Что-то в последнее время покупатели странные пошли. Договариваются о встрече и пропадают.
У меня уже месяца 3 так, и по одному товару. Пишут, спрашивают актуально ли, где забрать, иногда номер телефона. Говорят типа вот, завтра, в такое то время, и все! Либо игнорят сообщения, либо вообще не заходят неделями.
Последний раз редактировалось MadMaxx 21.12.2022 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 39
В моём случае я нормальную скидку делаю, при том что ещё курс вверх попёр и остальные продавцы цены корректируют следом. Маловероятно, что кто-то дешевле отдаст.
И ещё меня второй день атакует странный персонаж с 500 покупками авито-доставкой и ни одной продажей, просит скидку 40%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
ivanvatnikov
Цитата:
Что-то в последнее время покупатели странные пошли. Договариваются о встрече и пропадают.
Они всегда такие были. - Однажды (года три назад) звонит персонаж в районе 22.00: "срочно нужен этот лот, ни кому не продавайте, беру такси и еду к вам" Естественно: не приехал и даже не перезвонил. - Еще один: "покупаю с пересылом, через 2 часа - простите, передумал" Так, что это норма - договориться и пропасть.
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2021
редкий_гость фигня) у меня был уникальный покупатель. Он позвонил, мы договорились, он приехал, набрал в домофон, зашел но на этаж не поднялся. Потом через архив посмотрел, что через 5 мин вышел и ушел
_________________ i7-8700k 5 GHz • Asus X Hero • 2x16Gb 3600 MHz • Palit RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • Corsair AX1200 • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Мне ещё кажется, что само авито занимается имитацией активности покупателей. Уже много раз было такое - вешаю объявление и в течение суток получаю сообщение типа "ещё продаёте?" от пользователя, зарегистрированного много лет назад, но не имеющего ни отзывов, ни объявлений, вообще ничего. После ответа он исчезает и даже не заходит на сайт.
Да уж, я так много не продавал, поэтому неадекватов не встречал. Только когда старый комп выстави целиком, то пришлось дописать "меняю только на деньги" после нескольких предложений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 34
Gambler2705 , а чем авито от обычной жизни отличается, там какие-то другие люди? И как в "обычной жизни" вы б/у вещи покупаете и продаёте, что встречаете меньше неадекватов?
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Кто-нибудь имел дело со сберлогистикой? У меня купили вещь на авито с доставкой этой неведомой организацией. Пошёл отправлять в отделение сбера (далеко не в каждом из них это можно сделать). Встал в общую очередь с пенсионерами и начал ждать. Дождался, в принципе процесс отправки ничем не примечателен. За исключением того, что вот уже двое суток статус не меняется с "Получена информация по отправлению". То есть вот уже два дня моя посылка валяется в том же отделении сбера, куда я её принёс. И, видимо, останется там до конца праздников. Надеюсь, к концу января она достигнет получателя.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Яков писал(а):
какой с этого повод просить скидку?
Все трое предлагают цену сильно ниже указанной, человек психологически начинает снижать цену сам уже, раз ввсе предлагают сильно ниже, то наверное переоценил и тут сразу три покупателя а потом может ни одного ни быть. Так очень часто сбивают цены на квартиру понравившуюся. Всех друзей просишь позвонить по номеру и предложить цену сильно ниже и чтоыб кажыдй рассказал. что та цена сильно завышена. Очень известный развод. Но на авито вряд ли ) Хотя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4