Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 75 из 185<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Agent_Orange самое главное это бан не словить =)
Melvenor :beer:

Партнер

Junior
ekawa писал(а):
Сколько вместе с доставкой вышло?

Я не Melvenor конечно, но покупал ту же карту в тот же период примерно.
Покупал в/к гигу 3070(550$) и ssd samsung 970 evo plus 1tb(115$)
По итогу на входе в крипту отдал 39690р. Там осталось рублей 200-300, но морочиться с выводом я уже не буду.
Отправлял шопфансом, доствка 50$, в рублях отдал 3826р. (курс конский конеш).
По итогу: 43516р. за в/к и ssd.

Посылка уже лежит в ПВЗ, после работы забираю.

Member
Подскажите, на ньюэгг через битпэй Бинанс юсд коин можно оплатить? или лучше купить лайткоины?

Junior
Фото: 1
ekawa писал(а):
Сколько вместе с доставкой вышло?

35 тыс. рублей.
33 за видеокарту и 2 тыс за доставку. Доставка с наклейкой Хрупкий груз на коробку ($0.25) обошлась в $37.44 по тарифу почтой ком (1.95 кг).

alex2025 Лучше LTC, так как комиссии низкие совсем. Для других валют возможно потребуется доплатить в ETH еще сумму за саму транзакцию, что лишняя суета.

Member
А у кого нибудь еще приходила карта сверх лимита ($779.99) ?

Вчера пока возился с криптой выкупили Strix за $729.

Щас есть EVGA GeForce RTX 3080 FTW3 ULTRA, но чет ссыкотно заказывать).

Junior
В данный момент pochtoy и shopfans более-менее отправляют (хочу приобрести видеокарту до 750 $)?

Junior
Фото: 0
Кому интересно, MSI 3070 с приятной скидочкой

Member
legenden писал(а):
А у кого нибудь еще приходила карта сверх лимита ($779.99) ?

Вчера пока возился с криптой выкупили Strix за $729.

Щас есть EVGA GeForce RTX 3080 FTW3 ULTRA, но чет ссыкотно заказывать).

Что мешаеш взять эту? (тем более 12-и Гб модель, пускай и вентус)
https://www.newegg.com/msi-geforce-rtx-3080-rtx-3080-ventus-3x-plus-12g-oc-lhr/p/N82E16814137712

Member
TruMdz Насколько я понял там скидка не работает для России? $739.99 after $30.00 rebate card
А так ценник тоже $769.99...

Member
Фото: 10
vensant_jarden писал(а):
Блиииин! Ну какие же вкусные на Newegg цены на HDD в лице WD Red Plus. Диск объёмом на 4Tb - всего $90. Тогда как в РФ: в ДНС вообще из маркета пропал, а в Ситилинке - под 20 000 Рублей стоит. А тут ...
Ну хорошо: берём курс в 61 Рубль на Бинансе: 5 500 Рублей. + доставка. Ну в 7 -7,5 выйдет.
Буду пытаться "штурмовать" поддержку "Яиц" на тему того - есть ли возможность упаковать его покачественнее (он ведь тупо в антистатическом пакетике идёт). А ещё - открыл для себя "ужасное": внешний SSD от Sams'ы на 2Tb (2Tb, Карл?!) - в 13 500 +- выйдет. Тогда как у нас - на 1Tb, опять-таки, под 20-ку стоит. А тут - 2.
И "ох" и "ах". Сейчас когда/если с карточкой картина разрулится - буду брать. А ещё можно и M2 NvME'ку 970 Evo Plus прикупить. Что-то я своё внимание сконцентрировал на видеокарте - и как-то даже не додумался цены на SSD проверить. )

В прошлом году один жесткий диск дважды менял :bandhead: покупаешь диск, он приходит не живой и битый (футбол играют не иначе :crazy: ). Пишу в поддержку, отсылаю фото согласовывают замену, присылают как обычно в маленькой коробке и защита в аирбаге. Диск не рабочий, пишу в поддержку, мне его поменяли, прислали в той же по размеру коробке, но уже защита по лучше, но все равно есть уязвимые места.
А вот внешние диски идут в фирменной коробке, там нормальная упаковка, плюс аирбаги от яиц, все дошли рабочие. Так что думайте. Замена по гарантии: Рубль отправить почтой, два рубля доставка от посредника, правда сейчас без пошлины от 200евро как в прошлом году. Плюс три рубля на ровном месте :D Кстати брал на яйцах 980про 2Тб за 280 у.е. в марте еще пошлина была.

Member
brazil короче - HDD, всё-таки, лучше не брать. Слишком они нежной натуры создания. Но как же, блин, жаль. 19 000 (текущий ценник в Сити) за RED Plus 4Tb отдавать слишком больно, придётся опять ограничиться обычным "Синим" (треклятая "Черепица"). Бррр.

Ладно, хоть на SSD удастся жирно сэкономить. )

Junior
legenden писал(а):
TruMdz Насколько я понял там скидка не работает для России? $739.99 after $30.00 rebate card
А так ценник тоже $769.99...

Это даже не то чтобы скидка. Это что-то вроде кешбека от Nvidia. Для тех кто вне США вроде не работает.
Получаешь посылку, заводишь на сайте NVIDIA запрос на возврат. Вырезаешь почтовую наклейку и отправляешь физически почтой на их адрес. Они рассматривают и принимают решение о возврате.
А когда карта поедет до покупателя у нее инвойс будет без этой скидки точно.

Member
Фото: 10
Серега-Спб писал(а):
Всем привет, есть смысл сейчас страховку делать на посылку на карту купленную в newegg?

Смотря где страхуете. Шопфанс и Бандеролька довезли все посылки, но были нюансы.
Страховку оформлял только в Бандерольке на карты чисто для спокойствия. Обошлось баксов в 40. У меня была доставка в другой город и были сомнения в сохранности.
Общий смысл на мой взгляд в страховке, это защита на этапе перепаковке в Бандерольке раз. Потом если посылка пройдет таможню и после этого чтобы с товар не "потерялся" у перевозчика.
Есть два вида страховки: только товар или товар плюс цена отправки посылки.
Но если товар задержала таможня, то страховка не поможет.
Шопфансом отправлял жесткие диски, мне их побили по дороге. Т.к. упаковка была родная ньюегга, я сфоткал повреждения и мне ньюегг диски заменил.
Поэтому думайте страховать или нет.

Member
фастбокс почтойком с ссд и процем, посмотрим как будет на деле.

Member
BadDolphin как быстро (если верить трекингу). Да ещё и прямым маршрутом.

Member
vensant_jarden прямых рейсов в Россию нет

Тем временем прекрасная работа Бандерольки
Вложение:
Screenshot_20220722-172047.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
BadDolphin писал(а):
фастбокс почтойком с ссд и процем, посмотрим как будет на деле.

Они сейчас услуги по выкупу с яиц или амазона оказывают, за какой процент, курс?

Member
ego0550 писал(а):
Они сейчас услуги по выкупу с яиц или амазона оказывают, за какой процент, курс?

С амазона да, с newegg нет, курс и процент лучше у них спросить, мне покупал все человек проживающий в сша.

Member
BadDolphin А когда именно были куплены проц и ссд? Если числа 12-13, то есть сильно после наложения запрета на экспорт ссд и процев в Россию из ЕС, то, может, некоторые форвардеры уже научились документально доказывать немцам, что в данном случае Германия/Финляндия не являются странами экспорта, а являются странами транзита?

Member
Agent_Orange а откуда инфа и от какого числа?
Бандероль например возила все это из США через Германию до 27 июня,а потом лавочку прикрыла, ссылаясь на запрет Германии, а из Германии как раз нельзя криптокошельки, процы и ссд

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 75 из 185<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа