Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Наткнулся на объявление 970 за 17к, ссылку не сохранил только. Отписал по почте, мне ответили и предложили перейти в группу ВК http://vk.com/cyroshop Карта разводилы - 676196000380267493 Номер телефона привязанный к карте - 89067878943 Ну и я типа заказал себе асус стрикс))
Переписка ВК
Сергей Хорошо, вечером либо завтра с утра отправим! 18.11.15
Я Надеюсь0 18.11.15
На след день приходит сообщение, но с подозрительно маленькой информативностью, якобы от EMS что посылка отправлена.
Я День добрый. Пришла смс 17:13:10
Сергей Добрый день! 17:23:50 Хорошо! СБЕРБАНК 676196000380267493, при переводе указывайте вашу фамилию, если не указали, то обязательно пришлите чек!
Я Ага, обязательно. Только сначала почтовый идентификатор отправления мне напишите 17:24:48
Сергей После оплаты предоставлю 17:28:56
Я Напишите номер телефона на чье имя зарегистрирован данный счет. Я по мобильному банку скину деньги 17:29:20
Я ??? 17:39:35
Сергей 89067878943 17:52:03
После чего я отправляю с сайта СМС-ку на его номер, типа: Вам зачислены деньги бла-бла))
Ошибка Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.
всем добрый день! оплатил ему HIS 7950 - 5000руб, такая же песня с Толокновым Александром (сбербанк маэстро 63900238 9075558775 Толокнов Алексанндр Юрьевич номер телефона к которому привязана карта 8 9031020381), только он мне другие номера карты тоже сбера но visa, прислал чуть позже. последнее смс от него карту отправил. На мои просьбы прислать номер квитанции почты России - молчание ни по мылу ни по телефону... буду писать заявление, надеюсь что то выйдет
Добавлено спустя 23 минуты 6 секунд: кстати у Толокнова несколько карт, второй номер напишу чуть позже, там он как Трусов Александр Юрьевич
Еще больше подозрительно, что телефон г.Воронеж, хотя Мичуринск Тамбовская область. На днях был еще один умник из Жердевки Тамбовской области, телефон в объяве также воронежский. Разводилы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Hobgoblin Найс инглиш, Джонни) Люди "лайк ми" не поддаются разводам, а скидывают инфу сюда, чтобы помочь другим. А вы, мистер гоблин, не удосужившись вдаться в подробности, спешите кинуть свои язвительные, комменты. Чем лишь указываете на свою глупость. Удачи
Позвонил сейчас этому чертенку Антоше Морозову. Тот сказал что карты в наличии, но проверить не на чем. Попросил адрес где можно забрать, что я в Мичеринске и готов приехать на адрес хоть сейчас. Товарищь сразу включил заднюю, сказал что ему некогда и бросил трубку))))) Черт поганый
А по Жердевке похоже уже когото развели, объявления заблокированы.
На этом авито походу можно миллионером стать, постишь объяву с продажей воздуха, тебе присылают бабки доверчевые лохи, удаляешь и создаешь новую, и так по кругу до бесконечности ибо лохов, гонящихся за халявой никогда не убудет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3