Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3685 • Страница 89 из 185<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
HansGRB7 писал(а):
рублями зайти на бинанс через п2п 1.00 или 1.01 и купить юсдт по курсу биржи

За 1,01 с карт не принимают, только АДВ и Пайеер. А если с карт - то от 1,04, что равно комиссии того-же Пайеер (3,75%). Поэтому овчинка выделки не стоит.

Партнер

Junior
InternetFor писал(а):
у какого сервиса так дорого вышло, сколько весит карта ?

у почткома, вес 2.1кг

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
TruMdz писал(а):
За 1,01 с карт не принимают, только АДВ и Пайеер

принимают даже 1 к 1, только нужно попасть на такой коэффициент, он не каждый день, на прошлой недели был во вторник, две недели назад был два дня, в конце прошлой был 1,02, как то так)меняю просто постоянно, когда рубли свободные;)

Junior
Серега-Спб писал(а):
quote="InternetFor"]у какого сервиса так дорого вышло, сколько весит карта ?[/quote
у почткома, вес 2.1кг

Очень странно. Это только доставка или вместе со всеми допами?
Просто, моя посылка у них же экономом стоила: 58,99 $ без учета 10% скидки. Вес - 2,95 кг. Плюс страховка 7,50 $. Плюс взял пленку, на всякий случай, за 4 $

Member
BOBKOC писал(а):
а поподробнее можно? а то я покупал в духе

просто рядом выбираешь вкладку RUB и покупаешь рубли за рубли, но вход нужен 1.00 или 1.01 иначе не выгодно, да и смысла сейчас в этом нет потому что поймать 1.00 или 1.01 нереально недели две наблюдал

да дело даже не в весе посылки, вы на курс у посредников посмотрите, доллар сегодня немного слили, а у почтой курс 76р, больше чем до выходных на 2р это жесть конечно, а мне наверно еще пошлину платить придется, не хочется еще неделю ждать до след отправки
а нет ни у кого промокодов на скидку у почтой? это если не жалко конечно, а то у меня так один сгорел, а надо было отдать кому нибудь

Junior
HansGRB7 писал(а):
да дело даже не в весе посылки, вы на курс у посредников посмотрите, доллар сегодня немного слили, а у почтой курс 76р, больше чем до выходных на 2р это жесть конечно,

Это да. Мне повезло, я заказывал, когда курс был на дне, и потом, когда у почтой была акция бесплатного выкупа (2 дня), я сравнил сколько я мог сэкономить, а получилось также или даже дороже из-за курса.
HansGRB7 писал(а):
а нет ни у кого промокодов на скидку у почтой? это если не жалко конечно, а то у меня так один сгорел, а надо было отдать кому нибудь

Я тупо в поиске вбивал что-то типа "купон почтой.ком". Нашел какой-то на 10% и он сработал.

Member
XploreX писал(а):
Я тупо в поиске вбивал что-то типа "купон почтой.ком". Нашел какой-то на 10% и он сработал.

это на первую доставку)

Member
Зря вчера на нервах видимо ругался, больше конечно претензия к дпд/пикпоинту была, вчера же дозвонился до дпд, обещали отправить в кратчайшие сроки, ну я уже морально приготовился еще недельку подождать, но с утра проверил трек, а там уже стоит, что готово к доставке получателю и действительно с утра она поехала в пвз и через пару часов была уже там. Быстренько рванул туда и забрал карту. Правда непонятно зачем ее перепаковали, но это уже не важно, сама коробка на удивление в пленке, видимо это норма для американского рынка, пока еще не распаковывал, жду когда старую карту заберут. В итоге отправили 15 июля получил 2 августа, для нынешних реалий очень шустро получилось.
Фото

Junior
HansGRB7 писал(а):
это на первую доставку)

Возможно. Действительно, заказывал 1 раз.
Судя по треку, моя посылка прошла таможню. Ура)))

Member
Фото: 10
OrinRus писал(а):
сама коробка на удивление в пленке

У меня коробка тоже была в пленке, Бандеролька например все перепаковывает и берет за это деньги, Шопфанс отправляет как есть, но берет деньги за услуги склада 3 или 5 баксов за маленькую или большую посылки.

Member
Подскажите какой посредник сейчас лучше себя показывает, есть ли существенная разница?
И как обстоят дела с целостностью посылки. Работают ли реально страховки, возмещают 100% если что? Перед вручением как-то можно распаковать, посмотреть что там не кирпич внутри? :)

Member
ВикторТрошка писал(а):
какой посредник сейчас лучше себя показывает

Почтой,Шопфанс
ВикторТрошка писал(а):
И как обстоят дела с целостностью посылки. Работают ли реально страховки, возмещают 100% если что?

вопрос из ряда вон, если бы все попадали на страховые случаи, по кражам или утери, то вопрос выше был бы не актуален

Member
Фото: 1
Посылка уже в моём городе (регион - Сибирь). Ещё вчера - была в Питере. И суток не прошло с момента разрешения проблемы с чеком (эх, неделю потерял на этом "косяке"). Стало быть - самолётом прилетела. Пока на Сортировочном Центре, у нас уже тут вечер. Судя по всему, завтра будет курьер Почты РФ "долбиться" в звонок/дверь. Но я думаю - что лучше, всё-таки, забирать в отделении EMS. Там можно будет вскрыть перед получением. И, соответственно, в случае проблем, сразу акт оформить. А курьер - может и не разрешить вскрыть до подписи, да и не понятно будет он составлять какие-то акты или нет при наличии проблем.

В любом случае, завтра буду пытаться забрать, если всё удачно и проблем нет - то тогда для статистики выложу скриншоты отслеживания. Но пока, предварительно (чисто по срокам доставки из Штатов и до города назначения) - я вполне доволен (за исключением некоторых нюансов, но об этом позднее).

Member
Кого интересует, на Новояйцах ASRock Radeon RX 6900 XT PHANTOM GAMING D за $689.99 :shock: , блин, надо брать.

Member
Фото: 5
sven746
Цитата:
за $689.99

А мы можем получить эту скидку в 50 usd?

Member
редкий_гость писал(а):
А мы можем получить эту скидку в 50 usd?
Думаю да, там написано, что скидку даёт сам Асрок в одни руки, покупка же будет через посредника на склад в Штатах. Даже без этой скидки цена весьма вкусная и ниже лимита в 750 евро.

Member
Фото: 10
vensant_jarden писал(а):
Посылка уже в моём городе (регион - Сибирь).
а Конечный пункт город какой?

Junior
Привет всем! Давно не заходил в эту тему, разрослась сильно. Если не трудно подскажите, хочу прикупить себе 3080ti. Стоимость выше 750$ пропустят или нет? И кем лучше отправлять? Заранее спасибо за ответы!

Junior
Заказал, жду, когда отправят

Junior
Спешу поделиться радостной новостью, моя видеокарточка наконец-то встала на путь истинный :lol: попала в сильные мужские руки почты россии, и с их помощью, надеюсь не заблудится и доберётся до меня :boast:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
OsakaYouth да уж, логистика бандероли во всей красе с 13 июля выезжала с их склада, но самое главное что есть движение)
а моя партия тем временем где то там
Вложение:
Opera Снимок_2022-08-02_233450_logistics.qwintry.com.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3685 • Страница 89 из 185<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа