Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Москва
DanilA98Rus писал(а):
Александр Тучин http://vk.com/id106394739 <tucha3000@mail.ru>8 9663193032 сбербанк 4276 3801 0099 7969 6 ноября 2015 года хотел помочь другу и собрать ему комп полез на Авито и ЗРЯ нашел там объявления о продаже "Мат. плата asus P6X58D Premium LGA 1366" я Ему Александр Тучин <tucha3000@mail.ru> Мол В Питер отправите? Он отправлю дайте свой телефон я вам позвоню. я дал он позвонил по разговору выяснилось что он продаёт ещё и оперативку DDR3 1333 6gbза 2000р и Мат. плата asus P6X58D Premium LGA 1366 за 4000р+ почта 500 он прислал мне на почту номер сбербанк 4276 3801 0099 7969 Александр Тучин я отправил деньги 6600р а он пропал!!!
Продам мощную игровую видеокарту GigaByte GeForce GTX 970 . Покупал 3 штуки в Бангкоке для последующей перепродаже в РФ. Тестировал их на следующем железе: Vento A9 ASUS Chassis RX-730SS Deepcool GAMMAXX 300 Intel Core i7 870 ASUSTeK P7H55 GigaByte GeForce GTX 970 Seagate 1TB УМЕСТЕН ТОРГ!!! При покупке 2 видеокарт, хорошая скидка!!! Отправка в любую точку России за мой счет!!!
спросил 2шт за 32тр(ценник еще был 20тр за штуку) и находится ли в Новосибирске. он ответил что отправит по почте с оплатой при получении и на 32тр вроде как согласился. мошенник?
это вроде как совсем другой человек который реально продаёт эти детальки, но цена не из низких
пс. а вот как вероятно решили продавать "левые" 780ТИ карты.. в сборке с компом, вероятно в пломбах чтоб не дать возможности вынуть https://www.avito.ru/moskva/nastolnye_k ... _665126385 хотя по гпю-з понятно что карта не та, которой называется, но кто то может поверить. как я понимаю это вероятно переделка GT 630 или подобной карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Некоторые умники купят в Китае 980 для перепродажи, а там на деле только название 980. А по реальным характеристикам - непонятно что с прошитым биосом, где только одно название 980. И таким умникам ничего вы не предъявите, т.к. он купил 980 и продаёт 980, что указано на коробке и даже в документах на карту. Все претензии изготовителю, который и денег то за такую карту просил раза в четыре меньше, чем реальная 980 стоит. Только умник перепродаёт такую псевдо-980 по средней цене реальной 980-й карты, даже дешевле. Потом люди обижаются, что купили левую карту на барахолке, а не нормальную в приличном магазине.
Лучше купите карту подешевле и пусть она немного слабее топов. Но вы получите больше удовольствия от игр, пусть не выкручивая настройки на ультра, а только на высоко. 290-я имхо лучший вариант из б/у вариантов. И только с проверкой на месте, естественно. Либо в магазин за новой и поверьте, никакой разницы в удовольствии от игр нет у владельца 980Ti и карты подешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
mokk писал(а):
Потом люди обижаются, что купили левую карту на барахолке, а не нормальную в приличном магазине.
Без лоха и жизнь плоха (с) Народная мудрость А я уже неоднократно тут писал: Не хватает мозгов/знаний отличить фуфло от конфетки - в магазин, тут и гарантия, и сервис, и продавец в попу поцалует
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2015
Последнее время очень часто(5 раз за последние три дня) "покупатели" просили прислать смс с точным адресом вплоть до номера квартиры, в процессе разговора спрашивали в какое время бываю дома(якобы чтобы проверить товар), в итоге пропадают куда-то. Квартирные воры? ПС подобным уродам называю только номер дома, по времени говорю - как соберетесь ехать - звоните, обговорим. То ли очередная партия "мнительных", то ли что-то тут нечисто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
Мое мнение о данной теме - тонны мусора, непонятных телефонов и имен. Авито четко пишет - не соглашайтесь на предоплату. Если захотели рискнуть, то следующая методика позволит отсечь мошенников на 99%.
1. Элементарно созвонится и узнать подробности товара. Цель этого узнать продается ли вообще товар. 2. Проверка на "вшивость" Звоните и говорите - завтра приеду с деньгами и досконально выспрашиваете куда подъехать. По реакции продавца можно сразу понять мошенник или нет. 3. Проверка факта наличия товара Просите фотографию товара, рядом с которым будет листочек например с надписью "для Пети, дата". Обязательно нормального качества. 4. Оплата через прозрачную платежную систему Прозрачная - в смысле, где для оформления нужно предъявить паспорт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2015
ангар_15 писал(а):
Мое мнение о данной теме - тонны мусора, непонятных телефонов и имен. Авито четко пишет - не соглашайтесь на предоплату. Если захотели рискнуть, то следующая методика позволит отсечь мошенников на 99%.
1. Элементарно созвонится и узнать подробности товара. Цель этого узнать продается ли вообще товар. 2. Проверка на "вшивость" Звоните и говорите - завтра приеду с деньгами и досконально выспрашиваете куда подъехать. По реакции продавца можно сразу понять мошенник или нет. 3. Проверка факта наличия товара Просите фотографию товара, рядом с которым будет листочек например с надписью "для Пети, дата". Обязательно нормального качества. 4. Оплата через прозрачную платежную систему Прозрачная - в смысле, где для оформления нужно предъявить паспорт.
А дальше как повезет!
С такой тонной запросов вас просто попросят не тратить чужое время, потому как такие запрашиватели в 80% случаев в конце беседы пишут "я подумаю". Лично я вообще никогда не делаю реальных фото вне объявления т.к. их могут использовать мошенники для кидалова.
У мошенника товар даже может быть в наличии и все ваши условия он выполнит. Только вот отправит товар или нет (а если отправит, но в каком состоянии) - вопрос большой. Единственный правильный способ минимизировать риски - пользоваться наложенным платежом и проверять содержимое посылки на почте перед оплатой.
Последний раз редактировалось evgeniy256 22.11.2015 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1