Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 83 из 185<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ego0550 писал(а):
Не только, прекрасно пополняется битком через лайтинг сеть.

Так вроде можно и по On chain пополнить, ну да немного побольше сумма получается.

Партнер

Member
muas писал(а):
А LTC обязательно заводить на кошелек Bitpay или можно отправить LTC с другого кошеля?

Там на выбор много кошелей помимо bitpay.

Member
Почему то не увидел в теме, чтобы ктото пытался оплачивать заказ на Newegg через Union pay . Почему?
Значек UnionPay для оплаты есть .
Банк солидарность выпускает бесплатно и годовое обслуживание 500р, газпром и почта банк просят от 5 до 15 тыс за выпуск
Курс у Солидарности 63р сейчас
я только к концу недели смогу проверить

Member
Nilarium писал(а):
Почему то не увидел в теме, чтобы ктото пытался оплачивать заказ на Newegg через Union pay . Почему?

ну скорее всего поэтому
Цитата:
Эти карты могут оказаться бесполезными за границей. Китайская сторона опасается работать с российскими банками, попавшими под санкции.
Некоторые магазины могут сами отказать в проведении платежа без объяснения причин.
В итоге, за рубежом карту UnionPay все же можно использовать, но лишь в некоторых странах. Среди них ОАЭ, Мальдивы, Турция. Также скорее всего будет работать карта и в Юго-Восточной Азии. Однако система UnionPay может принять решение об отключении карт, выданных в России, признают эксперты

Но кто то может проверить )

Junior
Nilarium писал(а):
Значек UnionPay для оплаты есть .
Банк солидарность выпускает бесплатно и годовое обслуживание 500р, газпром и почта банк просят от 5 до 15 тыс за выпуск
Курс у Солидарности 63р сейчас
я только к концу недели смогу проверить

Виртуалка UnionPay у Почты банка кст бесплатна. Я так гифт карты Стима и Нетфликса турецких беру на turgame и g2a

Member
Фото: 1
Весело, блин.
Итак, доставка - EMS Почта РФ.
22е - принято в отделении в Финляндии.
24е - прибыло в Питер, прошло регистрацию.
27е - ориентировочное прибытие в мой город.
Вчера - тишина.
А сегодня - Статус Вручение. Что, как бы, обычно выставляется когда посылка уже доставлена/выдана. Никаких оповещений ни в приложении ни на почту не приходило. Статусов о прибытии в мой город -нет. Звоню в Отделение - посылка вручена.
Я: "Но я её не получал"?!!
Почта: "Приходите, пишите заявление, будем разбираться.

Любопытный факт: на днях - дважды звонил какой-то питерский номер. Но сразу сбрасывал, я на такие не перезваниваю. Пробовал пробить - с Почтой вроде не связан. Совпадение или нет - хз.
Пойду сейчас разбираться.

Member
Фото: 10
HansGRB7 писал(а):
А кто нибудь в курсе о продолжительности тех или иных скидок? На примере ссд самсунг

почтовые рассылки от яиц получаете? там обычно сроки действия кодов указывают, но также кол-во товара ограничено поэтому можно не успеть

Member
brazil писал(а):
почтовые рассылки от яиц получаете? там обычно сроки действия кодов указывают, но также кол-во товара ограничено поэтому можно не успеть

получаю да, но вопрос скорее не в акциях от самих яиц, а конкретно на продукцию самсунг, потому как у самих самсунг на сайте эти ссд тоже на скидке

Member
Фото: 10
HansGRB7 писал(а):
получаю да, но вопрос скорее не в акциях от самих яиц, а конкретно на продукцию самсунг, потому как у самих самсунг на сайте эти ссд тоже на скидке

Тогда покупайте на сайте самсунга :D А на яйцах обычно на акционные товары скидка на определенное время до исчерпания запасов.

Member
brazil писал(а):
скидка на определенное время до исчерпания запасов.

ну вот это самое главное, для понимания)

Junior
всем привет. подскажите, ньюег как упаковывает, нормально? дополнительную упаковку можно не брать?

Junior
vensant_jarden писал(а):
Любопытный факт: на днях - дважды звонил какой-то питерский номер. Но сразу сбрасывал, я на такие не перезваниваю. Пробовал пробить - с Почтой вроде не связан. Совпадение или нет - хз.
Пойду сейчас разбираться.

ну что получилось узнать что с посылкой? а то я тоже на склад почткому оправил и не знаю какую доставку выбрать(

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
imrck писал(а):
всем привет. подскажите, ньюег как упаковывает, нормально? дополнительную упаковку можно не брать?

смотря что? карты норм с воздушными подушками!

Junior
Серега-Спб писал(а):
смотря что? карты норм с воздушными подушками!

да карту, подушки это хорошо, значит доп упаковку не буду брать. вот эту печку заказал https://www.newegg.com/msi-geforce-rtx-3080-ti-suprim-x-12g/p/N82E16814137660?Item=N82E16814137660 с гиф картой 290$, надеюсь с таможней все норм будет :?:

Junior
imrck писал(а):
надеюсь с таможней все норм будет

как говорится, надежда умирает последней, расскажите как приедет

Member
imrck писал(а):
заказал с гиф картой 290$,надеюсь с таможней все норм будет :?:

да, напрягись и надейся на хороших таможенников, иначе подставишь всех тех, кто едет с тобой и еще получишь штраф от посредника, надо было сразу 1$ задекларировать :D

Junior
HansGRB7 писал(а):
да, напрягись и надейся на хороших таможенников, иначе подставишь всех тех, кто едет с тобой и еще получишь штраф от посредника, надо было сразу 1$ задекларировать :D

по факту оплатил же я 699$, так и указывается в инвойсе, за что штраф
Вложение:
Снимок экрана 2022-07-29 000317.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
imrck писал(а):
по факту оплатил же я 699$, так и указывается в инвойсе, за что штраф

нужно запомнить одну простую вещь, что гифткарта это не скидка и злоупотреблять огромными суммами в рамках ограничений, чревато для всех кто с тобой в одной партии при прохождении таможни, я не исключаю успешное прохождение, но об этом лучше помнить
штраф в случае остановки всей партии для доп проверок исходя из несоответствия стоимости и тд , нахождение там стоят посреднику денег, в целом слова не мои, а именно людей из перевозок
желаю успешного прохождения, именно с такой гифткартой вроде еще никого не было ну или я не слышал

Member
imrck писал(а):
по факту оплатил же я 699$,

Люди возили что хотели и бед не знали и тут один [censored] решил ради ютубхайпа поднять свой рейтинг и выставил на всеобщее одну из схем.
Вы бы сами сидели тихо и не отсвечивали подобными манипуляциями. Возможны последствия.

Member
Vovarez писал(а):
выставил на всеобщее одну из схем

схему то он дал не плохую и она в принципе рабочая в рамках одного посредника, но с рисками, вот только русскому человеку дай волю и понеслось, говорят больше 50—100$ лучше не использовать, а пофигу заюзаем 300$ :D
мне интересно что Шопфанс скажет

Junior
А как быстро Шопфанс обновляет статус о принятии груза? По треку UPS груз доставлен вчера в 18-30 МСК, а у шопфанса до сих пор "ждем из магазина"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 83 из 185<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа