Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 86 из 185<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Siega у него отправка через почтовый ЕМS

Партнер

Member
Фото: 1
HansGRB7 завтра буду пробовать так, но непонятно - стоит или нет. Ибо ситуация несколько прояснилась.
Ещё раз позвонил на горячую линию Почты РФ (благо - она работает круглосуточно и без выходных). Где мне, на этот раз, попался более профессиональный оператор. Которая сказала следующее:
В настоящий момент - моя посылка находится в "авиационном отделении Почты в Пулково". Таможню ещё не прошла. И звонили мне два раза ... барабанная дробь ... именно оттуда! Т.е. из этого самого "авиационного отделения Почты в Пулково". Не с таможни, с отделения. Однако, по какой именно причине звонили и почему статус не обновляется (если бы отправили обратно - он тоже должен был обновиться) она сказать не может, у них такой информации нет а отделение её выдаёт только получателю. График работы отделения сказать тоже не смогла.
С трудом откапал в журнале звонков номер, набираю его. И правда: "Вы позвонили в авиационное отделение Почты Пулково". И автомат просит назвать добавочный номер. Которого, естественно, у меня нет. Без него - соединение не проходит. Звоню на горячую линию - назвать добавочный номер не могут. И всё что советуют - "Ждите".

Такая вот вилка. Беглый Гугл поиск добавочник найти не помог, ровно как и узнать график работы отделения.

BadDolphin видимо - так и есть. )
Siega а каким боком в моём случае моя посылка на текущем этапе соприкасается с GBS-Broker, если доставка у меня EMS Почта РФ, и уже из Финляндии - посылка ехала именно силами Почты РФ? )

Upd. Яндекс, вроде бы, помог. Буду звонить. )

Junior
HansGRB7 писал(а):
vensant_jarden человек выше вроде свою проблему решил запросив у Почтой инвойсы на товар

Пока не решил. Инвойс пришел. Отправил на почту, которую сказали. И опять тишина. Но, сейчас выходной. Ждем.

vensant_jarden писал(а):

Upd. Яндекс, вроде бы, помог. Буду звонить. )

Не подскажете добавочный? Тоже позвоню на всякий случай.

Member
XploreX писал(а):
Не подскажете добавочный? Тоже позвоню на всякий случай.

А добавочный я не нашёл ((( Сам буду рад если кто-то подскажет.
Сам пока - пытаюсь достучаться до пулковского таможенного пункта.
Нашёл номера:
+7 (812) 331-32-93
+7 (812) 331-32-92
+7 (812) 331-32-95
или
+7 (812) 777-34-21
Телефон:
+7 (812) 777-34-22
Телефон:
+7 (812) 777-34-17
Телетайп:
122291 CUSTP RU
Факс:
+7 (812) 777 34 19
Режим работы:
ежедневно, круглосуточно

Но тишина, никто не отвечает. (

Junior
vensant_jarden Понял. Что ж, ждем понедельника)

Member
XploreX да. Но я негодую: ну и где, блин, взять добавочный к номеру +7(812)6306339
? Я его из воздуха родить должен? ) И они ещё когда звонили - ну реально дозвон: три-четыре гудка подождали и сбрасывали. )

Member
по моей ссылке пройдите и наберите приемную, там может подскажут
да уж. что то проблемы на ровном месте)
надеюсь не почтовые тарифы ходят все так же нормально, без приключений, а то на след неделю на 1200$ заказ на почтой закинул

Member
HansGRB7 да Приёмная - тоже не отвечает. Как и номер горячей линии по проблемным вопросам. Я тут сиже и без остановки все номера перебираю (и снова, и снова). )))
Но я настырный, буду ещё раз звонить на горячую линию Почты РФ и пытаться "выбить" из них добавочный к номеру (отделение, вроде бы, работает круглосуточно). Если не получится - тогда уже ждать понедельника. Но это жжжуть. )

Нет, у них, всё-таки, нет номеров отделений. Предлагают оформить заявление на розыск через официальный сайт Почты с авторизацией через ГосУслуги. Но нужно будет предоставить фото ярлыка отправления и чек об оплате.
Кто подскажет: где их брать? Должны быть у ПочтойКом (им в техподдержку писать)? Я подозреваю - это же чек оплаты услуг Почты РФ (а не товара)?

Member
vensant_jarden писал(а):
Предлагают оформить заявление на розыск

да рано еще таким заниматься, жди и звони
тем более сейчас очень большая нагрузка на направлении финка питер,мб не успевают разгребать, тоже самое и берлин брянск, брянская таможня была завалена
но в целом это ни к чему не приводит, месяца на два тишина, а потом отписка что ничего нет

Member
vensant_jarden Попробуй от балды добавочные номера понажимать. 1,2,3,4,5, 101, 102, 103, и тд. Вдруг нарвешься на кого-то, кто сможеть сказать нужный добавочный номер

Member
Agent_Orange да пробовал уже. Правда не одну цифру аля 1 или 2 или 3. А варианты 01 или 02, или 101 или 102 и т.п. Но без результата. Пока что. Но я продолжаю "спамить" (а вдруг). Ни Яндекс ни Google добавочники на этот номер мне найти не помогли. (

Member
Фото: 0
всем привет!
а можно без ltc обойтись?
покупаем в p2p бинанса busd и перекидываем их на bitpay и оплачиваем на яйцах, должно же сработать?

Member
Defcon_Rec писал(а):
покупаем в p2p бинанса busd и перекидываем их на bitpay и оплачиваем на яйцах, должно же сработать?

можно, вот только при добавлении токена busd в кошелек битпэй мы видим сеть эфира, а не bsc где комиссия при выводе 0 или bnb где комса условно от 30р, а в сети эфира она составляет от 556р,могу ошибаться, что толкать будем через эфир
прикол ltc в низкой комиссии, хотя вчера я то ли баг словил, то ли момент просадки курса ltc, яйца выставили счет 1194$ а улетело 1201$... или это комса такая была

Member
HansGRB7 так а чем это всё чревато? дороже что ли? а то я вот не оч понимаю, хотел на изичах закупиться грубо говоря в долларах, а то покупать юсдт, потом покупать лтц...

Member
Defcon_Rec писал(а):
так а чем это всё чревато? дороже что ли? а то я вот не оч понимаю, хотел на изичах закупиться грубо говоря в долларах, а то покупать юсдт, потом покупать лтц...

в сети LTC низкая комиссия, если на счету много busd можно и попробовать, почему нет, комиссию в случае задействования эфира я посчитать не могу, может быть при оплате busd через сеть эфира еще и эфир на счету нужен будет, я не пробовал

Кстати, появилась инфа, что Шопфанс тестирует новый маршрут через Бельгию, там все едет якобы, а так же увидел сообщение в гр Бандерольки, что в статусе отправление есть упоминание LGG airport, что тоже указывает на Бельгию

Member
HansGRB7 писал(а):
много busd

хочу купить два ссд за 490 баксов, это много или мало?)

как вообще посчитать сколько денег нужно с учётом комиссий? какой запасик взять 495$ или меньше?

Member
Defcon_Rec писал(а):
хочу купить два ссд за 490 баксов

ну смотря как входить, если на бирже уже есть busd,то естественно можно пробовать ими оплатить, но я не знаю какая будет комиссия с этой суммы, если входить как многие входят, через п2п рублями, через какой нибудь Т банк, то курс уже не такой привлекательный, как был например в прошлую пятницу 58р, а сейчас уже 65р, а если покупать busd по той же схеме что и usdt, то курс через Т банк опять 65р ну и еще комиссия сети будет

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
c запасом 520 530$

Member
Defcon_Rec писал(а):
хочу купить два ссд за 490 баксов, это много или мало?)

как вообще посчитать сколько денег нужно с учётом комиссий? какой запасик взять 495$ или меньше?

Если платить по сети эфира, то комиссия может быть и 500-1000 баксов...

Member
HansGRB7 как и все, есть рубли на тиньке, хочу купить либо бюсд либо юсдт. с курсом 65 я уже смирился, сколько на комсу сети закинуть, если через лтц платить на яйцах?

ego0550 серьёзно?)

Последний раз редактировалось Defcon_Rec 01.08.2022 1:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
ego0550 писал(а):
Если платить по сети эфира, то комиссия может быть и 500-1000 баксов...

ну ты загнул конечно
Вложение:
изображение_2022-08-01_011148945.png

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Defcon_Rec писал(а):
как и все, есть рубли на тиньке, хочу купить либо бюсд либо юсдт. с курсом 65 я уже смирился, сколько на комсу сети закинуть, если через лтц платить на яйцах?

через LTC комиссия копейки, но у меня вчера содрали 7$ от 1194$, если это был не баг
для успокоения закинь 520$ остаток выведешь с кошелька

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 86 из 185<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа