Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2615 • Страница 9 из 131<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 152
Tyconcat писал(а):
от 10 в неделю.

Офигеть, это ключи (как ты писал)? В прям разные товары от 10 в неделю прям сложно поверить, магазин? :-P И сколько отзывов при этом? :shock:

Tyconcat писал(а):
я например продаю продукцию в блистере - вскрывают блистер минус 30% от цены.

Грамотно.

Tyconcat писал(а):
ставит негатив - авито публикует.
не обязательно даже писать через ватсап
челик просто зашел и написал какую то чушь. потом фигнул негатив.
или например челик зашел в лот и потребовал чтобы я ему продал свой кабель. я сказал ему 10к рупий самовывоз - негатив.
более того я проверял - сам ставил негативы от балды - авито не удаляет.

Ну хз, может у тебя только такое? Я дофига всего продавал-покупал, неадекватные-негативные отзывы вполне себе убирает Авито.
Несколько раз убирали. Мб просто сам оператор ТП ленивый попадался?

Партнер

Member
Фото: 6
fm_r2dsf писал(а):
Наложка надежнее

И с наложкой не все так гладко, получатель может просто отказаться от посылки и ты вынужден будешь закрывать стоимость пересыла.

Member
OpaOpa чем все закончилось ? Почти год прошел

LG 27GL850G-B

Member
Предупреждение 
Tyconcat писал(а):
причем в последнее время они начинают угрожать ЗоЗпп - типо я обязан

А 2х летнюю гарантию, через 19ю статью он не хотят получить? :lol:
fm_r2dsf писал(а):
сканы паспорта.

Серьезно? И что есть дебилы, которые предоставляют сканы паспорта какому-то рандому? Лично я бы сразу на 3 буквы послал, либо подсунул левый скан из интернета (если это в принципе возможно, по условиям).

В общем, кто-нибудь продавал проц, через авито доставку, в своем городе продать i7-8700 не могу, зато из других городов, желающих, хоть отбавляй (думаю, даже цену поднять). Насколько велик риск, что подменят?

Member
Цитата:
Лично я бы сразу

+100%
Цитата:
В общем

Это серьезный вопрос в эпоху скальпа?
Цитата:
кто-нибудь продавал проц, через авито доставку

Что тебе даст этот чужой единичный опыт? А то, что с процами на авито всё давно не очень просто - так это известный факт.

Moderator
Я процы только по предоплате отправляю, либо тем с кем уже были сделки (частенько бывает). Ну а если по АвитоДоставка то никаких проблем - фоткай лицевую и обратную сторону, в накладную проси внести номер проца\батча. Я всегда так делаю даже со знакомыми - никаких проблем и все довольны.
Не думал что когда-то наступит такой момент и я самого Найтвиша консультировать буду :oops:

Member
Предупреждение 
fedx писал(а):
Не думал что когда-то наступит такой момент и я самого Найтвиша консультировать буду

У меня опыта продажи, через отправку в другие города очень мало, здесь на оверах продавал несколько раз, но по 100% предоплате. А через авито доставку всего 1 раз продавал (saber 990FX + FX-8320E, которые, ну явно на очень большого любителя и своем городе продать было не реально), но там сразу по общению и профилю было понятно, что человек адекватный (у меня есть такое чувство, когда даже по тексту можно определить нормальный человек, или лучше с ним дела не иметь). А вот с i7-8700 и цена совершенно иная, и подменить его настолько легко, что самому страшно.

Member
N1ghtwish писал(а):
В общем, кто-нибудь продавал проц, через авито доставку, в своем городе продать i7-8700 не могу, зато из других городов, желающих, хоть отбавляй (думаю, даже цену поднять). Насколько велик риск, что подменят?

- продажа иногородним только по предоплате. Риски с Авито-доставкой крайне велики, лучше не связываться.
- если же нет предложений, то впору подумать о цене. Стоимость актуальных CPU должна быть минимум на 20% ниже чем в магазинах.

Member
Предупреждение 
Rhodium писал(а):
- если же нет предложений, то впору подумать о цене. Стоимость актуальных CPU должна быть минимум на 20% ниже чем в магазинах.

Она на 30% была ниже, город нищий, денег не у кого нет, кроме Xeon'ов для 1155 и 1060х ничего не покупают.
PS У нас материнка X470 pro carbon (на гарантии, правда, со слетевшим БИОСом, но он оказался не слетевшим, просто батарейку надо было вынуть) валялась за 5.5т.р. с начала января, пока я ее не выкупил, MSI X570 gaming plus (судя по описанию, нулевая) за 6т.р. лежала 3 дня, пока ее через доставку не купили (товар зарезервирован написано было), вот такое у нас бывает.

Member
N1ghtwish, плохо дело. Тогда остаётся лишь терпеливо ждать платёжеспособного покупателя.
А чтобы избежать предложений Авито-доставки, советую в объявлении прямо указать, что "Доставка возможна только через курьерские службы СДЕК, EMS и т.п."
И ещё. Сильно помогают продажам уже имеющиеся позитивные отзывы от иногородних покупателей (сужу по собственному опыту).

Moderator
Tyconcat писал(а):
от 10 в неделю.

Видимо тебе отзывы не все пишут. Особенно приколол отзыв без звёд, от "хамид" :haha: Если верно нашёл аккаунт на Авите, то пока слабовато для "кучи продаж" и "от 10 в день" (не ну если это конечно не райзеры по 100р).

Member
Предупреждение 
Фото: 0
fedx писал(а):
Видимо тебе отзывы не все пишут.

доброе утро как говорится))
у меня за 4 года акка только 4 отзыва, и то я этих людей не просил ничего оставлять.
продал на 200 объявлений за все время,
хотя отзывы только год назад вроде ввели.. уже не помню, за год где то 50 объявлений точно закрыл, может 70
вот и считай процент отзовиков.

fedx писал(а):
приколол отзыв без звёд, от "хамид"

пришлось найти, да смешной типок.

Member
aSq1x писал(а):
И с наложкой не все так гладко, получатель может просто отказаться от посылки и ты вынужден будешь закрывать стоимость пересыла.

У меня было два случая: один тупо выдали не взяв денег, а я натупил и не подал в суд. Просрал $30. Второй раз не забрали посылку, но платить ты будешь за пересыл в обе стороны, плюс там отправка сама по себе дороже (страховка).

Member
Фото: 3
*Всегда просматриваемые товары пробивайте на совпадение места продажи и региона сотового, если не совпадают пишем сразу жалобу. Если только писать а позвонить нельзя писать тем более.
Никогда не ленитесь написать жалобу.* Цит, не моя. Аккаунт можно купить 2011 г., да любой, отзывы липовые хоть 100шт положительные добавить, и обманывать людей.
Авито не блокирует аккаунты, не отвечает на обращения жалобы, неприлично долго, вероятно они в доле и их интересует только бабло. *Так давайте затроллим мошенников на хер, во время выбора товаров.* :D
Админ закрепи в шапке пожалуйста (*-*).

Member
Kazuki писал(а):
Авито не блокирует аккаунты, не отвечает на обращения жалобы, неприлично долго, вероятно они в доле и их интересует только бабло.

Почему не блокирует, блокирует если предоставить им значимые аргументы на нарушения правил Авито и достаточно оперативно.
Kazuki писал(а):
*Всегда просматриваемые товары пробивайте на совпадение места продажи и региона сотового, если не совпадают пишем сразу жалобу. Если только писать а позвонить нельзя писать тем более.

Глупость акцентировать скрытие № телефона, с фактом мошенничества, Авито само реализовало такую возможность, может я не хочу получать спам и глупые (тупые) звонки на телефон. Про несовпадение региона согласен.

Member
Не согласен с вашим мнением.
Буквально недавно, написал жалобу на купленный акк 2013г Нижний-Н (телефон +79161534342 на карте г.Москва Сбербанк!?
Мошенник сотрудник Сбербанка?) (компания по продаже железа, никаких имён, положительные озывы все одним днём, позиций не много,
цена ниже некуда + неработающий хлам) - что мошенник, да сегодня забанили, но прошло несколько
дней, и за это время народ несколько раз попал!!! В Авито одни идиоты работают? Блокировать надо сразу, тут без вариантов,
да могут подставить, подумаешь фигня какая подожду пока разблокируют. Регистрация строго по паспорту
с подтверждением персональных данных, других вариантов для развития у них нет. Есть же EBAY? учитесь, нет, блин у нас свой путь,
только бабло дальше хоть трава не расти. Эту торговую площадку Авито надо закрыть. Чем зняты *** в погонах?, есть № сот., карты
поймать за руку как нефиг делать, но никому не нужно!!! Вы понимаете о чём я? никому...
Вот поэтому я и прошу закрепить цитату выше. Если хоть что-то делать, что-нибудь да выйдет.

Member
Kazuki писал(а):
Регистрация строго по паспорту с подтверждением персональных данных, других вариантов для развития у них нет.

Зайди на Мешок, это как раз для тебя. Там чтобы продавать надо скан паспорта, фото с паспортом в руках и рукописную сделку с дьяволом им отправить. Я не представляю, каким дауном надо быть, чтобы рассылать свои ПД всяким клоакам.
Kazuki писал(а):
Есть же EBAY? учитесь, нет, блин у нас свой путь, только бабло дальше хоть трава не расти.

Ну-ка расскажи мне про ибей. За 10+ лет что я там понемногу продаю, никто даже не спросил мои ПД.

Member
Вы ничего не поняли, от слова совсем, про EBAY речь шла о безопасности сделок, и только. Авито - отстой безопасность - 0

Member
Def писал(а):
Я не представляю, каким дауном надо быть, чтобы рассылать свои ПД всяким клоакам.

Потом эти сканы будут гулять по всему рунету. Спасибо, не надо. Сам ресурс вызывает стойкое отвращение, там что-то продать реально или только в аукционах за 1 руб?
Не хочу изучать подробности устройства аукционов и механизмы его функционирования, ещё по Молотку понял, что это всё туфта и отстой, только потеря времени на торги.
Kazuki писал(а):
Вы ничего не поняли, от слова совсем, про EBAY речь шла о безопасности сделок, и только. Авито - отстой безопасность - 0

Нужно голову и мозги включать, это раз. Скажите, есть ли алтернатива Авито в России? Например: сервис ЮЛА (от mail.ru), мелочевка вполне успешно там продаётся.

Member
PSYDRUGS писал(а):
там что-то продать реально или только в аукционах за 1 руб?

Я там ретрожелезо покупал несколько раз у разных продавцов. Просто по фиксированной цене - не аукционы. Одна вещь оказалась неисправной, хотя не заявлялась таковой. Написал продавцу - игнорит. Поставил негатив об этом. Продавец ответил негативом (да, там можно ставить негатив покупателям!) - вещь не заявлялась как рабочая. Вау, это новое слово в торговле! Не заявлено, что вещь исправная, значит никакие претензии не принимаются. :lol:
PSYDRUGS писал(а):
ещё по Молотку понял, что это всё туфта и отстой, только потеря времени на торги.

Ну тут не соглашусь. Я всякие раритеты на ибее продаю именно на аукционах. Это очень увлекательно. Иногда совершенно необъяснимая цена накручивается. Да и участвовать в ауке в качестве покупателя тоже интересно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2615 • Страница 9 из 131<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа