Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 76 из 349<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Похоже на какую-то месть, вы так не считаете?
Причем варианта два:
1) Недовольный клиент (возможно обманутый)
2) Недовольный конкурент

Партнер

Member
Фото: 69
B1ngo да не, всё проще - операторы неиспользованные номера отправляют в "отстойник", где они некоторое время (обычно год) неактивны, а потом по-новой продают.. Вот и получатся такие индивидуалки

Member
Фото: 0
В общем, если кто-то захочет купить, то обязательно предохраняйтесь :D , цена что-то низкая!

:mamba: Крупнейшим владельцем сайта объявлений Avito стал фонд из Африки :mamba:
http://www.rbc.ru/technology_and_media/ ... f424541e48

Member
B1ngo писал(а):
Крупнейшим владельцем сайта объявлений Avito стал фонд из Африки
http://www.rbc.ru/technology_and_media/ ... f424541e48

...вот что интересно! в России специально подбирают фамилии согласно штатному расписанию? "....пояснил РБК исполнительный директор «Avito Россия» Владимир Правдивый." :D прямо нарицательное имя для такого сайта!!!!

Member
vowa.tokarev@mail.ru

Доброго времени суток! Вы отправляли мне письмо по повoду техники на avito. Хотел бы отправить Вас сюда - http://fill-buy.com/showthread.php?t=103 на фoруме гдe я продаю(Мoй никнейм - Владимир). Там нeoбхoдимо прoйти регистрацию, это займет не бoлее двух минут:
1) Кликните на зарeгистрирoваться(нaдпись почти сpaзу под пoлями для ввода логина и пароля)
2) Запoлните поля - вaши лoгин, паpoль и адpесом элeктpонной почты.
3) Далее активиpуете Ваш аккaунт пеpеходя по ссылке - отправленной на Вашу почту!
Далeе пишите либo мне в тему(ссылка укaзана ранее). Либо личным соoбщением (жмeте прaвой кнoпкой мыши по ник-нeйму(Владимир) и выбиpаете – отпpавить личное соoбщение).

Member
Горячие пирожки. :lol:
Александр Юрьевич Т 89637577495 8-963-757-74-95 8(963)757-74-95
Карта Сбербанка 4276 8800 6565 8183 4276880065658183 42768800 65658183

ASRock Z77 Professional , Asus Xonar Essence STX , Asus P5E3 Deluxe

Последний раз редактировалось B1ngo 24.10.2015 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Фото: 1
B1ngo писал(а):
Горячие пирожки. Москвичи, есть желающие ? Александр 8-963 757-74-95
ASRock Z77 Professional , Asus Xonar Essence STX , Asus P5E3 Deluxe

Именно с такого объявления о продаже новой ASRock Z77 Professional с возможностью проверки началось мое знакомство с этим “саньком” пару недель назад, когда приятель из Сибири попросил проверить и купить у него эту материнскую плату, поле чего “санек” сразу ушел в леса.

Будьте бдительны, не платите деньги мошенникам!!!

Member
COBRA Может есть возможность позвонить, интересно вспомнит вас?

Junior
B1ngo писал(а):
COBRA Может есть возможность позвонить, интересно вспомнит вас?

B1ngo, уже позвонил, но он что-то трубку не берет :) видимо мой номер уже “засвечен”.

Member
Александр Юрьевич Т :facepalm:
89637577495
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _665893925
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _665982738
Sapphire Radeon R9 270X , asus P7P55D-E PRO

NeoHunter Он же http://jelleron.com/showthread.php?t=103
и еще http://www.ketteir.com/showthread.php?t=3259

Последний раз редактировалось B1ngo 25.10.2015 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Позвонил по объявлению https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _490926034
Сразу встречный вопрос: вы по звуковой карте? Говорю: нет, он спрашивает: 912 это московский номер? Я не долго думая сказал, что "московский" :D Он говорит: не знал, теперь буду знать. Спросил, что за магазин у вас, он чё то мычал, думал, мялся, тянул, сказал, что манибэк 3 дня. Я ещё раз спросил, что за фирма, куда подъехать? Вроде опомнился, сказал, что сейчас на дому всё продаёт, подъезжайте Затонная 4. Говорит всё новое, полный комплект. Какой-то странный тип, кто-то с ним имел дело, отрицательное или положительное? Просто скоро в Москве проездом буду, думаю заехать, но вдруг там бандит какой-то)))

ATI Radeon EAH4890 1024MBx2

Member
Фото: 12
COBRA писал(а):
Горячие пирожки.
Александр Юрьевич Т 89637577495 8-963-757-74-95 8(963)757-74-95
Карта Сбербанка 4276 8800 6565 8183 4276880065658183 42768800 65658183

Плюсую, в первом телефонном разговоре, когда узнал, что я из региона - обрадовался и охотно шел на контакт.
Когда узнал, что плату будет забирать друг в Москве - покрылся и на связь больше не выходил.

Member
http://krollen.com/showthread.php?t=103
вот такой сайт мне прислали в ответ на мою заинтересованность процом https://www.avito.ru/novosibirsk/tovary ... _665981442
вот еще его же объявление - https://www.avito.ru/novosibirsk/tovary ... _665987921

типа форум) но с 1 единственной темой. тема типа старая с 2010года, но при проверке по 2ip.ru оказалось что сайт создан сегодня)

Добавлено спустя 39 минут 29 секунд:
DNogin писал(а):
"Нарвался на недобросовестного покупателя.
e-mail: nixbel1@yandex.ru
Ф.И.О. Лютый Александр Михайлович
Адрес: 309340, Белгородская область, п. Борисовка, ул. Юбилейная, д. 6

Списывались по e-mail и созванивались, его все устроило, отправил наложенным платежом ему видеокарту GTX 590. После отправки также пару раз общались, я ему скидывал трек-номер. Но как только посылка пришла, он и не думал ее забирать, на звонки не отвечает, на письма тоже. Писал ему, что если забирать не хочет пусть хоть на почте скажет: 3-4 человека картой интересовались, так как цену не ломил. В ответ - тишина. В итоге заявление на розыск на почту и месяц ожидания. И соответствующий ответ почты:
скан (~ 1Mb)
"

вот таких тварей больше всего ненавижу, и таких не мало - сначала ноют про свои наложенные платежи, потом пропадают

я всегда беру деньги вперед с таких за доставку, страховку и обратную доставку.
тоже было раза 3 не забирали с почты. после этого без предоплаты не отправляю.
ведь всякое может случиться за неделю-две ожидания у покупателя - могут кончится деньги, может найти выгоднее вариант, может сломаться совместимая вещь и тд. и при этом он ничего не теряет и может легко отказаться от покупки.

Member
SamLP писал(а):
Сразу встречный вопрос: вы по звуковой карте? Говорю: нет, он спрашивает: 912 это московский номер? Я не долго думая сказал, что "московский" :D Он говорит: не знал, теперь буду знать. Спросил, что за магазин у вас, он чё то мычал, думал, мялся, тянул, сказал, что манибэк 3 дня. Я ещё раз спросил, что за фирма, куда подъехать? Вроде опомнился, сказал, что сейчас на дому всё продаёт, подъезжайте Затонная 4. Говорит всё новое, полный комплект. Какой-то странный тип, кто-то с ним имел дело, отрицательное или положительное? Просто скоро в Москве проездом буду, думаю заехать, но вдруг там бандит какой-то)))

Сомнительная цена и продавец. Можете рискнуть, но подозреваю, что только зря потратите время. Для проверки попросите "живое" фото.
Если хочется сэкономить и при этом вам нужен именно "золотой" блок, то я бы посоветовал "Технокухню" или местную барахолку. Дороже, но без обмана:
http://www.youtube.com/watch?v=JhVhGV7rXuw
[All/Камышин] Продаются кулеры, материнская плата ASUS Z87-EXPERT, корпуса, блок питания Corsair HX750i, роутер, механические клавиатуры

13.06.2019 17:22 Изменено имя пользователя » с «SlepoyWilly» на «Троглодит»

Junior
COBRA писал(а):
B1ngo, уже позвонил, но он что-то трубку не берет :) видимо мой номер уже “засвечен”.

Тоже вчера ему звонил на тему Z77 Professional, почти весь день трубку не брал. Сначала сказал подъезжайте после обеда на Улицу Скобелевскую, потом раза с 4 сказал занят и перезвонит после 5. Не позвонил, я решил забить на него. Спасибо хоть, что впустую не пришлось мотаться.

С отправляющим на свой сайт тоже довелось пообщаться. Решающим фактором также стала дата регистрации домена, когда начал проверять, что вообще за сайт. Мошенник ведет свою деятельность как минимум с начала 2014 года, в схеме меняются только адреса сайтов-однодневок. Здесь собрали уже не один десяток его сайтов: https://vk.com/club86544594
Пробовал в техподдержку авито жаловаться неоднократно, не реагируют. Однотипные объявления типа 4790K за 9т.р. появляются регулярно, даже не открывая понятно, что он же.

Member
Китайские GTX 770
Ринат 89312290311
картинка
Вложение:
12.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Junior
Asmodai писал(а):
Тоже вчера ему звонил на тему Z77 Professional, почти весь день трубку не брал. Сначала сказал подъезжайте после обеда на Улицу Скобелевскую, потом раза с 4 сказал занят и перезвонит после 5. Не позвонил, я решил забить на него. Спасибо хоть, что впустую не пришлось мотаться.

Asmodai , это стандартная фишка этого “санька”, он отвечает в основном на региональные звонки - пока ему несколько раз по мобильнику звонил приятель из Сибири договариваясь о покупке материнской платы, он каждый раз без проблем брал трубку, но как только с московского телефона с ним стал созваниваться я, он сначала полдня не брал трубку, а когда я все-таки дозвонился и сказал ему, что с ним была договоренность о покупке его материнской платы, и я готов к нему подъехать, проверить и забрать ее, он полностью перестал отвечать как на мои звонки, так и на звонки приятеля.

Member
День добрый.
Мой статус нормального продавца здесь подтвердили. Так что плеваться не будете :)
Расскажу историю, случившуюся со мной на этой неделе.
На мое объявление о продаже новой 8800GTS приходит сообщение, точнее предложение о покупке видеокарт.
Я предлагаю прислать прайс с ценами.
Высылают. Цены приемлемы. Ассортимент вполне приятный. Статус карт - БУ. Но! с коробками.
Общение проходит ооооочень доброжелательно, оперативно.
Сам я из Рязани, а товар находится в Москве. Предложили выслать почтой.
С учетом того, что мне надо было ехать в Москву, я предложил подъехать и забрать карты.
Я спросил, будет ли возможность проверить пару карт карт на месте - да, конечно. Хоть все.
Долго оговаривали, когда же я приеду. На СКЛАДЕ интересуются, когда же я приеду.
Дали мне адрес и телефон СКЛАДА и на всякий пожарный того, с кем я общался.
По указанному адресу жилой дом. Я сразу не сопоставил эти моменты.
Все. Договорились. Ждут меня с распростертыми объятиями.
Приехал я в Москву утром. Звоню от знакомого с юга на номер того, с кем общался, он мне говорит "звоните на второй номер".
Я просто ошибся сначала.
Звоню на "СКЛАД" - а там телефон выключен. Звоню еще раз - то же самое.
Звоню собеседнику, сообщаю, что телефон-то выключен. Собеседник очень удивился "Я же только что с ним разговаривал, кладовщик уточнял, приехал ли покупатель. Сейчас я с ним свяжусь по почте"...
Прошло прилично времени, обратных звонков нет...
Звоню в очередной раз собеседнику - какие новости??? Мне надо ехать либо туда, либо в другое место!
Он мне сказал, что сейчас позвонит другой человек.
Проходит время. Звонок.
Я уже приблизительно понял ситуацию и не тороплюсь узнавать адрес.
Быдловатый молодой человек спрашивает, я ли хочу купить карты. Да.
Спрашиваю точно ли у него есть карты? И те же ли цены и тот же статус у карт.
Естественно, ассортимент не тот, цены совсем другие и статус - в пакетах.
Сие явление называется Качели. Меня "кружили".
Кто помнит фильм "Бесславные ублюдки". Там был эпизод в конце. Беседа Ганса Ланда и Альдо Аппачи.
Так вот ССовец предлагает прикончить Гитлера, а себе обеспечить хорошую пенсию в америке.
На что Альдо отвечает, если сладко поют - не верь.
Именно этот эпизод мне вспомнился, когда я начал общение с субъектом.
Слишком все было хорошо, да гладко. И пел он как соловей.
Я потенциально был готов на нечто подобное. Благо откатал 200км в одну сторону не только по этому делу.
Про подобное в Москве я уже читал-слышал. Люди приезжают издалека за или с товаром. А потом, по факту, им предлагают совсем другие условия сделки.
А сегодня пришло сообщение, что кладовщик сбежал, украл и они сейчас считают убытки. Еще пытаются сохранить хорошую мину при плохой игре.
Я прикола ради еще потяну резину. Но результат итак заранее известен.
Так что, дорогие форумчане, читайте и внемлите :)
Как обычно, будет что по теме - пишите. Глупые и ненужные разговоры в сторону.

Member
PC-RZN история классная и...................... бесполезная, потому что нет ни телефонов, ни псевдонимов с позывными

Member
Qvak
Все верно.
Я умышленно не писал имен и телефонов. Интересно, что будет дальше.
Сейчас посмотрел телефоны и отследил, откуда все растет. И продолжения не будет.
По простой причине.
С этими людьми, точнее, с одним из них я имел дело. Зовут его Алексей. В один прекрасный день он перестал отвечать на телефон и письма. Осталась у меня кучка неисправного барахла, купленного у него.
А вот тот, что мне предлагал видяхи по "НОВОЙ" цене, зовут наверно Семен. Сейчас поискал его объявление и нашел
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _555798806
Ребята, как я уже писал, "кружат" людей из других городов. Раз приехал - значит, надо купить! Но уже цена другая.
Телефон собеседника - 8-900-256-49-19
Телефон мифического "кладовщика" - 89687722142
Телефон самого Семена в объявлении указан.

Может быть, им не место в данном разделе. Но.... Все таки очень гадко они поступают.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 76 из 349<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа