Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
easy1 Красная цена 10к, а если очень повезёт, то можно найти и не реф за 10-11к, главное искать, авито это ещё не центр вселенной. Недавно продал асусь dc2 за 11. Цены на авито ставят вообще от балды, иногда просто заламывают, жадные и неадекватные люди, так и хочется плюнуть в лицо.
Попался, к своему стыду, на развод. Напишу здесь, т.к больше подходящих тем не нашел, что довольно странно, учитывая объемы площадки avito. В общем заказал видеокарту б/у, сделал предоплату, видюха пришла, но не рабочая. Продавец некто Владимер Ярошенков, почта vlad.yar2006@gmail.com, кошелек qiwi 89660458022.
Эх, раньше бы увидел. Карта другая: gtx 660, но не суть. По-идее должна была насторожить спешка продавца продать карту, но сам виноват. Надеюсь мой опыт поможет другим избежать подобной ошибки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Краснодар
dadare с ноутбуком надо ваще делать фото паспорта и брать расписку ибо помню один случай когда на местном форуме чел писал что купил на авито ноут Core i3 и 8гб - отображалось в свойствах установленной Win 7, а когда он её снёс и установил Win 8.1 стало отображаться Core2duo и 4гб памяти - видимо продавец что-то в реестре нахимичил и к тому же уже успел сменить симкарту.
_________________ Sinclair ZX Spectrum 128K w AY-8912 w TR-DOS 5.04T w Kempston joystick
подозрительная объява? Раньше когда покупал на авито, часто натыкался на такие - все очень правдоподобно и написано согласен на личную встречу, и пересыл типа нежелателен, но так и быть возможен. Только вот местоположение указано в какой-нибудь деревне, в которой вряд ли найдется покупатель. Если заговорить о встрече, продавец ожидаемо сливался.
Заметил, что кидалы стали что-то делать с фотками, что они не бьются в гугле. Что этот, что павел\валерий с предыдущей страницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Fanat AMD писал(а):
с ноутбуком надо ваще делать фото паспорта и брать расписку
охохохох. Вот я много продаю на Авито... Вот честно - как тлько меня попросят скан паспорта и расписку - вышлю на известные 3 буквы даже не задумываясь. Я всегда готов пригласить домой и показать то, что продаю, но делать сканы/копии документов это для меня непонятно. не хочешь покупать на авито, ссышь за проблемы? - в магазин. Там и цены адекватные, и продавцы жопу лижут, и гарантии и все прибамбасы, а еще и настроить могут, за отдельную денежку правда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва
B1ngo писал(а):
Здравствуйте! По всем вопросам пишите мне, пожалуйста, по адресу - http://fill-buy.com/showthread.php?t=103 Возраст домена: 8 дней Необходимо зарегистрироваться, это займет не более минуты. После регистрации Вам придет ссылка для активации- на почту. Открываете ее в новом окне – и все, вы зарегистрированы! Затем пишите в личные сообщения, мой ник – ВЛАДИМИР. Чтобы написать мне личное сообщение – открываете ссылку на мою тему, которую я Вам указал выше, смотрите первый пост и нажимаете левой кнопкой мыши на мой ник, далее отправляете мне личное сообщение!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Фото: 12
+7-902-998-98-31, +79029989831, 89029989831 Алексей, город Барнаул, он же - СЦ ТехноLинк/ТехноЛинк. Продал под видом полностью рабочей материнской платы(по истории - принес друг, не работала с памятью, прошил биос и всё заработало) что-то непонятное из ремонта. Без проблем стартовала с 3570К, но с моим 2500К отказалась напрочь(к слову, сейчас стоит такая же с той же версией БИОС-а - запустилась с первого раза без проблем). В манибеке отказал, якобы, из-за нарушения товарного вида - "текстолит погнут(!), ножки в сокете не под тем углом, что на фото перед отправкой(!)" - и вообще, если с ивиком стартует, то, дескать, плата рабочая и какие могут быть претензии(отправил ее обратно ему, ни денег, ни возврата МП не дождался, кстати). Мой первый неприятный опыт, повелся на хорошие отзывы с местных Барнаульских форумов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2