дождусь 1 декабря и приму решение Алика в 700р ибо продавец какой-то обкуренный... просит скинуть видео ему на почту и дать адрес моей почты :lol: хотя это видео я прикрепил в качестве доказательства в споре :facepalm:

Добавлено спустя 4 часа 40 минут 8 секунд:
может они не понимают мой язык...я пробовал на русском писать, так же писал через гугл переводчик... но они какие-то обкуренные.
Я: ваш инструмент не работает. Не хватает деталей!
-----------------
П: дорогой, мы можем повторно отправить вам угольные щетки, пожалуйста, сначала отмените спор о заказе, спасибо
-----------------
Я: помимо щеток понадобится еще крепление, на которое эти щетки держатся. Когда вы отправите щетки и крепление ?
-----------------
П: уважаемый, вы можете показать нам фотографии того, что вам нужно?
-----------------
Я: нет 2 щеток и 1 крепления (как на фото)
В комплекте принадлежностей угольные щетки - запасные. В самой машине щеток нет и нет крепления! посмотрите видео, которое я прикрепил в споре
-----------------
П: Уважаемый, а можно сфотографировать весь полученный товар и посылку?
-----------------
Я: #77
нет двух щеток и одного щеткодержателя.
-----------------
П: дорогой, мы можем повторно отправить вам угольные щетки, как насчет?
-----------------
Я: да, можете прислать, НО еще понадобится крепление, как показано на фото - круглая шапочка. без него щетки не держатся!
-----------------
П: Какой щетки тебе не хватает?
-----------------
Я: Я показал на фото то, чего не хватает ... ты в порядке ??????
-----------------
П: #77
дорогой, можешь отметить на этой картинке?
-----------------
Я: На этой картинке нет этой детали, потому что она часть машины. Я отправил вам фото этой части !!! Отправь еще раз !!!!!!!!!!!!
-----------------
П: Извините, я все еще не нашел в вашем продукте чего-то не хватает
-----------------
Я: посмотрите на фото, я отметил.
-----------------
П: Не могли бы вы дать нам видео об использовании товара на этот адрес электронной почты: ********@163.com, а затем, пожалуйста, сообщите нам свой адрес электронной почты, большое спасибо
-----------------
Я: Мое видео есть в споре.
-----------------
П: дорогой, вы нам видео присылаете?
-----------------
Я: мое видео есть в споре! В чем проблема увидеть это там?

Member
MilligramSmile писал(а):
продавец какой-то обкуренный

Я потому и не решаюсь такие сложные устройства заказывать. Меня эти продавцы в могилу сведут. :-)

Moderator
Фото: 546
MilligramSmile
Начать с того, чтобы прекратить общаться в стиле "ты, урод, слышь?" ))
Дело даже не в культуре общения, а в том, что собеседник может тупо не понимать, что ему написали. В каждом языке есть свои словоформы и лексика, обычные онлайн-переводчики типа Google и Яндекса банально не могут передать всю смысловую нагрузку. Даже живые переводчики испытывают трудности (да взять хотя бы изъезженный вдоль и поперёк случай с Хрущёвым и его "кузькиной матерью").
Похоже, что продавец не может понять выражение "круглая шапочка", употребление слова "машина" и т.д., и что речь не о недокомплекте, а то, что сам инструмент бракованный - недособран на производстве. Плюс это не персональный VIP-менеджер, у него куча переписки, оформление заказов и прочее. Ему физически некогда вникать во все нюансы и держать всю переписку с каждым в голове. И в процессе общения он не будет листать всю переписку каждый раз. Ну и, по большому счёту, ему начхать на Ваши проблемы. Это Вы теряете время на переписку, фотографии, видео и т.д. А он если и проиграет спор, то отобьёт это на других заказах - в цене изначально заложены потери.

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Посмотрите ради интереса как работают китайские фотомодели масскласса (или как там его):
https://www.youtube.com/watch?v=NWfBIpSKXZI
https://www.youtube.com/watch?v=58S4RoBZLEI
и т.д.
И так работают не только модели. Там всё поставлено на поток. Бешеный поток.
Соответственно, никто в переписку с одним из нескольких тысяч клиентов вникать не будет - это время и деньги. Дешевле протянуть время, авось клиент сам отстанет, ну или в крайнем случае отдать деньги по спору.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5030 • Страница 75 из 252<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 252  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа