Так на Newegg самому купить и отправить на свой адрес в Pochtoy.com. В черном списке, в смысле что выкупом у них не занимаются, а отправления от них принимают без каких либо проблем.
Так на Newegg самому купить и отправить на свой адрес в Pochtoy.com. В черном списке, в смысле что выкупом у них не занимаются, а отправления от них принимают без каких либо проблем.
Всё теперь понял ситуацию, думал вообще в бане они. А какую мать под него хорошую поставить можно?
Siega на сайте gbs брокера попробуй трек пробить, мб уже выпустили
там вот такой единственный статус 2022-07-15 21:19 +03:00 Паспортные данные собраны.
но я пока не переживаю за эту посылку, надеюсь на этой неделе начнет двигаться, меня больше беспокоит моя 3080 в Берлине, уже 33 дня прошло с момента отправки со склада
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Siega это уже по сути таможня РФ, правда у меня этого статуса не было, приняли и выпустили, а у других в треках видел, либо видел не удалось получить паспортные данные ) Да и у меня там лежит 3080 с 4 июля, будем надеятся на движение 29 числа, хотя прежде чем поехать можем пару тройку этих статусов о согласовании получить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
HansGRB7 писал(а):
Да и у меня там лежит 3080 с 4 июля, будем надеятся на движение 29 числа, хотя прежде чем поехать можем пару тройку этих статусов о согласовании получить
Да уж, как я успел все отправить и не попасть под всякие проверки и дополнительные документы Бандеролька посоветовала отправлять посылки с интервалом в неделю, чтобы они не попадали в одну партию на хабе консолидации. (Знал бы я тогда, что может быть такое безумие с прохождением посылок в ЕС ) Но все равно две посылки приехали в пункт выдачи в один день, одна посылка проторчала на таможне неделю после прохождения. При всем этом товар куплен за 10 минут, после двух недельного ожидания поступления в продажу. А бандеролька никуда не спешила. Два дня принимали посылки, потом до трех дней уходило на упаковку и отправку. На таможнях творилось безумие. При этом трек мог обновляться раз в неделю. Типа посылка покинула США и неделю никаких обновлений. А потом сразу посылка прибыла на склад в Берлине. И через неделю еще обновление посылка прошла таможенное оформление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
brazil там очень странная статистика, до июня без проблем, в июне резко начались проблемы, хотя как без проблемы, есть и были те, кто застрял еще в апреле и мае, но как бы там и февральские не оказались где то рядом, поэтому сложно сказать что все хорошо или нет, по другим посредникам все ± тоже cамое, есть задержанные партии на досмотр, есть вынутые посылки из таких партий, что то вернули что то нет
brazil писал(а):
При этом трек мог обновляться раз в неделю. Типа посылка покинула США и неделю никаких обновлений. А потом сразу посылка прибыла на склад в Берлине. И через неделю еще обновление посылка прошла таможенное оформление.
Member
HansGRB7 писал(а):
там очень странная статистика, до июня без проблем, в июне резко начались проблемы, хотя как без проблемы, есть и были те, кто застрял еще в апреле и мае, но как бы там и февральские не оказались где то рядом, поэтому сложно сказать что все хорошо или нет, по другим посредникам все ± тоже cамое, есть задержанные партии на досмотр, есть вынутые посылки из таких партий, что то вернули что то нет
В марте покупал ссд, Шопфанс еще успел нормально привести, хотя уже пошли задержки, меньше трех недель шла посылка. В апреле купил видяху, бандеролька ее везла гораздо дольше (отправлена 19.04 доставлено 30.05). Последующие шли быстрее месяца, но тоже где-то застревали на несколько дней. Я бы сказал, что затор возник в Финляндии, ибо раньше все летало из JFK в Шереметьево или в Берлин, а тут лавина обрушилась на Хельсинки.
Member
yerrtd писал(а):
Камрады есть вопрос. Как долго может не появляться товар со статусом "Backordered Items" ? Вроде на выходных был статус, что должна появиться 25 числа, но 25 числа надпись ушла и снова OUT OF STOCK.
Бекордер криптой не оплатишь. Поэтому нужно ждать в наличии. А так если есть возможность оплатить картой, то с карты списывают деньги, когда у них появится товар. А так вообще можно не увидеть товар в наличии. я так жесткий диск покупал в прошлом году.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6