Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 79 из 349<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
А давайте письмами закидаем Авито с ссылкой на эту тему.

Партнер

Member
Фото: 17
Hiller Там хороший саппорт но они не будут читать эту кучу ссылок с нашими , пусть и обоснованными, подозрениями, а также слезные истории про то как кого-то кинули ибо там таких историй куда больше. Они как алиэкспересс, только связывают покупателя и продавца так что не должны вмешиваться в их взаимодействие. Спасибо что теперь везде предупреждения висят о том что не стоит делать предоплату. Авито не несет ответственности за размещенную на площадке недостоверную информацию. Они просто поддерживают определенный прядок на площадке чтобы она не превратилась в мусорку.
зы: вспомните былое :-) Раньше небыло никаких авито и интернетов, были только Руки.

Member
Фото: 0
sgs писал(а):
Там хороший саппорт но они не будут читать эту кучу ссылок с нашими , пусть и обоснованными, подозрениями, а также слезные истории про то как кого-то кинули ибо там таких историй куда больше. Они как алиэкспересс

б/у комплектующие у физ. лица если и приобретать, то у себя в городе или (мало-ли, где-то там.... рядом родственники - по вашей просьбе сделают всё как надо), а покупки-продажи физ. лицами по почте, транспортной компанией, с предоплатой или "наложенным платежом" и т.п. это смотрю бывает такой "цирк".
Ну хорошо, что до кого-то дошло (пусть даже не с первого раза) - "все покупатели святые!" Аминь.
В соответствии с названием темы, ждём новых разоблачений.

Member
Александр 89099323586
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _670227658
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _670243441
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _670248434

Junior
sgs писал(а):
зы: вспомните былое Раньше небыло никаких авито и интернетов, были только Руки.

Раньше хоть был молоток с системой репутации. На авито-то её вообще нету.

Junior
Раньше на Авито ориентировался по дате регистрации.. Думаю сейчас и это не спасёт.

Заблокирован
Заблокирован
продаю на авито новый ссд - звонит человек, просит смарт, мое нахождение в городе его устраивает, отсылаю смарт на почту, все, тишина...ссд новый, без наработки, здоровье 100%, не устроить что-то просто не могло
как думаете, человек умер и поэтому не приехал или просто кидала получил халявный скрин смарта?

Member
Фото: 69
DNogin писал(а):
просто кидала получил халявный скрин смарта?

без вашего-то скрина ему так тяжела жизнь была... ах и ох, как у вас в голове такой вывод родился то?
да просто забил и не приехал/жена денег не дала/нашел такой же, но с "перламутровыми пуговицами"/забухал с друзьями и куча других вариантов

Member
Фото: 1
На днях тут какой то ток что зареганный пользователь писал "Одмин срочно свяжись со мной!" Ни так именно, но смысл этот. Его кто то ещё спросил мол "себя нашёл" или подобное.
Сейчас смотрю, всё потёрто. Правда чтоль можно откупится на конференции?

Moderator
Фото: 546
Keyco
А что, мат должен висеть публично? Дальше здесь пошла нецензурщина. Естественно, что всё это удалено из публичного доступа.
Равно как выполнена его просьба удалить его данные. Именно поэтому я просил не размещать здесь списки "телефон-объява" без маломальских проверок: могут попадать нормальные люди и проверить это, особенно спустя столько времени, нельзя.

Member
Фото: 1
I.N. Ну мата я не видел, было всего одно ответное сообщение. А вот то, что кто то гуглит свой номер уже настораживает :spy:

Member
Фото: 42
да что всё переживаете ,там на авито 40% барыг с ценами выше чем в магазинах ещё 40% мошенников не рабочее толкают как рабочее или всё равно правду не говорят

и только 10%+10% нормальных продавцов и покупателей

Red Devil 6600 XT 2800/2150
Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU

Member
Кто-то писал, что он просто неадекват, так что он продавал, а I.N. ??? В любом случае, его мобила всё равно будет висеть в поисковиках и кэше. Теперь ник его Re4ka2.

Moderator
Фото: 546
Keyco
Я достаточно оперативно отреагировал.

B1ngo
Видяха за 18к.
Из кэша поисковиков оно должно выпасть.

Member
Кстати, очень активно скупают относительно свежую (до 2010г) дохлятину, без внешних повреждений и комплектов. Особенно игровые серии, всякие роги итд
Любят видюхи, мамки и бп.
Расчищая шкаф, решил продать пару мамок времен z68 с горелыми мосфетами, чем выбрасывать, шквал звонков, человек 20 точно и все интересуются ещё есть чего.
Набрал по друзьям знакомым и знакомым знакомых 2 клетчатые сумки, ~ 20 тыс дали
Чел честно признался, что он курьер и увезет куда-то вглубь росии, будут пытаться что-то чинить, остальное же нагло впарят лохам.
Такие дела.

Member
Фото: 69
Pilad писал(а):
скупают относительно свежую

доноры. намного дешевле купить такую железку с рук, чем искать новую комплектуху (элементы) для ремонта.

Member
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _670566213
89991200985
Ну конечно в Москве быстрее продаст, чем в Дзержинске :D Уже еду :lol:
Даже текст скопировал :D
Фото отсюда http://www.kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/xfx-radeon-7990-6144mb-gddr5-IDgl7gV.html

Member
Фото: 13
Цитата:
Они как алиэкспересс, только связывают покупателя и продавца так что не должны вмешиваться в их взаимодействие.

Ну у Али сейчас есть защита, какая-никакая. Мне с али не дошло три заказа-в первых двух виновата почта, которая резко изменила правила отправления. Во втором-товар просто не пришел. В первом случае я довольно поздно среагировал, и продавец "Сорри, не успеем доставить до истечения срока защиты, мы просто вернём вам деньги, закажите у нас снова и мы пришлём". Во втором посылка пропала, я недели полторы переписывался с китайцем, который писал "мы отправили, вы скорее всего скоро получите, мы видим посылку по треку", но в итоге вернул деньги.

Junior
Пока на Авито не сделают защиту как на Ебай и Али - мошенничество не искоренить.

Member
Мошенники на Авито.Ru :) #13273000
Steel2013 писал(а):
дополню, а может кто и по поиску найдет нужную ему инфу
в соседней теме про покупку на авито я уже рассказал, тут оставлю данные продавца

попадались около 6-7 тем его за последний месяц, выкладываю фото, так же фото его самого, ибо раз ему уже более 18лет, значит закон я не нарушаю

номера тел
9160275703
916-027-57-03
9160275537
916-027-55-37
и основной где в продаже 3770 9268453272 926-845-32-72 ( оформлен на женщину, с его слов его мать )

серийники цп добавлю чуть позже
так же я звякнул своему поставщику дорогих деталей и скинул фотку этого типа... он его опознал, правда ни чего ему у него не покупал, а лишь продавал дорогие процессора. мир тесен.

чувак продолжает свою деятельность:
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _670532991

9160275525 916-027-55-25

номера на цп, но не факт что их он продает: L046B170 L22B958 3351A834 3322B576

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 79 из 349<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа