Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2022 Фото: 1
Общий привет задал вопрос СДЭКУ по доставке. Судя по ответу, у них нет ограничений в 750ЭУРО везут как-то напрямую минуя евросоюз. Везут процы, материнки, ссд и видюшки, что самое главное))) Но пока ждал от них ответ, заказал уже всё через других операторов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Общий привет задал вопрос СДЭКУ по доставке. Судя по ответу, у них нет ограничений в 750ЭУРО везут как-то напрямую минуя евросоюз. Везут процы, материнки, ссд и видюшки, что самое главное))) Но пока ждал от них ответ, заказал уже всё через других операторов.
Такое ощущение, что у СДЭКа на ответах сидит генератор случайных чисел: каждому спросившему один и тот же вопрос отвечают по-разному. То возят, то не возят, то возят, но с ограничениями.
Вот у них на сайте написано же
Вложение:
Снимок экрана 2022-07-29 113206.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
При заказе через сервис CDEK Forward допустимая стоимость 1 товара не более 300 евро. Товары, стоимость которых превышает 300 евро не принимаются к отправке. В одной посылке может быть несколько товаров стоимостью до 300 евро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2016 Фото: 1
Серега-Спб пока ничего. Они там вообще не понимают свою же систему видимо. В приложении и на сайте по трек-номеру - статус "Вручение". По телефону - "посылку вручили". В отделении: "Всё непонятно". Глазками похлопали, в ПК потыкали, говорят - посылка ещё в Питере, а по трекингу статус "Вручение" - это ошибка сайта и приложения. . Мол, нужно подождать. Я сейчас изучаю сколько они по правилам могут времени на доставку использовать. И как только сроки выйдут - буду ругаться. Подозреваю - пролюбили они её. Или выдернул кто-то ушлый. Хотя может и правда ошибка, тогда придётся извиняться перед Почтой РФ. )))
Хотя может и правда ошибка, тогда придётся извиняться перед Почтой РФ. )))
у них такое бывает, у меня раз такое было и все норм потом, и еще две посылки до сих пор висят типа не полученные и отправленные назад, хотя я их получил еще 2 года назад)) у меня карта приедет 1го на склад почтойкома, если будут новости напиши пожалуйста;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
chelovekzebr писал(а):
кажите, кто уже получил, насколько новые карты приходят? Прям с завода или прошлогодние тоже есть?
Да блин рефаб может быть хоть с января этого года, майнеры еще с прошлого года сдавали куча карт в СЦ. Еще раз напишу совет которому конечно никто не последует скорее всего - ждите 4000 серию.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Последний раз редактировалось muas 29.07.2022 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите, что лучше выбрать в почтой ком, какую доставку?
Вложение:
Opera Снимок_2022-07-29_181734_www.pochtoy.com.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ R5 3600, msi B550 tomahawk, Palit JS GTX1070ti, F4-3600C16D-16GTZKW, Samsung 860 Evo 500Gb m2, Seasonic Focus+ SSR-650PX, Creative AE-5,G6,Senn HD660S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Серега-Спб ку, да,вижу, по треку уехал из Берлина) muas Есть такой вариант, но не могут же они все быть рефабом, я если правильно расшифровал, то у меня февральская, все на пломбах, можно придраться и тд, пломбы снимаются заклеиваются и тд, в общем как придёт, разберу посмотрю, ну а предупреждение для всех это правильно, а на счёт 4000 серии все упирается в лимиты посредников,если ситуация не наладится
Я что то непонимаю насчет ждите 4000 серию, свободный лимит для таможни рф до октября, дай бог выйдет 4000 под конец года этого, ну и каким образом вы хотите их таскать через границу? Алибаба не факт, что будет дешево, да и такой халявы со свифтом уже нет. Какие цены в рф буду одному богу известно.. Что за режим отложенной жизни? Так что ну я незнаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
HansGRB7 писал(а):
, я если правильно расшифровал,
Рефаб это восстановленная на заводе производителя продукция, от новой по коробке ты никак ее не отличишь, отличить ее можно по кожуху СО (потертости, царапины, сколы, люфты вентиляторов) или по плате разобрав карту, в зависимости от того что оставили от карты пришедшей к ним с неисправностью.
Добавлено спустя 57 секунд:
yerrtd писал(а):
свободный лимит для таможни рф до октября, дай бог выйдет 4000 под конец года этого, ну и каким образом вы хотите их таскать через границу?
Не факт что не отложат понижение лимита безпошлинки ибо как говорят многие парал. импорт очень сильно буксует даже у крупных дистр. типа Marvell или 3Logic Group, но даже с +15% от суммы свыше 200 бачей все равно будет выгодно заказывать на новых яйцах или на Алибаба за крипту. Единственное сильно напрягает наша почта, умудрились уштатать упаковку заказанного с Али, которая была обернута ! в 5 слоев пупырки. Видимо придется просить что бы в доп. коробку ложили да и не факт что спасет....
Не торопитесь ребята скоро перф 3080TI за 500 бачей будет и с меньшим TDP.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Ага, прям будет доступно по рекомендованной цене и в ближайшие полгода и проблем с перегревом не будет... ... И жили они долго и счастливо и умерли от передозировки.
Последний раз редактировалось fundunno 29.07.2022 19:26, всего редактировалось 1 раз.
судя только лишь по твоим комментариям под этой новостью, все так и будет, я верю, твердо и четко! но я подожду 6070, твоя 2070 к тому времени будет лишь в учебниках истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3