Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 9 из 349<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Давай мне о долге, ответственности, коррупции, Путине. Люди такие. В милицию идут те кто не хочет работать или бабла срубить.

Партнер

Member
dimchoos писал(а):
Очень легко пробивается по IP адресам и ищется. только те бесплатно не привыкли ни чего делать. А так как им не заносят то и чесаться они не будут, а будут отписываться и отлынивать. У меня друг - одноклассник работал в ОБЭПе знаю о чем говорю.

китайский планшет + левая симка + карта много ру раскажите как вы найдете мошенника

Member
Heihashi- писал(а):
китайский планшет + левая симка + карта много ру раскажите как вы найдете мошенника

Там развод на 1000руб. Ипользуются одни и те же девайсы много раз, симки вставляются в разные устройства. Для мошенничества на 100500 миллионов, все одноразовое.

Member
dimchoos писал(а):
Там развод на 1000руб. Ипользуются одни и те же девайсы много раз, симки вставляются в разные устройства. Для мошенничества на 100500 миллионов, все одноразовое.

Ну ладно
установили что симка принадлежит оглы англыбеку узнали айпи планшета а так же то что в основном с него выходили с 2-3х базовых станций где нить в районе знамени октября
вы реально думаете что туда поедет группа захвата с оборудованием которое позволит вычеслить их по триангуляции да не в жисть
ловят совсем уж тупых мошенников
да можно и просто из дома работать через виртуальный сервер или просто юзать тор

Member
Я уже писал что одноклассник в ОБЭПе работал. Когда было нужно, то нашли ноутбук за день по IP, а когда не очень, то будут отписываться месяцами. Я об этом и писал, что возможность есть, а желания нет.

Member
dimchoos писал(а):
Я уже писал что одноклассник в ОБЭПе работал. Когда было нужно, то нашли ноутбук за день по IP, а когда не очень, то будут отписываться месяцами. Я об этом и писал, что возможность есть, а желания нет.

Все верно, что раньше была милиция, что теперь полиция, ничего не изменилось.

Member
dimchoos писал(а):
Я уже писал что одноклассник в ОБЭПе работал

обэп занимаеться чуток другим
я уже выше писал про то что если вас не обидели до скрипа булок то это как гарантия ситилинка мороки и трудов много а результат еще под вопросом проще просто заработать еще.
просто одно дело травить через интернет и по всем фронтам бывшую тратя на это сотни денег и ловя тонны лулзов как это делал мой хороший друг это знатная месть а другое говорить дядя милиционер меня обманули накажите .
dimchoos писал(а):
Я об этом и писал, что возможность есть, а желания нет.

У нашей милиции есть возможность обьявлять в международный розыск и проводить спецоперации по всему миру но нафиг оно надо за мелочь то

Moderator
Фото: 546
А я вот не хотел бы, чтобы по всей стране разъезжали "группы захвата", тратя на это десятки и сотни миллионов рублей, в том числе, из тех налогов, которые я плачу - ради спасения каких-то тысячи-двух-пяти рублей придурков, которые не могут себя обезопасить хотя бы в базовой части.
Я понимаю, когда при личной встрече всучивают ту же видяху с убитым GPU и нет возможности проверить. Но высылать предоплатой деньги совершенно никому неизвестному человеку на другой конец мира вообще без каких-либо гарантий и не видя покупаемой вещи - это :facepalm:
Ну и поделом: голова на плечах не для того, чтобы лишь головной убор с наушниками носить.

От того, что мошенников будут ловить, обмана меньше не станет. Наоборот, их будет ещё больше, потому что будет расслабленность -"а зачем задумываться, кому и за что я деньги отправляю? выловят ведь!".

Это не убийство или вооружённый грабёж, где ещё остались защитой хоть какие-то моральные принципы (да и то уже вымирающие - осталась лишь какая-никакая сложность организации и реализации), а не требующий особых усилий простейший обман - принципом "обдури ближнего своего" как минимум пол-страны живёт. Сие лечится только воспитанием, все иные способы - раздутый неповоротливый чиновничий аппарат и миллиардные вливания в чёрную дыру.

Member
вот вам видос про мошенника который обманывал вживую и его поймали только когда он совсем уж обнаглел
http://www.youtube.com/watch?v=Z3_5GkrUUPE

Member
Привет всем. На АВИТО проскакиваем продавец под именем РОМАН ,который предлагает комплектующие на ПК в пол цены.Предлагает зарегистрироваться и писать в личку. Сначала был сайт WELL-TRADES.COM ,но через несколько дней уже не работал, а заработал BELLA-TRADES.COM схожий по все страницам. Комментарии по продавцу все положительные(просто оставлял негативный и он как не странно не появился на сайте).Вот скрины сайта. Развод полный(чуть не повёлся на цену,но здравый смысл победил)!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
I.N. писал(а):
Но высылать предоплатой деньги совершенно никому неизвестному человеку на другой конец мира

Но ты сам покупал не раз на Алиэкспресс или похожих сайтах. Правда там кое какие гарантии, а на Авито ни каких.

Member
dimchoos писал(а):
Но ты сам покупал не раз на Алиэкспресс или похожих сайтах. Правда там кое какие гарантии, а на Авито ни каких.

али это так же надежно как ибей
чуть что через апеляцию 100 пр рефунд

Junior
Братья по железу! Я являюсь владельцел моторной лодки и наш сайт как как сайт http://forum.motorka.org/... так вот там от кидалолва создали тему ХЕЛП ЛИСТ кто где живет.... при покупке ищиш чела с этого города и просиш посмотреть ну и если все гут перечисляеш денюшку для покупки. Часто влом народу фоткать и он с инета кидает картинку...а в оочию сколы, царапки и не дрежное обращение....все повод скинуть цену. Ну и проверка на работоспособность

Member
MasterDrozd писал(а):
ходатайствовать перед прокурором о возвращении материала на дополнительную проверку

Если прокуратура откажет, это проблема, выше только звёзды :)

Добавлено спустя 21 минуту 13 секунд:
I.N. писал(а):
Сие лечится только воспитанием

Ты конечно прав, но не совсем... правоохранительные органы существуют не просто так, они обязаны принимать меры касательно обмана граждан своей страны, но, бывают исключения, сложности поимки, розыска, когда сам гражданин оказывает содействие, всё зависит только от сотрудников на местах, дураков среди системы нет, а идиоты попадаются.

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
...да, и ещё один момент, если есть проблема с сотрудниками на местах, можно обратиться за помощью через сайт МВД https://mvd.ru/, по головке за негативное обращение гражданина на того или иного сотрудника не погладят, как минимум выговор или проверка на профпригодность, как максимум увольнение с места работы... если и это не даёт должного результата, остаётся прокуратура, к сожалению, как-то так.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Виктор. Новосибирск. Тел:8 964 637-81-72

(Виктор, Виктория, Вика)

Evga GTX titan X - 25000

https://www.avito.ru/novosibirsk/tovary ... _586328304

Добавлено спустя 48 секунд:
Evga GTX 980 - 17000

https://www.avito.ru/novosibirsk/tovary ... _586326662

Junior
Fantom писал(а):
На АВИТО проскакиваем продавец под именем РОМАН ,который предлагает комплектующие на ПК в пол цены.Предлагает зарегистрироваться и писать в личку. Сначала был сайт WELL-TRADES.COM ,но через несколько дней уже не работал, а заработал BELLA-TRADES.COM схожий по все страницам.

Подтверждаю. Кидалово ещё то.

Member
Solidus так это ты попросился ко мне в друзья на bella-trades ?

Moderator
Фото: 546
dimchoos писал(а):

Вот именно, что там есть определённые гарантии. И серьёзные.
Было дело, приходил бракованный товар, был и не тот (например, цвет диодов перепутали) - везде получена компенсация.

Здесь же надо быть действительно полным лохом, чтобы так доверять.

Junior
Fantom писал(а):
Привет всем. На АВИТО проскакиваем продавец под именем РОМАН ,который предлагает комплектующие на ПК в пол цены.Предлагает зарегистрироваться и писать в личку. Сначала был сайт WELL-TRADES.COM ,но через несколько дней уже не работал, а заработал BELLA-TRADES.COM схожий по все страницам. Комментарии по продавцу все положительные(просто оставлял негативный и он как не странно не появился на сайте).Вот скрины сайта. Развод полный(чуть не повёлся на цену,но здравый смысл победил)!!!

Добавлю, что ранее этот форум был также под именем 2010uspeh.com. В кеше гугла ещё есть снимки...

Member
Solidus писал(а):
Добавлю, что ранее этот форум был также под именем 2010uspeh.com. В кеше гугла ещё есть снимки...

Покажи, где ?

Junior
Fantom писал(а):
Покажи, где ?

И РОМАН был Виктором и Владимиром...
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:AOeDbmAq_eIJ:www.2010uspeh.com/index.php+&cd=8&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:QGYJAtg_a8IJ:www.2010uspeh.com/showthread.php%3Fp%3D3405+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
Вот и жалобы встречаются:
http://www.huzhe.net/2010uspehcom-moshennichestvo-c230162
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:gHqurm8XLYMJ:saiter.ru/otzyvy/site/2010uspeh.com/%3Fid%3D79874+&cd=2&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
http://sysrtfm.ru/mode-of-life/vnimanie-opasaytes-moshennikov-torg-place-com/

P.S. Вчера все мои ЛС на bella-trades.com почистили, забанили по IP, а потом и угнали мой аккаунт. Регистрацию при этом временно закрыли. Поэтому нести правду в массы придется кому-то другому...

Последний раз редактировалось Solidus 10.06.2015 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 9 из 349<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа