Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Почему то не увидел в теме, чтобы ктото пытался оплачивать заказ на Newegg через Union pay . Почему? Значек UnionPay для оплаты есть . Банк солидарность выпускает бесплатно и годовое обслуживание 500р, газпром и почта банк просят от 5 до 15 тыс за выпуск Курс у Солидарности 63р сейчас я только к концу недели смогу проверить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Nilarium писал(а):
Почему то не увидел в теме, чтобы ктото пытался оплачивать заказ на Newegg через Union pay . Почему?
ну скорее всего поэтому
Цитата:
Эти карты могут оказаться бесполезными за границей. Китайская сторона опасается работать с российскими банками, попавшими под санкции. Некоторые магазины могут сами отказать в проведении платежа без объяснения причин. В итоге, за рубежом карту UnionPay все же можно использовать, но лишь в некоторых странах. Среди них ОАЭ, Мальдивы, Турция. Также скорее всего будет работать карта и в Юго-Восточной Азии. Однако система UnionPay может принять решение об отключении карт, выданных в России, признают эксперты
Почему то не увидел в теме, чтобы ктото пытался оплачивать заказ на Newegg через Union pay . Почему? Значек UnionPay для оплаты есть . Банк солидарность выпускает бесплатно и годовое обслуживание 500р, газпром и почта банк просят от 5 до 15 тыс за выпуск Курс у Солидарности 63р сейчас я только к концу недели смогу проверить
Виртуалка UnionPay у Почты банка кст бесплатна. Я так гифт карты Стима и Нетфликса турецких беру на turgame и g2a
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2016 Фото: 1
Весело, блин. Итак, доставка - EMS Почта РФ. 22е - принято в отделении в Финляндии. 24е - прибыло в Питер, прошло регистрацию. 27е - ориентировочное прибытие в мой город. Вчера - тишина. А сегодня - Статус Вручение. Что, как бы, обычно выставляется когда посылка уже доставлена/выдана. Никаких оповещений ни в приложении ни на почту не приходило. Статусов о прибытии в мой город -нет. Звоню в Отделение - посылка вручена. Я: "Но я её не получал"?!! Почта: "Приходите, пишите заявление, будем разбираться.
Любопытный факт: на днях - дважды звонил какой-то питерский номер. Но сразу сбрасывал, я на такие не перезваниваю. Пробовал пробить - с Почтой вроде не связан. Совпадение или нет - хз. Пойду сейчас разбираться.
Любопытный факт: на днях - дважды звонил какой-то питерский номер. Но сразу сбрасывал, я на такие не перезваниваю. Пробовал пробить - с Почтой вроде не связан. Совпадение или нет - хз. Пойду сейчас разбираться.
ну что получилось узнать что с посылкой? а то я тоже на склад почткому оправил и не знаю какую доставку выбрать(
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
imrck писал(а):
всем привет. подскажите, ньюег как упаковывает, нормально? дополнительную упаковку можно не брать?
Member
imrck писал(а):
заказал с гиф картой 290$,надеюсь с таможней все норм будет
да, напрягись и надейся на хороших таможенников, иначе подставишь всех тех, кто едет с тобой и еще получишь штраф от посредника, надо было сразу 1$ задекларировать
да, напрягись и надейся на хороших таможенников, иначе подставишь всех тех, кто едет с тобой и еще получишь штраф от посредника, надо было сразу 1$ задекларировать
по факту оплатил же я 699$, так и указывается в инвойсе, за что штраф
Вложение:
Снимок экрана 2022-07-29 000317.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
imrck писал(а):
по факту оплатил же я 699$, так и указывается в инвойсе, за что штраф
нужно запомнить одну простую вещь, что гифткарта это не скидка и злоупотреблять огромными суммами в рамках ограничений, чревато для всех кто с тобой в одной партии при прохождении таможни, я не исключаю успешное прохождение, но об этом лучше помнить штраф в случае остановки всей партии для доп проверок исходя из несоответствия стоимости и тд , нахождение там стоят посреднику денег, в целом слова не мои, а именно людей из перевозок желаю успешного прохождения, именно с такой гифткартой вроде еще никого не было ну или я не слышал
Люди возили что хотели и бед не знали и тут один [censored] решил ради ютубхайпа поднять свой рейтинг и выставил на всеобщее одну из схем. Вы бы сами сидели тихо и не отсвечивали подобными манипуляциями. Возможны последствия.
Member
Vovarez писал(а):
выставил на всеобщее одну из схем
схему то он дал не плохую и она в принципе рабочая в рамках одного посредника, но с рисками, вот только русскому человеку дай волю и понеслось, говорят больше 50—100$ лучше не использовать, а пофигу заюзаем 300$ мне интересно что Шопфанс скажет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4