Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 76 из 185<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
HansGRB7 я не знаю, потому и спрашиваю у BadDolphin, он же покупал, точнее ему кто-то выкупал в США. У него в скрине написано, что отправлено со склада в Делавере 16 июля, несколько дней на доставку из магазина на склад и обработку заказа. 16 июля суббота, 11 июля понедельник. Я и предполагаю, что числа 12 плюс минус.

Партнер

Member
Agent_Orange я если честно не видел запретов на эти товары во всех этих формах, связанных с логистами и т.д, на англ тоже ничего не находил, я лишь вижу это у Бандерольки, из Германии, а т.к везут они через Германию все, то и из США теперь нельзя, но если спросить об этих товарах Почтойком, то они скажут, что все привезут, главное цена 730$ за 1ед товара. Ну и в целом поэтому и переспрашиваю, есть какие то новые запреты и тд, раз ты упоминаешь 12-13 июля

Member
Фото: 1
HansGRB7 писал(а):
Тем временем прекрасная работа Бандерольки
У меня пока (к счастью или нет?) в треке без изменений.

Member
azhurнапомни, мы в одной партии едем или нет, от 20 июня отправка из США? Если да, то странно..

Junior
brazil писал(а):
Смотря где страхуете. Шопфанс и Бандеролька довезли все посылки, но были нюансы.

Спасибо!бандеролькой точно не хочу, хочу отправить шопфансом и почтоком, короче лучше на всякий страховать)

Member
HansGRB7 Newegg.com #17739885
Отправка с американского склада 15 июня, но твоя посылка прилетела в Берлин всего на 16 минут позже моей, а на берлинскую сортировку попали вообще синхронно. Так что хз, одна партия или нет.

Member
Фото: 0
Серега-Спб писал(а):
бандеролькой точно не хочу

ну и правильно. сложилось впечатление, что на данный момент у них хуже всего со сроками и поддержка "хромает".

Member
azhur понял, разными, у меня отправка со склада США 20 июня, в общем все это печально, хорошо это когда, "покинули склад Берлина, завершили транзит по ЕС и таможенное оформление РФ" =)
А тут это согласование на недели, если не месяцы...

Junior
gungstar писал(а):
ну и правильно. сложилось впечатление, что на данный момент у них хуже всего со сроками и поддержка "хромает".

наверное сначала пустили на самотек, а когда встряли теперь разгребают и зашиваются(

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
HansGRB7 писал(а):
azhur понял, разными, у меня отправка со склада США 20 июня, в общем все это печально, хорошо это когда, "покинули склад Берлина, завершили транзит по ЕС и таможенное оформление РФ" =)
А тут это согласование на недели, если не месяцы...

может это последняя отписка по срокам и наконец то надут лаз как доставить до конечной точки;)

Member
Серега-Спб надеюсь =)
Но видел всякое, по 60+ дней подобная движуха и даже хуже, но есть и счастливчики, кто недавно уже на таможне РФ после такого ожидания )) Бандеролька лучший посредник

Junior
HansGRB7 писал(а):
Серега-Спб надеюсь =)
Но видел всякое, по 60+ дней подобная движуха и даже хуже, но есть и счастливчики, кто недавно уже на таможне РФ после такого ожидания )) Бандеролька лучший посредник

ага самый лучший)

Member
Agent_Orange писал(а):
BadDolphin А когда именно были куплены проц и ссд? Если числа 12-13, то есть сильно после наложения запрета на экспорт ссд и процев в Россию из ЕС, то, может, некоторые форвардеры уже научились документально доказывать немцам, что в данном случае Германия/Финляндия не являются странами экспорта, а являются странами транзита?

у почтойком нет таких запретов и все дойдет без проблем, я уверен

Member
если кто разбирается в кодах и тд, проверьте что нам запрещено из комплектухи, я что то ничего не нахожу
https://www.alta.ru/tnved/forbidden_codes/

Member
привет ребятаhttps://www.newegg.com/evga-220-t2-1600-x1-1600w/p/N82E16817438041?Item=N82E16817438041стоит этот блок покупки?

Member
vadimca555 писал(а):
стоит этот блок покупки?

Выбор блока питания (часть 4). Рекомендации в шапке.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0

Member
Upd. Вчера посылка наконец-то отметилась в Почте РФ. Статус: Вручение. Отправлено из Финляндии 22 числа.
Т.е. в итоге - 7 дней там находилась, ну если верить трекингу. Я, в принципе, доволен. Если доедет целой - то будет положительный отзыв и ПочтеКом и Почте РФ. )))

Member
vadimca555
Зачем тебе 1600Вт? Что за система? EVGA SuperNOVA 1000 T2 более чем достаточно.

Junior
Ребят, подскажите пож-та
1. на newegg промокод за подписку на -10$ уже не приходит?
2. если покупаю товар в котором указано на rebate card, то посредник этот rebate после получения товара в магазин отправит? Или это опция только для местных?
3. если видеокарта стоит 759$ из которых 735 я оплачу гифт картой, а остаток битпей, то все равно будут проблемы на финской таможне если отправлять почтой.ком?

Member
Кто нибудь через Polar Express заказывал?

Member
kiba154 писал(а):
3. если видеокарта стоит 759$ из которых 735 я оплачу гифт картой, а остаток битпей, то все равно будут проблемы на финской таможне если отправлять почтой.ком?

Почтойком за это не возьмется, только в рамках лимита, на адрес Шопфанс отправляй

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 76 из 185<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа