Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2014 Фото: 0
shuler37 писал(а):
После почтой России.
Возник вопрос по доставке, вот я живу в городе которого нет в списке но есть Челябинск, получится ли доставить в соседний город от Челябинска?(2-4 часа езды).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
Newarrior писал(а):
Возник вопрос по доставке, вот я живу в городе которого нет в списке но есть Челябинск, получится ли доставить в соседний город от Челябинска?(2-4 часа езды)
Скорее всего да. Указываете при оформлении заказа, индекс почтового отделения в Челябинске которое Вам подходит и забираете оттуда. Я один раз заказал не на тот индекс с Али. Просто поехал в другое отделение. Правда в рамках одного города. Но думаю это без разницы.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2014 Фото: 0
shuler37 писал(а):
Скорее всего да. Указываете при оформлении заказа, индекс почтового отделения в Челябинске которое Вам подходит и забираете оттуда. Я один раз заказал не на тот индекс с Али. Просто поехал в другое отделение. Правда в рамках одного города. Но думаю это без разницы.
Это понятно, но если я укажу индекс моего города а не Челябинска?, в мой город поедет или в Челябинске будут искать ?.
Member
Newarrior писал(а):
Это понятно, но если я укажу индекс моего города а не Челябинска?, в мой город поедет или в Челябинске будут искать
К этому индексу должно быть привязано почтовое отделение. Если его нет, то понятия не имею куда отправит microless, если вообще отправит. Если к указанному индексу привязано отделение, то соответственно туда и отправят. Думаю это и так ясно.
quaswexexort писал(а):
У курьера терминал с собой для проведения оплаты?
Естественно, но возможно не у всех. Должны предупредить какой способ оплаты будет, карта или наличные. Я бы приготовил наличные, на всякий случай.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Довольно дебильно сделан ввод адреса. Такое впечатление, как будто автор формы всю жизнь прожил в квартире, и не представляет что бывает иначе. Ну там, частный дом, к примеру. СНТ и ДНТ всякие. Не?
Member
Balthazar писал(а):
Довольно дебильно сделан ввод адреса.
И ты тут. Всё нормально там сделано. Шаришь во всех вопросах а адрес тяжело ввести. У тебя в деревне почтового индекса отделения нет что ли? На островах Кука обитаешь?
Только что сделал вторую покупку в данном магазине. Samsung 9100 Pro 1Тб под систему взял. Надеюсь так же быстро привезут. Взял за 17500р с доставкой - 500р кэшбэк банка, итого 17000р вполне достойно думаю за новинку.
Вложение:
Desktop Screenshot 2025.04.27 - 09.16.46.75.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7