Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 75 из 349<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
B1ngo писал(а):
реф 290 за 14к это дорого и глупо

извините за оффтоп, а какая цена может считаться приемлемой за реф 290 ?

Партнер

Member
Фото: 0
easy1 Красная цена 10к, а если очень повезёт, то можно найти и не реф за 10-11к, главное искать, авито это ещё не центр вселенной. Недавно продал асусь dc2 за 11. Цены на авито ставят вообще от балды, иногда просто заламывают, жадные и неадекватные люди, так и хочется плюнуть в лицо.

Junior
Попался, к своему стыду, на развод. Напишу здесь, т.к больше подходящих тем не нашел, что довольно странно, учитывая объемы площадки avito. В общем заказал видеокарту б/у, сделал предоплату, видюха пришла, но не рабочая. Продавец некто Владимер Ярошенков, почта vlad.yar2006@gmail.com, кошелек qiwi 89660458022.

Member
nightwriter К сожалению моей темы уже нет, ее стер модер :facepalm: , но если вбить в гугл его мобилу 89660458022, то будет вот так, правда из кэша
Ну и карта наверно вот эта?
Vla.YA 89660458022 89687719277 Мошенник.

Junior
Эх, раньше бы увидел. Карта другая: gtx 660, но не суть. По-идее должна была насторожить спешка продавца продать карту, но сам виноват. Надеюсь мой опыт поможет другим избежать подобной ошибки.

Member
nightwriter Да вы и не смотрели наверно, спокойно перечислили и все. Ну да и 660 Евга была.
Цену назовите точную 4500-5000? И когда куплена?

Junior
Самое обидное, что смотрел, но, по-видимому, плохо это делал. Видеокарта msi gtx 660 за 5000. Деньги перечислил 12.10.

Заблокирован
Заблокирован
На что обращать внимание если хочу ноутбук?

Member
dadare с ноутбуком надо ваще делать фото паспорта и брать расписку ибо помню один случай когда на местном форуме чел писал что купил на авито ноут Core i3 и 8гб - отображалось в свойствах установленной Win 7, а когда он её снёс и установил Win 8.1 стало отображаться Core2duo и 4гб памяти - видимо продавец что-то в реестре нахимичил и к тому же уже успел сменить симкарту.

Member
nightwriter писал(а):
Самое обидное, что смотрел, но, по-видимому, плохо это делал.

Владимир Ярошенков. Почта vlad.yar2006@gmail.com. Кошелек Qiwi 8 966 045-80-22.

Жаль, что такое произошло... в который раз, будьте бдительны перед покупкой.

Обязательно! Напиши заявление.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
dadare писал(а):
На что обращать внимание если хочу ноутбук?

Это большая проблема, только в своём городе, только личная встреча, при проверке используй HD Tune, раздел Здоровье. http://www.hdtune.com/

По винту, по часам его работы, сможешь понять сколько лет ноуту.

http://www.youtube.com/watch?v=i8y4CoCQmq0 вот же клоун :)))

Member
https://www.avito.ru/davydovka/tovary_d ... _657993029

подозрительная объява?
Раньше когда покупал на авито, часто натыкался на такие - все очень правдоподобно и написано согласен на личную встречу, и пересыл типа нежелателен, но так и быть возможен. Только вот местоположение указано в какой-нибудь деревне, в которой вряд ли найдется покупатель. Если заговорить о встрече, продавец ожидаемо сливался.

Заметил, что кидалы стали что-то делать с фотками, что они не бьются в гугле. Что этот, что павел\валерий с предыдущей страницы.

Member
easy1 писал(а):
подозрительная объява?

...Причина продажи покупка gtx titan. Могу чуть скинуть... ну да, Давыдовский ит-гуру.

Member
easy1 фотки с сайта олх и днс

а вот мобилка Белгородской области.

Member
Так в чем проблема. Звоните и говорите, что уже почти приехали к нему, как Вы рады, что он так близко к Вашей деревне живёт! :lol:

Добавлено спустя 7 часов 3 минуты 34 секунды:
А вот, походу, жертва
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _660085970

Member
Фото: 69
Fanat AMD писал(а):
с ноутбуком надо ваще делать фото паспорта и брать расписку

охохохох. Вот я много продаю на Авито... Вот честно - как тлько меня попросят скан паспорта и расписку - вышлю на известные 3 буквы даже не задумываясь.
Я всегда готов пригласить домой и показать то, что продаю, но делать сканы/копии документов это для меня непонятно.
не хочешь покупать на авито, ссышь за проблемы? - в магазин. Там и цены адекватные, и продавцы жопу лижут, и гарантии и все прибамбасы, а еще и настроить могут, за отдельную денежку правда...

Member
B1ngo писал(а):
Здравствуйте! По всем вопросам пишите мне, пожалуйста, по адресу -
http://fill-buy.com/showthread.php?t=103 Возраст домена: 8 дней
Необходимо зарегистрироваться, это займет не более минуты. После регистрации Вам придет ссылка для активации- на почту. Открываете ее в новом окне – и все, вы зарегистрированы!
Затем пишите в личные сообщения, мой ник – ВЛАДИМИР.
Чтобы написать мне личное сообщение – открываете ссылку на мою тему, которую я Вам указал выше, смотрите первый пост и нажимаете левой кнопкой мыши на мой ник, далее отправляете мне личное сообщение!

http://fill-buy.com
ol.v-prod@mail.ru IP 217.12.210.46 Харьков Ukraine хохлы атакуют :lol:
http://fill-buy.com/showthread.php?t=103 Возраст домена: 9дней
Гарант, продавец, отзывы, все фейк.

Вчера попал на такого продавца Владимира. А пострадавшие от этого магазина есть?

Junior
Тут отзывы.
Сайты однодневки атакуют. Пострадавшие вроде есть, и делают же предоплату на такие суммы. :crazy: http://vk.com/club86544594

Member
Фото: 12
+7-902-998-98-31, +79029989831, 89029989831
Алексей, город Барнаул, он же - СЦ ТехноLинк/ТехноЛинк.
Продал под видом полностью рабочей материнской платы(по истории - принес друг, не работала с памятью, прошил биос и всё заработало) что-то непонятное из ремонта. Без проблем стартовала с 3570К, но с моим 2500К отказалась напрочь(к слову, сейчас стоит такая же с той же версией БИОС-а - запустилась с первого раза без проблем).
В манибеке отказал, якобы, из-за нарушения товарного вида - "текстолит погнут(!), ножки в сокете не под тем углом, что на фото перед отправкой(!)" - и вообще, если с ивиком стартует, то, дескать, плата рабочая и какие могут быть претензии(отправил ее обратно ему, ни денег, ни возврата МП не дождался, кстати).
Мой первый неприятный опыт, повелся на хорошие отзывы с местных Барнаульских форумов.

Member
Чего только не увидишь на авито :lol: Ну конечно на работе :crazy:

Member
B1ngo писал(а):
Чего только не увидишь на авито Ну конечно на работе

ахахахаа)))) ну, а что - ОНУ никто не запрещал совмещать железо с кожей)))))))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 75 из 349<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа