Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 88 из 185<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
BadDolphin писал(а):
Надеюсь не нужно объяснять, что почтойком тут не виноваты ни в чем. Люди оказывают нам полезные услуги, да еще во время всех этих санкций, а из-за нескольких дней задержки (не по своей вине) получают порцию г. в свой адрес совсем необоснованно.

Так почему нельзя давать выбор при отправке в пвз или постомат например есть же пятерочка еще, у сдэка есть постоматы к примеру, но передают именно в эту помойку под названием пикпоинт. Если ее все-таки потеряют я что ли виноват получается, что выбрал именном пвз? С кого мне возврат требовать? При этом посмотрел другие треки, все нормально шло, а тут что-то непонятное начинается.

Партнер

Member
OrinRus писал(а):
Так почему нельзя давать выбор при отправке в пвз или постомат например есть же пятерочка еще, у сдэка есть постоматы к примеру, но передают именно в эту помойку под названием пикпоинт. Если ее все-таки потеряют я что ли виноват получается, что выбрал именном пвз? С кого мне возврат требовать? При этом посмотрел другие треки, все нормально шло, а тут что-то непонятное начинается.

Я не совсем понимаю, о каком выборе речь? Вот я позавчера забрал посылку, отправленную фастбоксом. Отправлена была 15 июля, я выбрал удобный мне терминал пикпоинта и забрал, никаких проблем. Все посылки застрахованы на полную сумму вложения, не вижу тут причин переживать.

Member
BadDolphin писал(а):
Я не совсем понимаю, о каком выборе речь? Вот я позавчера забрал посылку, отправленную фастбоксом. Отправлена была 15 июля, я выбрал удобный мне терминал пикпоинта и забрал, никаких проблем. Все посылки застрахованы на полную сумму вложения, не вижу тут причин переживать.

Имею ввиду выбор в любой другой пвз или почтомат, но не через пикпоинт. По поводу страховки что-то я не нашел удачных реализаций этой самой страховки. И страховка у них до самого получения разве? Не до прилета в Россию?

Member
OrinRus писал(а):
Имею ввиду выбор в любой другой пвз или почтомат, но не через пикпоинт. По поводу страховки что-то я не нашел удачных реализаций этой самой страховки. И страховка у них до самого получения разве? Не до прилета в Россию?

Никто же не говорил, что будет выбор доставщика по рф, было указано, что без участия почты россии, а кем именно доставляется Вы могли уточнить заранее. Меня лично пикпоинт устраивает, никаких проблем не ощутил. А где написано про страховку только до прилета в рф?

Member
BadDolphin писал(а):
Никто же не говорил, что будет выбор доставщика по рф, было указано, что без участия почты россии, а кем именно доставляется Вы могли уточнить заранее. Меня лично пикпоинт устраивает, никаких проблем не ощутил. А где написано про страховку только до прилета в рф?

Я про страховку разъяснения вообще нигде не вижу, видимо только через тикет узнать можно. И ведь еще попробуй докажи потом, не дай бог что она утеряна, можно ведь сроки доставки просто сдвигать и сдвигать.

Junior
vensant_jarden писал(а):
Upd. Ну, вроде бы (робко надеюсь) - всё, разобрались.

Ну вот и хорошо. Мне сегодня ответили с той почты, на которую кидал инвойс. И там в подписи у человека стоит добавочный номер))) Хотел поделиться, но, вижу, что уже не нужно.

Member
Фото: 1
XploreX да, не нужно. Хотя, если подумать то, на всякий случай, поделитесь (пусть будет, не последняя посылка же). )
Между тем, если верить трекингу - то Таможня "даёт добро" уже передала почтовое отправление оператору для дальнейшей доставки. Оперативненько получилось, если всё так.

Member
Siega писал(а):
точно?) ты видимо еще про бандерольку не знаешь) два дня вообще ни о чем

думал твой трек поехал, пошел свой смотреть, а там тишина, спойлер открыл, а там страшилка :D

для паникеров, чья необоснованная паника сеет сомнения в выборе и надежности посредника для новичков, берите пример с vensant_jarden , человек боялся работать с п2п прошел этот этап и еще добился и выяснил, что с его посылкой
ну и для паникеров которые не хотят читать, для каждого типа доставки страховка обязательна, от нее нельзя отказаться, но она имеет свои отличия для каждого способа доставки
https://www.pochtoy.com/faq/ Вопросы по службам доставки далее открывая описание каждого вида доставки, ищем пункт Предусмотрена ли возможность страхования посылки стандартно утеря/кража, но так же есть особенности

Member
Фото: 10
OrinRus писал(а):
Ну да правильно, что такое 50 тысяч, смысл паниковать из-за таких копеек, действительно и в четверг и пятницу не нужно отправлять заказ по маршруту, пусть еще полежит помаринуется. При том, удалось узнать, только что да действительно якобы лежит на терминале и никуда не двигается. Вполне себе обосновано переживание. Просто такой подлянки после таможни не ожидал.

Вон народ на ньюегге покупал 3090ти за 2000 баксов и норм, хотя курс тогда был явно не 60 рублей.
Просто сейчас посредники зашиваются, народ массово хлынул закупаться, обычно такое происходит перед Новым Годом :D
У меня посылка неделю на таможне пролежала после оформления и потом все доехало.

Member
Бывает что отправления задерживаются или с доками непонятки выходят, нет в этом ничего страшного.
Вон Германия не может установить нахождение турбины Siemens для "Северного потока-1".

Member
Vovarez
Цитата:
Вон Германия не может установить нахождение турбины Siemens для "Северного потока-1".

"Маааленькую" такую "посылочку" потеряли ... )

Junior
Написал вопрос в группе ВК и статус через 10 минут обновился :D

08.07.2022 13:18:00 груз прибыл Ваше отправление поступило на распределительный центр в Берлине.
21.07.2022 13:24:04 info Проводится согласование с таможней Германии на оформление экспорта некоторых позиций товаров в посылках. По предварительному расчету дальнейшее движение груза ожидается 29.07.2022
01.08.2022 11:32:11 info Проводится согласование с таможней Германии на оформление экспорта некоторых позиций товаров в посылках. По предварительному расчету дальнейшее движение груза ожидается 05.08.2022

Member
andreirostovskiy писал(а):
А мы тем временем продолжаем лежать без какой либо информации....

08.07.2022 13:18:00 груз прибыл Ваше отправление поступило на распределительный центр в Берлине.
21.07.2022 13:24:04 info Проводится согласование с таможней Германии на оформление экспорта некоторых позиций товаров в посылках. По предварительному расчету дальнейшее движение груза ожидается 29.07.2022

01.08.2022 11:32:11 info Проводится согласование с таможней Германии на оформление экспорта некоторых позиций товаров в посылках. По предварительному расчету дальнейшее движение груза ожидается 05.08.2022

Member
Фото: 0
ребят, вот на бинансе вкусные курсы при оплате бинанс пэй, но с ру карты не пополнить, если пополнять с адвкэш или пээер, то там комиссия за пополнение картой.
как это работает?
как пополнить бинанс пэй и по хорошему курсу купить юсдт?

Member
Defcon_Rec писал(а):
как пополнить бинанс пэй и по хорошему курсу купить юсдт?

рублями зайти на бинанс через п2п 1.00 или 1.01 и купить юсдт по курсу биржи

Junior
OrinRus писал(а):
Похоже хуже почтойкомовского суперфаста/фастбокса не найти, 27 июля приехала на сортировку в дпд и там и осталась, 1 августа стояла дата доставки, уже передвинули на 2 число, походу потеряли либо сперли. Теперь непонятно страховка это дело покрывает или нет.

Это не почтойком тормозит, а ДПД, возможно самая худшая контора :diablo: Имел опыт работы с ними, с алиэкспрес заказ делал дорогой, так посылка тупо месяц пролежала во Владивостоке, пока я им пистоны не начал вставлять по телефону. Позвони на горячую линию пусть шевелят булками.

Member
Siega писал(а):
это тоже слишком преувеличено, вряд ли выход какой нибудь НФТ или щитка может задрать так комсу

Отнюдь, из-за всяких шитков комиссия была по 200-400 gwei, при цене $3000+ простая комиссия была 180+ баксов, а комиссия на свапах и прочих контрактах х3-х5 от простой.

Advanced member
Фото: 11
Human_1981 писал(а):
а ДПД, возможно самая худшая контора, с алиэкспрес заказ делал дорогой, так посылка тупо месяц пролежала во Владивостоке
пока с таким не встречался и все что на них попадает, примерно так↓ идут с али
14.06.2022 Заказ оформлен
15.06.2022 Закреплен за курьером
26.06.2022 Отправка принята у отправителя
26.06.2022 Отправка готова к транспортировке по маршруту
27.06.2022 Отправка следует по маршруту
06.07.2022 Отправка готова для доставки получателю
07.07.2022 Осуществляется доставка получателю
07.07.2022 Доставлено

или

06.07.2022 Заказ оформлен
06.07.2022 Закреплен за курьером
21.07.2022 Отправка принята у отправителя
21.07.2022 Отправка готова к транспортировке по маршруту
21.07.2022 Отправка следует по маршруту
31.07.2022 Отправка готова для доставки получателю
01.08.2022 Осуществляется доставка получателю
01.08.2022 Доставлено

HansGRB7 писал(а):
рублями зайти на бинанс через п2п 1.00 или 1.01
а поподробнее можно? а то я покупал в духе
https://p2p.binance.com/ru/trade/Tinkoff/USDT?fiat=RUB
https://p2p.binance.com/ru/trade/QIWI/USDT?fiat=RUB

Junior
сегодня оплатил отправку карты эконом, стоимость 91$, вот тебе и эконом)) наверное самая дорогая посылка(

Junior
Серега-Спб писал(а):
сегодня оплатил отправку карты эконом, стоимость 91$, вот тебе и эконом)) наверное самая дорогая посылка(

у какого сервиса так дорого вышло, сколько весит карта ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 88 из 185<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа