Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2015
Граждане, кто в курсе, модератор на авито - робот или живой человек? Если живой человек - то такой же конченый дебил как и лохи отправляющие деньги за воздух. Продаю две видюшки сейчас - реф и нереф одного производителя одной модели. Одно объявление сразу же блокируется как повторная подача, я несколько шокирован подобной тупорылостью. Даже фото сделал реальные обеих карт(да-да, они все же с разным охладом) - все равно блокируется.
Добавлено спустя 1 минуту: Как же бесит это настойчивое желание впарить воздух самими администраторами в виде апа объявления в списке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
IrbisTakada В смысл какой? Фейки сразу видно. DNogin Робот, но его интересуют только деньги. Если ты повторно подашь объявление-тебя забанят. А на этих клоунов им плевать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
DNogin по принципу - "я [censored] и ничерта не разбираюсь в железе, но забаню к чертям". Причем если подаешь вечером объяву, то робот часто прокупскает, а утром - забанят за повторное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва
DNogin тут пару страниц назад был жесткий бугурт по поводу того, как вычислять мошенников и какие объяви метить как мошеннические. Надо определиться со стандартами и регламентом А потом уже кидать коллективные заявления.
Предполагаю, что тоже пострадал от Толокнова Александра. для информации - Хотел купить у него материнку 1156 сокет, так он сам в переписке предложил, что если есть кто-то из друзей в Мск, то могут подъехать проверить и забрать у него лично по адресу "днепропетровская д 5 к 1."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
DNogin писал(а):
Продаю две видюшки сейчас - реф и нереф одного производителя одной модели. Одно объявление сразу же блокируется как повторная подача, я несколько шокирован подобной тупорылостью. Даже фото сделал реальные обеих карт(да-да, они все же с разным охладом) - все равно блокируется.
Пишите в тех. поддержку, максимум через сутки должны разблокировать объявление, чаще через 6-8 часов, оно будет разблокировано. Чтобы такого не повторялось: 1) фотографии должны быть разные, 2) название объявления отличаться, 3) текст описания в объявлении.
По поводу блокировки повторных и "повторных" объявлений. Поделюсь опытом. С учетом моего официального рода занятий, у меня на Авито порядка 400 объявлений. И очень часто мои объявления баннились с мотивацией "дублер". Западло номер один: объявления разные по сущности. Например, продается память DDR2 1Gb*2 Kingston и DDR2 1GB *2 Ramaxel. Все! Увидел бот или болубот совпадение - жди блокировку. Западло номер два: достучаться до техсаппорта и объяснить "Ребята, это разные товары и даже фото оригинальные!!!" очень сложно. Практически всегда через пару-тройку недель приходит письмо с содержанием "Уточните номер объявления..." Уже прошла куча времени, а они типа уточняют.... То ли стандартная отписка типа "Как же вы все нас задрали!!!...." Как будто в моем письме не было все это указано! Мне предлагали разнообразить текст объявлений... Это вообще смешно выглядело. Я спросил, мне надо четверостишия из классики вставлять, чтоб объявления "разными" были? Короче, бред. Даже пару раз аккаунт удаляли, но потом восстанавливали. С учетом того, что Авито серьезный инструмент продаж - пришлось терпеть эту хрень. Откровенно, было желание написать что-нибудь оскорбительное в их сторону и самому удалить аккаунт. Думал, на своем сайте буду ехать дальше... Но не удалил все же. Был момент когда баннили все подряд. А потом мне позвонили и предложили открыть "Магазин на Авито".... Недешево. Меня, как мне кажется, умышленно дожимали с блокировками, чтоб я согласился. После попыток отбить себе какие-то более выгодные условия я все таки согласился на их договор. Заплатил. НИКАКИХ преимуществ "Магазин на Авито" не дает, как я это вижу. Кроме одного!!! У меня есть свой менеджер, через которого я могу решать проблемы с блокировкой. И я, собственно, подписался только из-за этого. Сейчас у меня таких проблем, благо, нет. Но за все приходится платить....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
PC-RZN Чтобы избежать давления со стороны авито надо было наплодить аккаунтов с разными номерами.
PC-RZN писал(а):
у меня на Авито порядка 400 объявлений.
При таком количестве объявлений косяки с частью из них неизбежны, это закон просто. Чем больше данных тем больше вероятность ошибок. А если ты хочешь все контролировать с одного акка, что проще и эффективнее, веллкам в платный сервис с персональным менеджером. Это абсолютно правильная стратегия работы авито. Вообще их система сравнения объявлений и процедура подачи все еще требует доработки. Я когда свое первое создавал имел множество трудностей с публикацией именно с дублированием самого себя. Саппорт у них довольно быстро и эффективно решает проблемы входа в аккаунт, а вот анализировать работу робота видимо труднее учитывая объем объявлений и как результат количество подобных обращений.
sp0911 Я не гоню. Только описываю ЛИЧНЫЙ опыт. Не более того. Не надо лишних слов. Возможно, есть какие-то различия по регионам. На этот вопрос смогут ответить только люди, там работающие. sgs Вот здесь вы ошибаетесь. Перед подачей объявы всегда проверяю, нет ли моего такого же на Авито. Поиск рулит I.N Сочинения в школьные годы не шибко давались, как правило, мало понималось, о чем писать.
А вот претензия модеров авито о неоригинальности - это действительно ЖЕСТЬ Может, на разных языках подавать объявы? Или описывать частично характеристики в словесно форме типа "Видеокарта игровая ПиСиАй Экспресс Радеон...." ну и так далее. Некоторые так делают. Вы все видели, думаю. Если продаешь товар - надо писать о товаре четко и без лишней мути.
Добавлено спустя 50 минут 38 секунд: sgs Дело в том, что я ХОЧУ, чтобы меня можно было идентифицировать. Обычно, мутные продавцы этого как раз стараются избегать. В моем случае, мне НАДО, чтобы меня можно было найти А разные аккаунты -это лишняя муть. Вот в местной газете, которая умирает, я так сделал. Потому что там только одно объявление на 1 номер можно повесить. Но меня это сильно напрягает И то, напрасны мои старания. Газета выхлопа практически не дает. Только люди далекие от интернета. Посему, Авито практически стандарт.
Предполагаю, что тоже пострадал от Толокнова Александра.для информации - Хотел купить у него материнку 1156 сокет, так он сам в переписке предложил, что если есть кто-то из друзей в Мск, то могут подъехать проверить и забрать у него лично по адресу "днепропетровская д 5 к 1."
В итоге я закинул ему часть денег авансом, на след день он отправил посылку, скинул фото чека, я ему заслал на карту остальную сумму. Что едет в посылке - теперь большой вопрос. Через пару дней предложил еще одну мамку, ну и типа вы же убедились что мне можно доверять, попросил закинуть всю сумму сразу. Я закинул, больше на контакт он не выходил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2