Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5030 • Страница 77 из 252<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 252  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
_KVV писал(а):
Ну не сказать, что быстрее, но удобнее намного, особенно если почта далеко, а магаз рядом и без очередей.

- у меня что почта, что пятерка - плюс-минус 100метров. Просто было много отзывов, что у них глючит система с смс - 5-ка не отдает посылку, плюс отслеживание у них кривое и посылки на али встают как полученные раньше времени - потом спор не откроешь.

Партнер

Member
В пятерке к ящику очереди не будет, на почте же очередь обеспечена практически всегда, особенно в связи с короной

Member
_KVV писал(а):
Ну не сказать, что быстрее, но удобнее намного, особенно если почта далеко, а магаз рядом и без очередей.

Это все субъективно, в моем случае почта ближе и очередей там давно нет. А в Пятерке и очереди и посылки хранятся без должного контроля, любой желающий может протянуть руку и умыкнуть их.

Member
daimos писал(а):
В пятерке к ящику очереди не будет, на почте же очередь обеспечена практически всегда, особенно в связи с короной

- да вроде нет очередей на почте уже давно. Как-то все приходят, быстро получают по упрощенному вручению через смс и уходят.

Member
Предупреждение 
тут недавно забирал посылку по PLUS доставке в пятерочке.
посылка приехала за две недели.
а получение именно через кассира, не через ящики.

Moderator
Фото: 546
Злобный Йожык писал(а):
- да вроде нет очередей на почте уже давно. Как-то все приходят, быстро получают по упрощенному вручению через смс и уходят.

Зависит от местности и везения.
Помимо получения посылок по упрощёнке есть ещё те, кто посылки и заказные письма отправляет, есть те, кто получают посылки с наложенным платежом из интернет-магазинов. А где-то числа так с восьмого каждого месяца прибавляются ещё и пенсионеры то с получением пенсии, то с оплатой коммуналки, причём в силу возраста - часто очень медленно, долго и какими-нибудь разборками.
Я вчера в отделении минут 20 стоял - это без пенсионеров и, в общем-то, ещё быстро и разумно, в иные дни можно и 40 проторчать. Либо надо с утра прибегать, часов до 10-11. Тогда может повезти проскочить за несколько минут.
hardware писал(а):
а получение именно через кассира, не через ящики.

Подтверждаю.
И если у кассира очередь, то - стоишь в ней. Поэтому лучше планировать на внепиковое время.

Member
Фото: 16
I.N. писал(а):
Зависит от местности и везения.

*И отделения.
У меня два рядом, но один через дорогу и относится к другому участку. Там всегда пусто.
Во втором, моем всегда вечером очереди. Поток выше + отправителям с пачками писем и тому подобным приспичивает тоже именно в это время тащиться, в это самое отделение.

Member
Фото: 13
алик испортился совсем. заказал товар, дали трек. он не отслеживается. спор открываю, 40 с чём-то дней прошло... продавец пишет что товар едет. прикладывает скрин. спрашиваю в тех поддержке, сказали что товар едет, отслеживается только на сайте cainioa. тогда зачем в споре указывать причину "нету информации об отслеживание"?

Member
Фото: 5
deniskaaaa1
Ну там давно уже 60 дней ожидания, вроде.
Поэтому тех поддержка так и пишет.
Удивительно, что Вам удалось открыть спор, мне это блокировали до прохождения 60 дней.

Member
Это фигня, у меня безтрэк с микросхемами от середины октября "ещё" не пришёл. Открыть диспут можно будет только в середине января. А вот другой пакет (номерной правда) с набором переходников дошёл вчера рекордно быстро - за три недели. Чудеса.

Member
Фото: 16
Когда в ветку захожу, всегда смотрю на список тем первой страницы, ничего не заинтересовывает. Некоторые закупаются на каких то других площадках Япония/Китай, потом тут перебарыживают. Где какие другие еще есть, кроме алиэкспресс, чтобы самому на приблуды не по лютому оверпрайсу разжиться можно было и понять без азиатско-русского словаря?

Junior
Доброго времени суток! Вот подумываю купить на али ryzen 5 3600x, нашел за 14700р с купоном, доставка Plus из Китая. 3100 заказов. Редко, по отзывам, попадаются погнутые ноги проца. У того же продавца 3600 стоит 14 тысяч.
Как считаете, стоит брать? И вообще, стоит ли заказывать сейчас, прямо перед новым годом?

Sapphire RX 7800 XT Pure
PCCooler YS850
MSI Spatium m460 1tb
Cougar Airface RGB
SunWind SM-25FI401

Member
Фото: 4
Vasyan_Peskotryas писал(а):
на али ryzen 5 3600x, нашел за 14700р с купоном

На 2 рубля дешевле магазинного, ну как дети, ждать месяц черти-что без каких-либо гарантии, зато СЭКОНОМИЛИ.
доставка Plus из Китая

НИКОГДА НЕ ВЫБИРАЙТЕ И НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ PLUS ДОСТАВКУ, ЭТО *(обман)БАЛОВО! Оно идет ровно столько же, сколько и обычная, сколько и валяется на складах в пунктах сортировки!
И вообще, стоит ли заказывать сейчас, прямо перед новым годом?

Нет не стоит, еще две недели назад цену на популярное пк-железо подняли в среднем на 1к, потом будет китайский новый год со всеми вытекающими каждый сезон фишками.

Member
Meeku писал(а):
потом будет китайский новый год со всеми вытекающими каждый сезон фишками

Ага, поднимут ещё. :lol:

Member
deniskaaaa1 писал(а):
он не отслеживается. спор открываю, 40 с чём-то дней прошло... продавец пишет что товар едет. прикладывает скрин. спрашиваю в тех поддержке, сказали что товар едет, отслеживается только на сайте cainioa.

такая же ситуация, али встал на сторону продавца, и он запросто продлевает защиту ещё на месяц!
редкий_гость писал(а):
Ну там давно уже 60 дней ожидания, вроде.
уже 75 дней! И сколько раз продавец, может продлевать защиту?

Member
OldRampant писал(а):
И сколько раз продавец, может продлевать защиту?

Минимум два раза, может быть и больше.

Member
Def писал(а):
может быть и больше

вот это меня и беспокоит) заказал наушники на 11.11, защита заканчивалась 9.01, спор не помог, продаван продлил ещё на месяц, статус посылки - погрузка в самолёт в Китае)

Member
Фото: 5
OldRampant
Цитата:
вот это меня и беспокоит) заказал наушники на 11.11, защита заканчивалась 9.01, спор не помог, продаван продлил ещё на месяц, статус посылки - погрузка в самолёт в Китае)

Защита покупателя - 90 дней, весь этот срок они могут тянуть с решением и продлевать. и Али будет поддерживать продавца.

Я в 2016 заказывал экшн-камеру и они тянули до последнего, до февраля. И на последних днях (буквально за пару дней до истечения 90 дней) она пришла ;)

Member
редкий_гость понятно, только ждать)

Member
редкий_гость писал(а):
Защита покупателя - 90 дней, весь этот срок они могут тянуть с решением и продлевать. и Али будет поддерживать продавца.

Не всегда. Несколько раз было, что срок подходит к концу, остаётся неделя +- и продавец продливал срок. Открывал спор, писал что вот, первоначальный срок подходит, продавец самовольно продлил срок, я не просил об этом!
И ничего, принимали решение в мою пользу. Было что товар приходил, но было это (грубо говоря) раза 2-3 из 10+ заказов.
А если так сидеть, и смотреть как продавец самовольно продливает срок, можно годами посылки ждать.
Летом, заказал себе фильтры для корпуса (в итоге сменил корпус, пока фильтры шли), жена попросила брелок для ключей. Фильтры пришли, брелок нет, продавец продливает срок, открыл спор, деньги вернули. На дворе середина января 2021 года, брелок так и не пришёл. Не открой спор, продавец так и продливал бы сроки, может и отправил бы под конец.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5030 • Страница 77 из 252<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 252  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа