Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 81 из 349<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
NeoHunter Да плевать, что они в объявах пишут, вон Александр тоже много чего пишет. У него за пару дней 800 просмотров и никто не покупал, а тут раз и закрыл объяву. Вы вроде 970 хотите, ну так чего не купили за 14к? Дорого?

Партнер

Member
B1ngo ему я звонил. Уже купили.
Странные вы. Я год назад собрал комп на авито. Каждая деталь стоила -50% от минимальной цены я.маркета.
Просто Ваша подозрительность несколько перегибает.
Тут за 16к продавали 970 месяц назад. Чего такого в том, что сейчас продают за 14к?

Member
NeoHunter писал(а):
вы уже перебарщиваете с "бдительностью".

любой, кто заглядывал в эту тему мог в этом убедиться (вот снова посыпались "обезличенные" ссылки на разделы Avito.ru), в этом её "изюминка" ))))
B1ngo писал(а):
Ой, а объява уже закрыта, странно.

И что? Продавцом указано "с проверкой", при чём на месте продавцов что на Avito.ru что здесь - считаю это необходимой мерой защиты от мошенников покупателей (которые, как им и положено, всегда в тени) Закрыто объявление? И что? Может продано, может создано новое аналогичное объявление. Откуда вдруг такая неравнодушность к торгово-денежным отношениям? Или эта тема из разряда "Я чёрный плащ!!!!". Честное слово, болезненная подозрительность ко всему подряд, даже там где она не уместна вообще - смотрятся странно.

Member
NeoHunter писал(а):
B1ngo ему я звонил. Уже купили.
Странные вы. Я год назад собрал комп на авито. Каждая деталь стоила -50% от минимальной цены я.маркета.
Просто Ваша подозрительность несколько перегибает.
Тут за 16к продавали 970 месяц назад. Чего такого в том, что сейчас продают за 14к?

Это хорошо что у вас все удачно прошло.

А если бы вас прокатили, вы бы рассуждали сейчас по другому. Так то бдительность превыше всего. За последний год кидал на авито расплодилось очень много. И дело не только в кидалове, но и в том что на эти паразиты отнимают время у покупателей и в некотором смысле мешают добропорядочным продавцам спокойно взаимодействовать с покупателями.

Member
Grrr я попадал на Avito на мошенников. Не надо мне нотации читать "а вот Вы не знаете, каково это!"
Ваша же политика явно намекает на старое доброе "обжегся на молоке дует и на воду".

Цитата:
паразиты отнимают время у покупателей и в некотором смысле мешают добропорядочным продавцам спокойно взаимодействовать с покупателями

Вы взялись оценивать и ПРЕДСКАЗЫВАТЬ паразитов и степень их влияние на простой люд? Есть разработанные методики?
Как вы оцениваете, паразит продавец или нет? Под критерий попадают все "низкие цены", как я понял. Причем сразу!
А если при низкой цене объявление быстро закрывается, то сразу "А я же говорил!". :bandhead:
Из очень полезной и актуальной, тема превращается в сборище безосновательных подозрений.

Member
Grrr писал(а):
эти паразиты отнимают время у покупателей и в некотором смысле мешают добропорядочным продавцам спокойно взаимодействовать с покупателями.

интересно, как вы это определяете? ("паразиты" и "добропорядочные") поделитесь опытом, если вам не трудно.
к примеру, если после того как была оговорена проверка работоспособности (время и место), а покупатель исчезает без каких либо объяснений - для меня очевидно, последний теперь в "чёрном списке" (не исключено что и сам Bingo, хотя врядли - давненько это было) интересовался; и вообще - кем и каким образом можно определить - "нормальная" стоимость товара или "специально занижена для лохов?"; у нас на барахолке, тоже продают дешевле рыночной стоимости в два и более раз, по разным причинам и разной категории продавцы (но тем не менее, никому не приходит в голову постить здесь "обезличенные ссылки" (хоть чуть-чуь понимая особенности чужого ресурса); о пересылке в другой город, да, понимаю и промолчу (это тот ещё цирк)))) и напомню, многие, имеющие аккаунты здесь продают в итоге на авито (о чём не скрывают) - оперативнее получается иногда.

Junior
NeoHunter писал(а):
вы уже перебарщиваете с "бдительностью"

Бдительность нужна до сделки, а не после.

Member
Gurban писал(а):
Бдительность нужна до сделки, а не после.

Слово бдительность стоит в кавычках. Читайте как - паранойя.

Именно паранойю вы тут все и развели.

Member
Gurban писал(а):
Бдительность нужна до сделки

Ооооо, здесь бдят, правда по критериям мммм как-бы это сказать - сомнительным; но голова на собственных плечах и желательно не пустая, наверное должна быть (что бы не бежать чуть что отправлять деньги неизвестно кому; хотя нет - бегите, бегите, если деньги девать некуда почему нет?) тогда и мыслей дурных не будет - проще в ближайший гипермаркет (на выбор их, как правило есть) пробежаться ))))

Member
brownie писал(а):
кем и каким образом можно определить - "нормальная" стоимость товара или "специально занижена для лохов?"
реальный товар по низкой цене будет продан в течение полудня и объявление либо пропадает, либо при звонке/написании автору - сообщают "товара нет".
А когда gtx780/970 за 12тыр висит неделю или месяц - куда прозрачней? Я за одним таким объявлением (писал про него в теме ранее) наблюдал несколько дней или неделю, потом любопытства ради написал - автор ни сколько не смутившись предлагал переслать ему предоплату 50%, а потом ждать курьера с товаром :lol: "до морковкина заговенья" (при том что объявление о продаже в моем же городе :facepalm: )

Member
NightCrawler писал(а):
реальный товар по низкой цене будет продан в течение полудня и объявление либо пропадает, либо при звонке/написании автору - сообщают "товара нет".А когда gtx780/970 за 12тыр висит неделю или месяц - куда прозрачней? Я за одним таким объявлением (писал про него в теме ранее) наблюдал несколько дней или неделю,

В этой теме, пока получается ВСЕ мошенники, низкая стоимость или наоборот (и если вы не внимательны, выше, и неоднократно, упоминалось о тех кто бежит "счастливый" перечислять кому-то там свои денежки) А если вы в одном городе, то специально для вас, на страничке авито есть кнопка "Пожаловаться". Только сложившуюся ситуацию, если таковая существует, необходимо описать максимально по человечески корректно и понятно для того, кто вашу жалобу будет "рассматривать" (без всяких там "морковкина заговенья").

Member
brownie писал(а):
(и если вы не внимательны, выше, и неоднократно, упоминалось о тех кто бежит "счастливый" перечислять кому-то там свои денежки)
совсем не понял, в какой невнимательности вы меня обвиняете и к чему, за темой следу уже давно, просто из интереса, а мой предыдущий ответ был посвящен сугубо вопросу "кем и каким образом можно определить - "нормальная" стоимость товара или "специально занижена для лохов?"", так что все же похоже, что вы меня невнимательно прочитали...
brownie писал(а):
А если вы в одном городе, то специально для вас, на страничке авито есть кнопка "Пожаловаться".
Плавал, нажимал кнопки, знаю я кто для Авито мошенники :D Например - я, из-за того, что в объявлении написал "в первую очередь интересует обмен". Позвонил человек, сказал "куплю", я ему все объяснил, что продам только, если варианта обмена не найду. После его звонка через полчаса мое объявление было насмерть заблокировано под предлогом "не соответствует тематике сайта, так как не продаю, а ищу для себя" (хотя до этого объявление жило на сайте несколько дней). Оперативно сработали :fingal:

Member
Александр 89663193032
новое: https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _673268497
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _673180868
Никто не хочет 280x за 4к? :lol: https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _673329921

Member
NeoHunter писал(а):
Вы взялись оценивать и ПРЕДСКАЗЫВАТЬ паразитов и степень их влияние на простой люд? Есть разработанные методики?
Как вы оцениваете, паразит продавец или нет? Под критерий попадают все "низкие цены", как я понял. Причем сразу!
А если при низкой цене объявление быстро закрывается, то сразу "А я же говорил!". :bandhead:
Из очень полезной и актуальной, тема превращается в сборище безосновательных подозрений.

Вы сюда сами пришли, добровольно по собственному желанию. Вы пришли и начали высказывать противоположную позицию, на что вам (внезапно!) возразили. Я высказал свои мысли по этому поводу. Конкретно я ни слова не сказал про предсказания и оценки. Я, в вкратце, поведал что и почему. А вы взялись их передергивать и трактовать по своему и делать какие-то свои выводы. Давайте не будем заниматься ерундой. Если вы считаете что я в чем-то не прав, конкретизируйте.

Member
NightCrawler писал(а):
совсем не понял, в какой невнимательности

если в этой теме для вас открытие, что отправлять куда-то там кому-то там свои денежки...
NightCrawler писал(а):
через полчаса мое объявление было насмерть заблокировано под предлогом "не соответствует тематике сайта, так как не продаю, а ищу для себя" (хотя до этого объявление жило на сайте несколько дней). Оперативно сработали

и что? обратная связь с тех. поддержкой AVITO - она есть и работает. могли-бы связаться с ними и конкретнее (понятнее для себя) выяснить ситуацию. у них свои правила. то что тех. поддержка мгновенно не заблокировало ваше объявление, это совсем не значит что она интересуется вами, наблюдает за вами и что-то там приобретает по выгодным ценам. комплектующие для компьютеров (но сейчас посмотрел, всё больше для ноутов) это такая мелочь...

Junior
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _651777091
А далее предлагают по той же схеме, что и Alex777

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _673288541
видимо они же

Member
sancho140 Да всё авито в этих объявах и покупают же, хороший бизнес однако.

Member
sancho140

вторая ваша ссылка на раздел "видеокарты" в целом
(а значит бесполезна (мусор или реклама AVITO - выбирайте или поправьте тогда самостоятельно)

когда-то был в гостях у человека, комуналка, несколько больших коробок в корридоре, видеокарт куча ("свеженьких"), сидит тестирует, рабочее и не рабочее (очевидно всё было из ГО какой-то компании) продаёт не задерживая, здесь и там, поэтому у меня ни чего либо конкретного о нём в этой теме не будет - всякое бывает ))

p.s. есть "кормушки", есть те кто у этой "кормушки", если продавец "жирненький" и стоимость товара даже не 1000 рублей, при этом продавец под разными предлогами - отказывается сделать проверку работоспособности вещицы стоимостью несколько тыс. рублей, любой нормальный человек пройдёт мимо прямиком в "у" (к примеру); ну а уж отправка почтой РФ или ТК это точно совсем сказка ))))

Member
brownie писал(а):
вторая ваша ссылка на раздел "видеокарты" в целом
(а значит бесполезна (мусор или реклама AVITO - выбирайте или поправьте тогда самостоятельно)

Если ссылка веден на раздел, значит объявление удалено.

Member
NeoHunter писал(а):
Если ссылка веден на раздел, значит объявление удалено.

Спасибо за разъяснение, капитан очевидность ))
О бесполезности размещения на конференции ссылок на AVITO аналогично очевидно, но не для всех похоже.
Если-бы в теме были реальные отзывы кинутых (обманутых), к примеру со скриншотами страниц - это одно.
Перечислением чьих-то номеров мобильников и имён наверное тоже не стоит увлекаться. (а то ведь может и откликнуться) А вот всё остальное пока остаётся попрежнему. ((

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 81 из 349<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа