Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5030 • Страница 90 из 252<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 252  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0
ребят я тут накосячил походу.
вычитал, что карты российские не принимает.
но можно заплатить кошельком киви или юмани.
пополнил значит кошелек юмани.
накидал на али товаров в корзину, нажал оплатить и машинально еще раз оплатить,
не успев поменять метод оплаты с сберВИЗА на кошелек юмани.
но каким то образом с карты сберВИЗА списались деньги,
и в личном кабинете али вроде как оплата подтверждена: "Не оплачен (0)".
и заказ из 5 товаров в обработке: "В обработке (5)".

вопрос, оплата действительно прошла О_о? или все-таки заказ отменят?
зы все делал в рублях.

Партнер

Submoderator
Фото: 1
Dward40 писал(а):
Киви по ЦБ конвертирует? если в долларах платит.

Нет, у них свой курс.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
hardware писал(а):
вопрос, оплата действительно прошла О_о? или все-таки заказ отменят?

Если в "мои заказы" напротив товаров стоит "ожидается отправка", значит оплачено.

Member
hardware если выпущена в РФ карта, то принимает, тинькоффской позавчера платил 3 заказа

Member
hardware писал(а):

Пиндосская пропаганда и фэйк.
hardware писал(а):
вопрос, оплата действительно прошла О_о?

Странный вопрос. Конечно.

Moderator
Фото: 546
Def писал(а):
Пиндосская пропаганда и фэйк.

Фейк или нет, а у меня вчера оплата с российской карты MasterCard (с которой почти всегда на Ali покупки и оплачивал уже несколько лет) с нескольких попыток не прошла. Либо вообще ничего не происходило, либо выдавало ошибку. Заводить в приложение другую карту не стал.
Само приложение Ali пишет, что для российских карт оплата может происходить только в рублях (по традиционно повышенному курсу, разумеется).

Member
Фото: 138
Раньше было очень выгодно платить картой кукуруза/связной, конвертация из дол в рубли была по курсу цб. Сейчас такой финт не проходит, али пишет, что не прошёл платёж. Выходит, что на текущий момент самый выгодный вариант только через qiwi в баксах? Юмани тоже не даёт преимущество?

Member
Фото: 42
hardware писал(а):

сбербанк мир работает 100%

Red Devil 6600 XT 2800/2150
Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU

Submoderator
Фото: 1
I.N. писал(а):
с нескольких попыток не прошла. Либо вообще ничего не происходило, либо выдавало ошибку. Заводить в приложение другую карту не стал.

У меня с компа тоже возникли проблемы с оплатой через киви. При вводе смс кода ошибка. Потом вообще исчез такой вариант оплаты. Помогла перезагрузка роутера и отключение адблока (что из этого помогло не знаю).

Member
Предупреждение 
дополню.
из 5 посылок все отправлены, и одну даже уже привез курьер О_о.

Junior
Всем привет, заказал оперативку Klissre, 2 по 8 гб, а она на моем конфиге не работает, на интеле всё норм, по вопросам ответам и на райзене 3600 работает, а на моем 2200г не хочет. Материнка msi b350m pro-vdh. Сначала думал, что эта память из разряда только для интел, но отзывы говорят об обратном. Не знаю, что делать, возвращать оперу и вернуть 8000(с отправкой получится 7300) рублей, или в споре попытаться выбить 2000 компенсации, а оперу тут продать, или танцами с бубном завести. К слову, есть пример radeon memory, которая так же не заводилась на райзене и работала на интеле, но бубен помог. Спор уже открыл, чтобы не потерять возможность спорить, пока висит, китайцы предлагают вернуть 15$, но из-за того, что сейчас цены спускаются обратно, думаю будет невыгодно. Подскажите, что лучше сделать.

Member
Фото: 54
fidraverzu писал(а):
Подскажите, что лучше сделать.

купить озу от нормального производителя

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
А Балда приговаривал с укоризной:
«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».
Вы сами себе злые буратины.
Тем более 8тыр за 2х8 гиг нифига не дёшево. В том же ДНСе дешевле купить можно. качественную, с гарантией.

Junior
mol61 писал(а):
А Балда приговаривал с укоризной:
«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».
Вы сами себе злые буратины.
Тем более 8тыр за 2х8 гиг нифига не дёшево. В том же ДНСе дешевле купить можно. качественную, с гарантией.

Дык кто ж говорит что дёшево, это я брал когда в ДНСе всё кончилось, а то что осталось, было тыщ от 10. Сейчас-то понятно, что в нормальном магазине лучше купить, а тогда непонятно было, что делать, вдруг эти ваши заводы по очистке неона ещё хуже все сделают.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
А что нельзя было трошки подождать пока шухер устаканится и рынок в норму придёт?
Я во тоже подумывал SSD на 1-2ТБ прикупить, а тут бац - блокада. Ну так я ещё подумаю, модель выберу оптимальную, пока цены не вернутся в адекватное состояние.

TSC! Russia member
Как сейчас со сроками доставки (реальными)? Обычно шло 3 недели край, бывало и быстрее. Сейчас сроки доставки ставят полтора месяца, что за новости? Не считая периодов полного короналокдаунов, конечно.

Member
Никогда у нас таких сроков не было. Минимум месяц, в среднем полтора. Сейчас минимум два месяца, но чаще не приходит вообще.

Member
Def писал(а):
Никогда у нас таких сроков не было

2 недели до мск ходят треки вида RU*****HK, LC*****CN, не надо путь эконом доставку с нормальной

TSC! Russia member
HansGRB7 писал(а):
2 недели до мск ходят треки вида RU*****HK, LC*****CN, не надо путь эконом доставку с нормальной

+1.
Вот премиум - непонятная хрень, нифига не быстрее стандарта с треком. DHL ясен пень, дорого.
Но вот сроки у EMS сейчас довольно странные, чуть ли не дольше стандарт шипинга. От балды рисуют?

Member
HansGRB7 писал(а):
не надо путь эконом доставку с нормальной

А я как раз про RU*****HK. Из последнего: от 14 и от 4 января. Немаленькие посылки от разных продавцов. Скоро истекает трёх(!) месячный срок ожидания и открою диспуты как обычно. Ещё декабрьские и ноябрьские по 2 из 3 не пришли.
О безномерных и не говорю, они уже много лет в принципе не приходят, гарантированно.
Leonator писал(а):
Но вот сроки у EMS сейчас довольно странные, чуть ли не дольше стандарт шипинга.

У нас всегда так было, дороже и медленнее обычной почты. Плюс надо следить и после импорта звонить на ГЛ, чтобы её не передали курьеру, а оставили на областном складе для самовывоза. Он в жопе мира находится, транспорт туда не ходит, но иначе придётся неделю круглосуточно сидеть дома ждать курьера, который в итоге её потеряет. Неоднократный личный опыт.

Member
Фото: 54
Глянул цены на али и в днс...где-то даже дешевле или равно.Так,что покупка на али,например процессоров уже неактульна.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5030 • Страница 90 из 252<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 252  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа