Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Tyconcat писал(а):
а тебе в голову не приходило что этот трек лепят на русской стороне уже? учите матчасть.
- китайский трек на китайской наклейке, там же с адресом доставки на английском. Конечно, у ПР в запасе 100500 наклеек.
Tyconcat писал(а):
ну ка откройте 2 диспута по 1 товару на палке и на ебае. посмеемся вместе
- в чем проблема? Есть открытый на ебее, зашел в палку, нажал создать диспут - все ок создается, подтверждать не стал, думаю не дойдет до этого.
Tyconcat писал(а):
матчасть
- ты реально укурен, иди разговаривай с зеркалом, а то себе уже весь лоб отхлопал. Щас еще че-нить ляпнешь, что ебей и палка одно и то же, я аж в голос засмеялся.
Tyconcat писал(а):
матчасть. или почта работает за так?
- а теперь выкинь эту дрянь, которую выкурил и прочитай все с самого начала, надеюсь дойдет.
Tyconcat писал(а):
не знаете.
- ок, не буду спорить, у тебя класный хрустальный шар, гадай дальше.
Tyconcat писал(а):
ебай и палка одно и тоже.
-бггг в мемориз
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Просто многие продавцы(крупные) готовы вернуть бабло вместо того, чтобы заполнять там разные формы для отслеживания. А так, да, отследить безтрековые посылки абсолютно реально.
Злобный Йожык писал(а):
ашего курьера пока дождешься
Я не про EMS, это та еще конторка... Тот же DPD к примеру. А так, да, можно и из офиса-склада забрать.
Member
Arthurius писал(а):
Тот же DPD к примеру.
- пока пользовался только 1 раз, понравилось. Правда курьера с машиной пришлось встречать, город не знал, но доставили сверхоперативно.
Возвращаясь к трекам: взять тот же динодирект, трекномер есть на всех посылках, китайский. Но говорят они его за 1 бакс Хочешь - плати и узнаешь, не хочешь - жди когда придет и трекай
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: cure72 по делу есть что? Или рядом с Tyconcat присел в лужу пукнуть? Тоже скажешь, что палка и ебей одно и то же? В отличии от некоторых "знатоков" я не претендую на истину в последней инстанции, говорю по своему скромному опыту, если что-то не так - скажи конкретно, что и где и почему. Интересно будет послушать другой опыт.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Злобный Йожык писал(а):
по делу есть что?
Масса !!! Пример внутрибританского трека - который можно отследить по России . Пример аналогичного трека США\Германии\Австрии Пример безтрека из Азии с треком . Для нубов - дополнительно - Палка принадлежит ебей
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Advanced member
Злобный Йожык писал(а):
- и?
Приведи примеры ? Нет такого и всё.За редким исключением когда продаваны включают трек в стоимость и забывают его добавить в лист.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Безтрек - он и в африке безтрек . В штатах за трек доплати 17 бачей и будешь рад .Это помимо стандартного трека по штатам в 14 бачей .
Member
cure72 писал(а):
Приведи примеры ?
- я тебе привел. Динодирект. Треки у них есть всегда (раньше по крайней мере были, давно там не брал). Посылка из германии с айхерба имела трек, которого небыло в заказе, который я узнал уже после поступления посылки на почту, который отлично трекается, но после покупке мне его не предоставили. Только не надо опять начинать бред про то, что это на границе прилепили.
cure72 писал(а):
В штатах за трек доплати 17 бачей и будешь рад .Это помимо стандартного трека по штатам в 14 бачей .
- опять разговор ни о чем.
Если RA...RU, то он присвоен в РФ, если другие обозначения, то буржуйский и оппонент проиграл в споре . Британские безтреки имеют внутренний трек без букв к примеру и такой только после отправки в розыск продавцом можно узнать путь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
Вот вы начали тут полемику)))) Посмотрим забанят меня или нет зп открытые кейсы.
Открыл кейсы: 3.99$, free shipping без трека. 2.36GBP + 2.79GBP доставка. Трека нет. 10.07$ + 2.29$ доставка. Трека нет 29.77$ + 18.50$ доставка. Трек немецкий RX522647360DE, вообще не двигается. 13.99$ + 3.99$ доставка. Трек DHL Global mail GM5453217140008756, также трекнулся в США и все.
И я должен был подарить эти деньги продавцам? Во втором заказе доставка дороже товара, а трека тоже нет. Нааверное я мало заплатил. Надо 50$ за доставку? Я рад бы увеличить срок доставки с 45 дней до 90 (как на Али максимальный срок) но тут такое не предусмотрено. Выходит время доставки - связываемся с продавцом и надеемся на его честность. Либо открываем кейс. Другого пути я не вижу.
Member
cure72 писал(а):
Хоспадя , ты вообще посылки получал ? Для нубов №2 - на RU оно заканчивается ?
- ты тупой? Или тоже наркоман?
cure72 писал(а):
Только когда из России
- ДА ЛАДНА?!
cure72 писал(а):
А ты думаешь у него есть другие варианты ?
Arthurius писал(а):
Если RA...RU, то он присвоен в РФ
- для тебя было написано, что у меня нет треков, которые приклеены на границе. К старому разговору. PS cure72 это сообщение прочитать 7 раз, если не дойдет, поворить.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: DeaDyIIIka ну следуя логике двух местных товарищей, тебе надо еще деньги перечислить продавцам, за трекномер
Advanced member
Злобный Йожык писал(а):
ДА ЛАДНА?
Действительно , ЧЁ ДОКАЗЫВАТЬ НУБУ ? Картинко #77 Намба фри из России в Россию Остальные ? Давай , нубись дальше , на форуме тебе мемориз будет .... Для тугодумов - проясню , в большинстве ( но не всегда ) международных треков , последние буквы - код страны ОТПРАВИТЕЛЯ . Последние .ПОСЛЕДНИЕ .И это не RU Поднатужся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3