Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
darkit в целом так и есть, но вот что то памяти, нужной мне, вообще нет у нас, даже во всяких регардах и мегабитах, а та что есть стоит дороже на 2-3 даже с учетом доставки с яиц в 3000р. а нужен мне жскил ргб версия бидай, не особо важно какой версии, можно 3200сл14, 3600сл17, 2933сл14 и т.п. с яиц с учетом доставки 11000р стоит. у нас, повторюсь тупо нет.
Полистал тему, но так и не нашел однозначного ответа: при доставки с World EggSaver на сумму около более 200 до 500 евро могут ли быть какие проблемы с таможней? Теперь же можно заказывать без посредника, так?
Member
sealegend писал(а):
Теперь же можно заказывать без посредника, так?
так. те товары что есть в ру сегменте.
sealegend писал(а):
при доставки с World EggSaver на сумму около более 200 до 500 евро могут ли быть какие проблемы с таможней?
самому интересно. я так понял если на себя заказывать ( ру регион ) то будут доп сборы, только не с таможни, а с доставляющей компании, типа за таможенное оформление. как говорят до 200 евро ничего платить не надо ( информация об уплате есть у юпс, выше приводилась ссылка), ну а свыше 200.... а те кто пишет про 470 зеленых, заказывали через посредника скорее всего, типа почтой или чтот тип того. если не прав, поправьте. просто из того что читал.
я так и сделал сегодня (заказал оперативку и m2 ssd). Чуть было не вляпался в UPS, благо перед заказом полистал эту тему.
Кстати, по поводу дополнительной оплаты. С меня ничего не взяли. Правда у меня изначально доставка была 3200, а не 1700, как в Москву и прочие центральные регионы. С кого взяли 1100 - может вы просто неправильно заполнили данные, таможня их не пропустила и они были вынуждены сами переоформить и поэтому доплата?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
А у ньюэга что какой-то особенный юпс? Я много получал посылок с амазона через ups, никогда ничего не брали, ни когда была 1000 евро, ни когда лимит снизили до 500, или это какие-то нововведения последних месяцев? ДХЛ Экспресс всегда брал плату за брокерские услуги(товар 200+), но чтобы юпс это что-то новенькое...
А у ньюэга что какой-то особенный юпс? Я много получал посылок с амазона через ups, никогда ничего не брали, ни когда была 1000 евро, ни когда лимит снизили до 500, или это какие-то нововведения последних месяцев? ДХЛ Экспресс всегда брал плату за брокерские услуги(товар 200+), но чтобы юпс это что-то новенькое...
+1, ничего с меня не брали. Заказывал совсем недавно.
_________________ Мой гайд по NEWEGG https://vk.com/@baddolphin-newegg
Member
сделал заказ на сайте на адрес в сша по инструкции BadDolphin, написали что заказ будет обработан в течении 1-2 дней. надеюсь пройдет, если не накосячил нигде надеюсь в этой схеме нет таможен и сборов.
Member
BadDolphin а что вы свой гайд удалили/закрыли ? пс. оплатил заказ на ньегге яндекс деньгами виртуальной картой, знайте, чтобы платить ей за рубежом нужно пройти проверку, чтобы карта стала именной, изначально она анонимная и годится только для покупок в России, на проверку ушло 1-2ч, точно не помню. и так, после оплаты, через несколько часов пришло письмо " мы рады бла бла...ваш заказ был списан с вашей карты и проверка заказа завершена". в личном кабинете на ньюегге статус с "проверка" изменился на "упаковка", теперь по идее должны прислать трек номер. доставку до посредника я выбрал бесплатную, что логично. ТЕПЕРЬ ВОПРОС, посмотрел по калькулятору у посредника, в мой город самая дешевая доставка будет Econom Lite 24$ и Почтой Express 42$, можно еще доставить в соседний город ( в обл центр сестре) через фаст бокс, это самая дешевая 20$,. стоит ли выбрать экономлайт ? она самая долгая. но скорее всего предпочту Почтой Express , т.к нужно побыстрее, и даже так будет дешевле чем напрямую с ньюегг через юпс в мой город (без учета лимита 200евро, с ним еще дороже было бы) ЕЩЕ ВОПРОС - правильно ли я понимаю, что в этой схеме выше, не будет никаких доп сборов как у юпс за таможенное оформление, до 500евро ? и платишь посреднику только за доставку, сидишь и ждешь товар ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: МО, South
Народ, я правильно понимаю, что доставка, которую предлагает newegg, курьерская, и там лимит будет 200 евро? Т.е. чтобы не платить пошлину за посылку 200-500 евро, надо заказывать через посредника?
Народ, я правильно понимаю, что доставка, которую предлагает newegg, курьерская, и там лимит будет 200 евро? Т.е. чтобы не платить пошлину за посылку 200-500 евро, надо заказывать через посредника?
Там не пошлина, а плата за оформление таможенной декларации. Но с меня ее не требовали, хотя посылка была около 420 долларов. Возможно берут с тех, кто сам не вовремя или неправильно подал данные для декларации. Возможно зависит от выбора типа доставки. Может быть одна из них на самом деле берет 1100р за оформление. Насчет заказа через посредника - тут уже вам решать. При прямой покупке доставка будет намного быстрее и не факт что дороже. Если в вашем городе есть офис UPS - то доставка выйдет не дороже чем у посредника. И при покупке через посредника наверняка будет проблемнее возвращать брак. Так то они оформляют RMA и эта же курьерская служба забирает назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6