Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5030 • Страница 88 из 252<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 252  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0
лед тронулся! вчера погрузи в самолет в китае.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
вчера пришла микросхемка с али. И 2 недель не прошло. По глупости заказали только одну и по закону подлости понадобилась ещё одна и она уже вдвое дороже. :mad2:

Member
mol61 писал(а):
она уже вдвое дороже.

23 февраля заказал роутер с Китая за 10800р, несколько дней как получил, пользуюсь. Вчера ради интереса глянул этот же лот -22000р.
В России он кстати уже по 30к продается.

Member
Предупреждение 
меня больше ссд кингстон NV1 удивил на тмоле, до войны не покупал за 3800р 512гб, ждал купон на мартовскую распродажу.
дождался, цена 17,5к))
вот обычные китайские кингспеки подорожали ровно в два раза.
точнее все китайские товары из китая как стоили в долларах так и стоят, это курс упал в два раза))

Member
Фото: 54
На алике все за доллар...рубль никому там не нужен.

Member
Ecowar писал(а):
На алике все за доллар...рубль никому там не нужен.

а все хотели их заставить расплачиваться в юанях и рублях :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
А я с рублёвой карты расплачиваюсь с ними, а в каких тугрикар китайцы получают мне всё равно. На приколы двух дебилов китайцам, да и мне, насрать. :D

Submoderator
Фото: 1
vadimca555 писал(а):
в юанях

Ну так рубль и к юаню просел...

Member
Фото: 54
mol61
При покупке конвертация деревянных рублей идёт в доллары...вот и цены поэтому выше.)

Member
Как щас оплата проходит? Смогу оплатить визой или мастером от юмани?

Member
Приехал в отделение ПР аккумулятор.
ПКитая 22 января - ПРоссии 04 марта.

Member
Ну народ, чем нынче оплачиваем? В последние дни кто-нибудь что заказывал?

Улыбнуться хотите?! В кои-то веки в "халяве" выиграл мышку, причем игровую, недешевую, а рубль кинуть не могу

Submoderator
Фото: 1
daimos писал(а):
В последние дни кто-нибудь что заказывал?

Сегодня словил просадку бакса и заказал кое-что по мелочи. Купоны бы еще...

Member
Фото: 21
daimos писал(а):
В последние дни кто-нибудь что заказывал?

26.02, как только началось всё это безумие с курсом и ценами, заказал проц-мутант. Китаец отправил 28.02 и 9 дней посылка трекалась по Китаю с разными статусами(8 сообщений). Только сегодня "Покинуло страну отправления". Пресловутые проблемы с логистикой?

Member
Нет, ну я в последний раз заказывал в феврале, и там два отправления за 2недели дошли(правда, их объединили в одно). Просто фигня с оплатой сегодня какая-то была - ни картой тинькофф, ни виртуалкой киви не мог этот жалкий рубль кинуть ни через сайт ни через мобильное приложение - тупо выбивало ошибку системы, но вечером отпустило.

Member
Фото: 2
25 Января заказал проводок, доставка по умолчанию была "эконом". Последняя "эконом" шла 2 месяца, думаю доплачу за "стандарт". При оплате выбрал "стандарт", которая добавила к общей сумме 40р. И в итоге, посылка едет "эконом", трека нет ессно. За что я 40р заплатил хз. В статусе заказа есть - цена товара, цена доставки и общая сумма, какую я конкретно выбрал доставку я не вижу... Что она "эконом" пишется вообще в другом месте. 40р доплатил, а толку ноль, китаец меня кинул :hi:
Или я за "эконом" и доплатил, а иначе бы, вообще на осле ехала :lol:

Member
эконом разный, например за "Saver Shipping", через транзитные страны LV (Латвия), Гонконг (HK) нужно доплатить, иногда входит в стоимость товара и имеет ограничение по отслеживанию, т.е только в стране отправителя, а потом будет единственный статус от ПР, "прибыло", недавно заказывал дошло за две недели, обычно такие треки по месяцу гуляли, самый простой эконом, это как повезет, могут пройти месяцы, может вообще не прийти - без отслеживания
в целом, эконом доставка всегда без приоритета на быструю обработку и тд

TSC! Russia member
Если у вас только проводок, лучше поискать или подождать, когда алиэкспресс стандарт будет бесплатным. Всякие "шипинг фор гудиес" стоит брать, если берешь не срочное, на всякий случай, и не жалко.

Member
md_max писал(а):
Или я за "эконом" и доплатил, а иначе бы, вообще на осле ехала

Просто сделал пожертвование китайцу. Сколько я доплачивал за эти доставки, толку было ноль, китайцы все равно отправляли посылки службами на свое усмотрение.

Member
Фото: 2
briancev писал(а):
Просто сделал пожертвование китайцу
Это точно, так и вижу как он на мои 40р с девчонками по Гонконгу на лимузине катает, гад.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5030 • Страница 88 из 252<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 252  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа