Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2016 Откуда: Красноярск
Моя карта тоже с почтой ком заехала 25 на таможню, вчера уже передали в пикпоинт на доставку, правда ехать будет неделю, но хотя-бы в финке никаких проблем не возникло.
08.07.2022 13:18:00 груз прибыл Ваше отправление поступило на распределительный центр в Берлине. 21.07.2022 13:24:04 info Проводится согласование с таможней Германии на оформление экспорта некоторых позиций товаров в посылках. По предварительному расчету дальнейшее движение груза ожидается 29.07.2022
Ночью успел урвать вот это чудо-юдо Сейчас снова "аут оф сток". С гифткартой на $50 вышло в итоге $749. Понимаю, что на тоненького: в евриках выходит ~740, но гифткарту на $50 брал под EVGA за $779, а дополнительную заказывать слишком долго. Отправлять буду через Шопфанс. Надеюсь, все пройдет гладко, как у того рискового майнера с видеоролика
Agent_Orange А по какой причине такой прайс? Недавно была такая же, только не ОС, за 729 Open Box. Пока с криптой возился, не успел заказать, купили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
legenden писал(а):
Щас вот думаю брать EVGA за 779, или подождать снижения цен еще, либо 12 гб версию поймать в пределах лимита...Есть еще опасения, что вообще слать в Россию не будут.
ну я евгу брал за 870$, а 12гб версия стоила больше 1000$, пока я ползу этой бандеролью, за месяц цены упали и выгоднее мне было купить уже 12гб версию, но есть одно НО, лимиты таже бандероль снизила через неделю после моего заказа и теперь электроника дороже 750$ не поедет, а способ с гифтами пришел к нам с опозданием, а если бы его вообще не было, то таскали бы мы какие нибудь 3070ти или вижены с вентусами 3080 и то они сейчас дороже евги, поэтому будет ли хуже или лучше никто не знает, если бы я знал что будет лучше и еще продлят беспошлинный лимит, то я бы уже ждал 4000 серию)
legenden Новая, не битая, не крашеная ОС 12 ГБ, вроде уже давно она там выставлена за 799, когда Хуанг распродажу стартанул с бонусами в виде бесплатного Doom Eternal. Просто в наличии ее нет - быстро разбирают. Иногда у них появляется статус "Backordered" справа сверху над ценником (где сейчас "Out of stock"). Как я понял, это означает, что магазин ожидает поступления товара, и его можно как бы предзаказать. При этом ожидаемая дата поступления тоже указывается в центральном блоке под заголовком (под названием товара) - сейчас там тоже "Out of stock". Если оформить такой товар, то у тебя платеж списывается как только товар поступает на склад. Но с криптой это не работает. На предыдущей странице об этом писали. Да и не факт, что на все предзаказы хватит этого завоза, если картой есть возможность оплатить. Поэтому если видишь, что выставили что-то на "предзаказ", то можно по дате ожидаемого поступления на склад попытаться подгадать, когда появится в наличии тот или иной товар. Главное крипту на готове держать Я бы лучше EVGA взял, конечно, но 12ГБ сразу смели, как распродажа началась, и больше она не появлялась.
Завтра уже забираю свою посылку из терминала пикпоинт, итого ровно 14 дней от склада до получения на руки, метод фастбокс. Проц и ссд - никаких ограничений на ввоз(кроме цены).
_________________ Мой гайд по NEWEGG https://vk.com/@baddolphin-newegg
Последний раз редактировалось BadDolphin 27.07.2022 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
HansGRB7 писал(а):
ну я евгу брал за 870$, а 12гб версия стоила больше 1000$, пока я ползу этой бандеролью, за месяц цены упали и выгоднее мне было купить уже 12гб версию, но есть одно НО, лимиты таже бандероль снизила через неделю после моего заказа и теперь электроника дороже 750$ не поедет, а способ с гифтами пришел к нам с опозданием, а если бы его вообще не было, то таскали бы мы какие нибудь 3070ти или вижены с вентусами 3080 и то они сейчас дороже евги, поэтому будет ли хуже или лучше никто не знает, если бы я знал что будет лучше и еще продлят беспошлинный лимит, то я бы уже ждал 4000 серию)
Кстати 12гб версия стоила 979 баксов, когда я 3080ти брал, правда с тех пор и сама 3080ти больше 200 баксов потеряла. Теперь 3090 дешевле стоит, чем тогда 3080ти Но сейчас ничего не жалею, правильно сделал, могут еще санкций наложить. А 4000 серия могут на следующий год перенести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
brazil писал(а):
Но сейчас ничего не жалею, правильно сделал, могут еще санкций наложить. А 4000 серия могут на следующий год перенести.
в рамках оффтопа, там даже в 7 пакете уже ничего не смогли придумать, а часть, условно продовольственных, ослабили или снимут на счет переносов, все может быть, так же могут быть завышенные цены которые не попадут в лимит посредников и тд и тп, в общем если кто то перекатывался с динозавров или хотя бы с 1000 серии, думаю нам не о чем в целом жалеть) обновимся через поколение, кто как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
HansGRB7 писал(а):
на счет переносов, все может быть, так же могут быть завышенные цены которые не попадут в лимит посредников и тд и тп, в общем если кто то перекатывался с динозавров или хотя бы с 1000 серии, думаю нам не о чем в целом жалеть) обновимся через поколение, кто как
4080 точно не пролезет в лимит 750 бачей. Сейчас имхо лучший варик грейдить проц (тем более Алдеры дали аж +30% к однопотоку), но никак не карту (которые сейчас идут массово рефабы).
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5