Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5031 • Страница 78 из 252<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 252  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MadMaxx а много ли от нас зависит? я спор заявил ещё в середине декабря, задолго до окончания защиты, ссылаясь на то, что посылка зависла на погрузке в самолёт, предоставил доказательства) попросил продавца связаться с транспортной компанией, и указать где моя посылка, на что получил ответ, мол сейчас у всех проблемы с доставкой, ждите, и али встали на его сторону) как тут ещё давить на них?

Партнер

Member
OldRampant писал(а):
спор заявил ещё в середине декабря, задолго до окончания защиты

А чего ты ещё ждал? Я же говорю, я открывал спор, под конец первоначального срока защиты, остаётся неделя +- я открывал спор, не зависимо, продливал продавец срок, или нет.
А ты пишешь, что открыл "задолго до окончания" срока защиты, время то ещё есть, посылка идёт, хоть и застряла где-то. Вот остаётся срока неделя +- если все так же, будет висеть, можно открыть спор, и давить на то, что в изначальный срок, посылка не пришла. Пусть продавец отдает полностью сумму покупки, либо часть, если есть движение посылки. Тут, уже тебе решать.

Member
OldRampant писал(а):
вот это меня и беспокоит) заказал наушники на 11.11, защита заканчивалась 9.01, спор не помог, продаван продлил ещё на месяц, статус посылки - погрузка в самолёт в Китае)

Похожая ситуация. Заказал 11.11, посылка два раза чекнулась и зависла на этапе отгрузки. Сейчас на странице товара два десятка отзывов, что продавец кидала, у него не было товара и он всем выдал фейковые треки. Открыл спор в середине декабря, но Али его продлевает каждую неделю.

Такое постоянно происходит когда у продавцов нет товара, вместо того чтобы отменять заказы, они дабы не портить себе рейтинг кидают левые треки а ты как олень ждешь по 2-3 месяца пока не выйдет срок защиты. Бесит неимоверно, потому что второй раз перезаказывать, а вдруг придет? Тогда куда девать вторую вещь?

Member
briancev в моём случае, продавец рейтинговый (https://aliexpress.ru/store/816277?spm= ... 747emerZG1), всё таки проблема у конторы доставки cainiao, сейчас продаван сменил доставку на стандартную от али, хотя сколько уже получил через cainiao, и проблем не было.

Member
Прошу консультации: покупаю на https://aliexpress.ru -стоимость товара чуть меньше 200 евро. Товар доставляется со склада на территории России. В этом же месяце заказываю в другой (не Китай) стране товар стоит больше 200 евро. Будет ли стоимость китайского товара со склада в России плюсоваться к 15% за второй товар??

Member
Предупреждение 
Фото: 0
gudwin_oz писал(а):
Прошу консультации: покупаю на https://aliexpress.ru -стоимость товара чуть меньше 200 евро. Товар доставляется со склада на территории России. В этом же месяце заказываю в другой (не Китай) стране товар стоит больше 200 евро. Будет ли стоимость китайского товара со склада в России плюсоваться к 15% за второй товар??

- пошлина сейчас читается на каждую посылку отдельно.

Member
Он не об этом спрашивает - ему интересно, могут ли посылку объединить, что нередко делают в случае временных промежутков заказов, когда они прибывают на общий склад в сингапуре....но по-моему - раз уж товар уже у нас, то такого объединения не будет

Member
Кто в курсе, вот на алике, если брать несколько товаров, если не ошибаюсь на 300р.+ Их объединяют в одну посылку. А если, я купил вещь за 200р.+ А спустя час, купил еще несколько вещей, уже на 300р.+ Вот эта вещь, за 200р.+ попадет в сборную посылку к вещам за 300р.+ Или, пойдет уже отдельно? Может у кого был подобный опыт покупки?

Member
MadMaxx
Нужно покупать с разнице - 1 посылка оторвала шасси от земли, покупаете второй товар, а если 1 не взлетела, то будет ждать вторую и нервно курить у трапа самолета.

Member
Предупреждение 
daimos писал(а):
Он не об этом спрашивает - ему интересно, могут ли посылку объединить, что нередко делают в случае временных промежутков заказов,

- что ты несешь? Он написал:
gudwin_oz писал(а):
В этом же месяце заказываю в другой (не Китай) стране товар стоит больше 200 евро.

gudwin_oz писал(а):
Товар доставляется со склада на территории России.

одна али, да еще и с доставкой с РФ, вторая не али. Кто и где их объединит? Пошлина называется "таможенная" и выставляется таможней на каждую посылку в случае выполнения условий для ее начисления.

Member
Фото: 4
Подскажите может кто знает, пропало доставка в pikpoint в пятёрочка, при оформлении только dpd показывает на карте

Member
Фото: 13
что-то моя посылка, доска х99 8м ф, долго не отслеживается... последнее положение Принято на склад консолидации. что-то долго она там лежит... от 15 числа.

апд. 22 числа получил другой трек.

Member
есть на алике понижающий преобразователь с 5 вольт до 1,5 вольт? я ищу, но пока не нахожу.

Member
deniskaaaa1 писал(а):
есть на алике понижающий преобразователь с 5 вольт до 1,5 вольт? я ищу, но пока не нахожу.

есть, полно, ищется по "dc dc понижающий"

Member
Xakerz нашёл. заказал. надеюсь пришлют рабочий. спсб.

Member
Защита покупателя, заканчивается через неделю, спор нужно открывать до этого срока, или после?

Member
OldRampant писал(а):
Защита покупателя, заканчивается через неделю, спор нужно открывать до этого срока, или после?

До того как закончиться.

Member
OldRampant писал(а):

Обязательно после. Есть 2 недели
А предварительно желательно написать продавану "продли срок защиты"
Или будет очередная история, каких полно даже на этой странице "Гадкий Али продлевает и продлевает спор"

Member
Camran писал(а):
А предварительно желательно написать продавану "продли срок защиты"

Да, и сидеть так месяцами ждать! :facepalm: А самый угар, если продавец даже и не отправил товар, вот смеху. Сидишь ждешь, продлеваешь сроки, а товара то и нет... :lol: Недавно делал покупки, пара таких попались, ладно спалил что трек левый дали, даже спор открывать не пришлось, сами вернули деньги.

Member
Я вижу ты большой специалист по покупкам на али. Даже историю постов глядеть не надо - все на последней странице

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5031 • Страница 78 из 252<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 252  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа