Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 78 из 185<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Друзья, вчера появилась новость касательно порта Роттердама, а точнее что из него перестают доставлять контейнеры в РФ. Это скажется на заказе карточек, или они не через него идут? Насколько я понимаю, он основной переходной пункт после прилета с США...

Партнер

Member
4IFIROK рейсы США - Хельсинки, США - Берлин,мы максимум из ЕС уезжаем на фурах, через Польшу или Литву, а там на Брянск или Москву, какие нам контейнеры...

Member
Кому интересно, топовая 6800XT по цене чуть дороже РРЦ рефа.
https://www.amazon.com/dp/B08T9H18TJ

Member
Фото: 10
Серега-Спб писал(а):
Спасибо!бандеролькой точно не хочу, хочу отправить шопфансом и почтоком, короче лучше на всякий страховать)

Я бандеролькой довез все карты дороже 1000 у.е. никто кроме них не смог бы, но теперь они тоже ограничены 750 евро.
Но как было замечено бандеролька сейчас очень медленная, на приеме, отправке и доставке, а в поддержке две калеки работают и могут 2-3 дня отвечать :bandhead:
Шопфанс в этом плане по быстрее, но закупки через них не сделаешь.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
HansGRB7 писал(а):
будем платить пошлину)

Важно отправлять разными посылками. Пошлина оплачивается через таможенного брокера при превышении лимита, либо если одинаковых артикулов больше двух, тогда могут признать посылку коммерческим грузом.

Member
brazil писал(а):
Пошлина оплачивается через таможенного брокера

через посредника можно оплатить, во время оплаты доставки

Junior
TruMdz что-то я там по такой цене не вижу. И вообще как все варианты посмотреть? Интерфейс у Амазона какой-то кривой, по клику на see all buying options вылезают результаты далеко за 1000 вечнозелёных.

Member
Кантор зарегатся надо, они скрывают ценники, политика MAP (minimum advertised pricing)
Вложение:
Opera Снимок_2022-07-23_215245_www.amazon.com.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Junior
HansGRB7 странно, я авторизован. Сейчас попробую перелогин.
Не, не помогает. С клавиатурой цена есть, без - нету. Ну и ладно. Всё равно купить нельзя.

Member
Кантор да можно в принципе, выкуп у посредников, что уже не выгодно по сути или оплатить гифткартой купленной за крипту, последний метод не до конца понятен, кто то говорит что спокойно оплачивал, кто то говорит что амазон просит привязать карту после оплаты гифтом, и может заблочить акк, кто то после блокировки вытаскивал акк через ТП и оплата проходила, но мне bitrefill.com даже через впн не дет купить гифт за крипту This product is not currently available in your area

Junior
Фото: 1
Привет, подскажите, если картой со сбитой до лимита 750 ценой на таможне заинтересуются, то какие варианты развития событий могут быть? конфискация? возврат в магазин? думал 3080 ti заказать, надо 250 гифтом сбивать

Member
Фото: 0
brazil писал(а):
Я бандеролькой довез все карты дороже 1000 у.е. никто кроме них не смог бы, но теперь они тоже ограничены 750 евро.
Но как было замечено бандеролька сейчас очень медленная, на приеме, отправке и доставке, а в поддержке две калеки работают и могут 2-3 дня отвечать

ещё и посылки пропадают, у меня и знакомого уже более 10 дней нет инфы по посылкам. в моём случае в трекинге единственный статус "создан почтовый лейбл", нет никакого подтверждения что посылка передана в доставку, только слова поддержки Бандерольки; и до адреса, находящегося в том же городе, где склад Бандерольки, посылка не дошла.(

Member
возможно кому то пригодится, сервис paywithmoon позволяет выпустить prepaid виртуальную карту и пополнять с помощью крипты. использовать по назначению пока не пробовал, только пополнял на 13$ (upd к appstore не хочет подключать).
Первичное пополнение с аккаунта Coinbase либо через Lightning Network;
Пополнение баланса выпущенной предоплаченной карты недоступно;
Виртуальная карта действительна 60 дней с момента выпуска;
При оплате нужно использовать имя, соответствующее аккаунту в PayWithMoon;
Платежный адрес можно указывать любой;
Баланс карты не может превышать $1000;
Ограничения по платежам: $10 000 в 24ч (да-да, десять итераций пополнения и траты $1000), $50 000 в календарный месяц;
Остаток на карте при её удалении начисляется на баланс в сервисе. Его можно использовать для покупки новой предоплаченной карты;

Важно: Судя по информации на сайте сервиса, эти карты подходят для оплаты сервисам и продавцам только в США и с некоторыми ограничениями.
Средства нельзя вывести на другие счета, только использовать для покупок.
Опция вывода одна: удалить карту и получить остаток на баланс в сервисе.
Вложение:
Screenshot Moon - Shop Online with Cryptocurrency.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
d1m1drl писал(а):
Привет, подскажите, если картой со сбитой до лимита 750 ценой на таможне заинтересуются, то какие варианты развития событий могут быть? конфискация? возврат в магазин? думал 3080 ti заказать, надо 250 гифтом сбивать

гифт не сбивает цену для декларации, я полностью гифтами амазон оплачиваю и шлю в москву посредником

Member
Nilarium А есть гайд, как купить гифт за крипту и заказать на амазоне?

Member
Народ, как там, что там на текущий момент с доставкой HDD, хочу себе WD Red Pro 4Гб заказать, возят сейчас или как, сколько прилипнет денег к цене HDD за выкуп и доставку в Россию, каким посредником лучше делать ? PS: так же интересна информация по SSD

Junior
Заказал с amazon ssd 1tb, hdd 4tb, ddr4 32gb и 6700xt, через почтой.ком, отправили, вопросов не возникло.

Junior
brazil писал(а):
Но как было замечено бандеролька сейчас очень медленная, на приеме, отправке и доставке, а в поддержке две калеки работают и могут 2-3 дня отвечать
Шопфанс в этом плане по быстрее, но закупки через них не сделаешь.

Шопфанс уже похоже не быстрее, вчера пришла карта к ним на склад, оформил страховку, так сказали 7 дней ждите пока сделают фото, это что то не адекватное!

Member
Mishgun1975 писал(а):
Заказал с amazon ssd 1tb, hdd 4tb, ddr4 32gb и 6700xt, через почтой.ком, отправили, вопросов не возникло.

А сколько они берут за выкуп и доставка сколько обходиться?

Junior
Выкупал сам, платил картой Казахстана, отправка обошлась в 74 долларов.

Member
Фото: 130
Серега-Спб писал(а):
ак сказали 7 дней ждите пока сделают фото

фото чего? просто коробку посылки они автоматом фото делают при регистрации

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 78 из 185<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа