Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Кузбасс Фото: 0
Почему мне не вернули деньги за товар? Прислали купленный мною товар, а он не соответствует описанию, открыл спор, выбрал возврат денег за товар без отправки самого товара. Там можно было выбрать максимальную полную сумму товара с доставкой. Появилось сообщение, что если продавец не ответит до 14 марта - вмешается Алиэкспресс и вернёт деньги за товар. Продавец так и не ответил, спор обнулился и заказ был завершён. Денег я так обратно и не получил.
Я когда-то уже открывал спор с другими продавцами и возвращал назад деньги без возврата самого товара, но там можно было вернуть половину суммы товара. А тут почему была возможность вернуть полную сумму за товар с доставкой и тоже без возврата товара. Ну я и выбрал полную сумму, за которую я и покупал товар. Может из-за этого мне деньги не вернули?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Кузбасс Фото: 0
hardware я не заметил, там надо было нажать кнопочку поиск (search) чтобы открыть все споры. Я недавно на Алиэкспрессе, поэтому так тупанул. Алиэкспресс вроде бы как оформил возврат денег.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
geepnozeex писал(а):
Но только при условии, что вы расплачиваетесь в рублях.
Ога. Только курс там явно от 140 за президента, хотя даже на ночном форексе такого нет. Когда узкоглазые откроют глазки пошире и увидят, что они нафиг не нужны с таким курсом, может и очнутся.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2015 Откуда: не от мира сего
Ух ты, и у меня сейчас прошёл платёж с Визы Сбербанка. Покупал то же самое, что и прошлый раз, когда платёж не пошёл. Но сейчас чуть дешевле даже, курс снизился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2