если налом платить на почте: 1) это дольше (работницы начинают дико тупить, мне пришлось отстоять в ТРИ окошка и как итог см.п3) 2) это дороже (примерно 900р вместо 800р в моем случае получилось) 3) нужно предъявлять снилс (мне без него не отдали).
Пока посылка в пути, наш деревянный успел освоить очередное дно и теперь 200 евро это 17100p., а у меня стоимость посылки 16782р., придется ли мне теперь пошлину оплачивать?
LIVEMAN писал(а):
Все заказал сегодня 5600G BOX вышло 19961 руб.
Что-то дорого, я за 16782р. покупал 11.11, и то думал, брать или нет.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
1) это дольше (работницы начинают дико тупить, мне пришлось отстоять в ТРИ окошка и как итог см.п3) 2) это дороже (примерно 900р вместо 800р в моем случае получилось) 3) нужно предъявлять снилс (мне без него не отдали).
1) А какие есть варианты? Перевод в Почта банк? 2) Обычная комса за перевод, чего трагедию петь? 3) Не выдумывайте. Предъявлять надо не снилс, а ИНН. Но если приложение госуслуг в телефоне, и профиль там полностью заполнен, это вообще не проблема.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
такое дело, оперативка сдохла на 15-ый день после подтверждения доставки. открыл спор со всеми доказательствами(фото и видео). и через 4 дня спор был закрыт тк превышен срок в 15 дней. все больше ничего не поделать? рядом с решением была кнопка жалоба. я туда написал все как было. и эта кнопка пропала. теперь без понятия куда она улетела и как за ней проследить.
Цена товара рассчитывается по курсу цб на день попадания на таможню.
Цитата:
27.11.2021 18:31 : Прибыло в сортировочный центр службы доставки
27.11.2021 18:26 : Начато таможенное оформление
27.11.2021 17:19 : Прибыло в сортировочный центр службы доставки
27.11.2021 17:19 : Принято службой доставки
Kак я понял таможню прошло, и в лимит 200 евро я вписался? Теперь в течении какого времени я не могу заказывать на себя товар, чтобы не попасть под пошлину?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Вот , скин загрузил.
Вложение:
Снимок экрана (12).png
Абалешово, это что за? Доставка будет мне на адрес, что в профиле?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
Русич при оформлении покупки выберешь свой адрес. Алиэкспресс просто пытается примерно твой адрес определить чтобы примерно стоимость доставки оценить. У тебя он решил, что ты рядом с деревней Аболешево в Тверской области т.ч. видимо не сильно ошибся.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
hardware писал(а):
кнопка пропала. теперь без понятия куда она улетела и как за ней проследить.
Заметил что с интерфейсом на aliexpress.ru какая-то беда бывает - у меня спор по одной доставке был, так вот в .ru версии у неё статус "Завершено" и всё, как посмотреть сам спор не понятно, а в .com версии "Завершено" является гиперссылкой при нажатии на которую открывается страница с описанием процесса спора где видно кто что и как решил.
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
После оплаты до мена дошло, что цена занижена и продавец без отзывов, сразу же хотела отменить заказ, но зайдя в свои заказы увидела картинку, что заказ «подтвержден» и «завершен». Это произошло сразу же после оплаты 19/11/2021
Цитата:
Кнопок "отменить заказ", "создать спор" не было с самого начала (ни в мобильной версии, ни в декстопе).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2017 Откуда: 116rus Фото: 4
кто в курсе почему али автоматом закрывает заказы где применены купоны для скидок? тупорылые боты в группе "алиэкспресс россия" в контакте пишут что "заказы закрыты по причинам безопасности". на вопрос как эта безопасность связана с купонами отвечают "мы не можем разглашать данную информацию, она является конфиденциальной и может быть использована против нас."
_________________ процессор zalman (так написано на кoмпютoре) монитор samsyng клавиатура оклик мышка разер колонки гениус принтер panaconik
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2017 Откуда: 116rus Фото: 4
Ecowar писал(а):
ykcyc я выше написал примерно почему...
не, у меня другая ситуация, если используешь купон, оплачиваешь товар, оплата проходит и через несколько секунд Order Closed, деньги возвращаются только через 7 дней (в моем случае) какая то финтифлюшка за 50 рублей с купоном не проходит, но эту же финтишлюшку без купона получается купить. я сначала думал продаван жлоб закрывает заказ
_________________ процессор zalman (так написано на кoмпютoре) монитор samsyng клавиатура оклик мышка разер колонки гениус принтер panaconik
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Кузбасс Фото: 0
Почему у меня не завершается заказ? Я уже получил заказ и хочу оставить отзыв, но в статусе до сих пор выделено как "доставка". Правда я открыл спор, т.к. китайцы прислали совсем не то, что мне было надо, то есть товар не соответствует описанию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Питер Фото: 0
Кто в теме обьясните. Читал, что русских безбожно банят за попытки обмана и вот, что делать незнаю. Не когда не кого даже не пытался обмануть, но случилась обычная вещь на али, за какойто промежуток, месяца за 3 - 5 было заказано около 100 пакетов всякого Г. Несколько пришло больших пакетов где россыпь мелких. И вот с этих 100 пакетов примерно 6 просто тупо уже все 3 месяца тишина, но самая печаль, что в двух пакетах общих не было по одному мелкому пакету,но статус то стоит типо получена и типо они там есть. Так вопрос в том, как быть если открыть эти штук 8 споров одновременно не буду ли я послан в бан как жулик пытающийся надуть китайцев. Сумма общая потери около косаря, тож как то терять не охото я не миллионер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2