Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва
Zx- писал(а):
И не докопаешься. ))) Только почему вы приобретаете левый аккаунт, а не ключ к игре через какой-нибудь магазин ключей ? Так как StarCraft 2: Legacy of the Void выходит сегодня, 10 ноября, до этого был бета тест. Возможно вам продали аккаунт от бетки, которую сейчас закрыли?
Это давнишняя история с HotS Аккаунт уж больно дешево продавал. И не в день релиза, а месяца через 3 уже. Я подумал, что наигрался товарищ и продает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2015 Откуда: Москва
[quote="NightCrawler"][/quote] авито крайне интересный сайт. Много клиентов приносят видяхи купленые на авито "случайно" не работающие. Некоторые поднимаются. Самое интересно началось около 2х месяцев назад. Начали приносить "топовые" видяхи с авито. Естественно не рабочие. При вскрытии оказываются что карта не только паленая но и совершенно другая. При это есть все пломбы и наклейки от топа. Кто то делает бизнес.
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
veranson капец вообще. Как можно сидя Москве купить у московского продавца на Авито!! карту без проверки. Цена походу была на столько заманчива что люди брали без проверки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2015 Откуда: Москва
sgs писал(а):
veranson капец вообще. Как можно сидя Москве купить у московского продавца на Авито!! карту без проверки. Цена походу была на столько заманчива что люди брали без проверки.
может вешают лапшу что то типа "носили в ремонт, сказали нужен ребол. Цена вопроса 2500". Только вместо 980-й впарили какую нибудь 660-ю с наклейками 980-й и убитым чипом. Жажда халявы творит чудеса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Moscow Фото: 8
Сейчас очень много мошеннических объяв по очень низким ценам появилось, иной раз чуть ли не подряд идут. Процы, видеокарты. Модельный ряд постоянно ширится. Отличительный признак "все вопросы на почту" или "жду ваши вопросы на почте". И невозможность дозвониться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
Nebulus писал(а):
Сейчас очень много мошеннических объяв по очень низким ценам появилось, иной раз чуть ли не подряд идут. Процы, видеокарты. Модельный ряд постоянно ширится.Отличительный признак "все вопросы на почту" или "жду ваши вопросы на почте". И невозможность дозвониться
Совершенно верно, еще кидает ссылку на левый форум. Всегда разные имена,телефоны, города. Суть одна, кинуть по предоплате. Я уж и не знаю, как на такое клюют. Ведь чел, который продает 970,980,4790к по 10-12к и при этом с ним нельзя встретиться, позвонить, проверить, общение только на его форуме и только предоплата мошенник, тут и думать нечего. carsar1 Ссылку киньте на объяву.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Moscow Фото: 8
B1ngo, я тоже не понимаю, как на это можно клюнуть. Но "спрос рождает предложение". Видимо, черное дельце идет, реально в последние дни просто наплыв какой-то. Может, конкуренты подтянулись, жажда наживы спать спокойно не дает
После этого Вам на электронный адрес придет письмо с подтверждением регистрации. Далее напишите мне личное сообщение с интересующим Вас вопросом - мой ник "ВЛАДИМИР", и я отвечу Вам.
Спешу Вас уверить, что ссылка не несет вреда Вашему компьютеру и не является средством сбора информации. Форум является гарантом Вашей и моей безопасности, а также средством общения между мной, Вами и такими же как Вы покупателями.
С уважением, Владимир
Сайт http://wirsell.com/ Ящик 3axapov.v@mail.ru Тел не вижу смысла приводить, какждый день новый номер, скорее всего выдуманный, объявления последних дней поудалял. Видимо готовит "новое наступление"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва
carsar1 писал(а):
подскажите по такой теме: у продавца есть видяха на гарантии, но в чеке не только видяха, а все его железки. поэтому он не хочет отдавать чек.
как выйти из этой ситуации, чтоб и самому с гарантией остаться и продавца устроило это.
Сделать ксерокопию чека и в магазине заверить печатью.
Кстати, 5. Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.
Большинство чеков тупо рассыпаются и стираются за несколько месяцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
Бушкапе Не должен, многие размещают на авито и только, больше шансов продать быстрее, чем на всяких форумах и ВК. А вот люди продающие в Москве, с мобилами других регионов, но при этом не имеющих объяв в своём городе, подозрительно. Мне вот интересно, как вам удалось купить gtx970 за 10к, удача?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Архангельск
B1ngo писал(а):
Бушкапе Не должен, многие размещают на авито и только, больше шансов продать быстрее, чем на всяких форумах и ВК.
Объявления с "только авито" я просто не рассматривал. Насчет форумов - по разному бывает, у меня 2/3 продается через ВК барахолку и forum29.net, треть - через авито.
B1ngo писал(а):
Мне вот интересно, как вам удалось купить gtx970 за 10к, удача?
Да, удача. Объявление появилось вечером, я списался с продавцом по смс, договорился о резерве и встрече на следующий день "до обеда". В поисковике по номеру телефона выскочило резюме - т.е. телефон не "одноразовый". Встретились на улице, посмотрел что это именно эта карточка, внутри пыль, пломбы на месте, есть кассовый и товарный чеки ну и взял. Вечером с ним созванивался сказать что проверил и все ОК, он мне рассказал, что его днем даже из других регионов вызванивали.
Как-то так.
_________________ Ви но энемиз, ви джаст дизегри.!
Меня тоже он кинул Александр Тучин <tucha3000@mail.ru> есть номер карты сбербанк 4276 3801 0099 7969 на авито на комплектующим Мат. плата asus P6X58D Premium LGA 1366" на 6600рублей 6 ноября 2015г
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: Меня тоже он кинул Александр Тучин <tucha3000@mail.ru> есть номер карты сбербанк 4276 3801 0099 7969 на авито на комплектующим Мат. плата asus P6X58D Premium LGA 1366" на 6600рублей 6 ноября 2015г
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8